ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Джекпот

Настройки текста
— Еще немного! — буркнул Льюис и сунул следующую монетку в прорезь. Автомат пикнул, рукоятка снова стала подчиняться требовательной хватке Льюиса. Белиал с Карлайлом прошли на отдалении, хмыкнув над стараниями малинового демона. Габриэль, стоящий рядом, скрестив руки на груди, тяжело вздохнул. — Лу, заканчивай, ты на эти деньги уже три пачки мог бы купить себе. Льюис повел плечом, но не поддался на уговоры, продолжая игру. Пачка в очередной раз сорвалась. Льюис сунул еще монету. Габриэль снова вздохнул. Металлические щупальца сомкнулись, захватили прямоугольник упаковки и подняли вверх. Габриэль скептически прищурился, но растерял браваду, когда Льюис повел пачку в сторону от стеклянной кабинки-тоннеля. — Куда! Влево веди! — не удержался рыжий. Льюис плавно описал пачкой круг, рисуясь. Секунды на табло замигали. — Не успеешь! — выдохнул Габриэль и сердито прикусил губу, раздосадованный тем, что, сам того не желая, увлекся азартом, наблюдая за игрой Льюиса. — Успею, — Льюис уронил пачку в кабинку, и она, скользнув по тоннелю, провалилась в ящик выигрыша. Габриэль хмыкнул. — Одна сигаретная пачка за двенадцать со, поздравляю. Льюис наклонился, вытащил пачку из ящика, открыл и победно улыбнулся: — Джекпот! Сигарет внутри не оказалось, вместо них лежал маленький ключ. Льюис достал его, вставил в маленькую скважину в переднем стекле и отворил стеклянную дверцу автомата. Габриэль распахнул рот и подбирал слова все время, пока Льюис обчищал автомат. — Сорок две пачки за двенадцать со! — похвастался Льюис. — На месяц хватит! — Ты… ты знал про ключ? А как ты понял, что он именно в этой пачке?! — Габриэль смотрел огромными рыжими глазами на Льюиса, приоткрыв рот. — У курильщиков свои секреты, — усмехнулся Льюис, закинул лямку рюкзака за плечо и потянул Габриэля за руку в сторону от автомата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.