ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я чувствую вдохновение! Часть 2

Настройки текста
— Льюис, что-то пошло не так! — Габриэль бахнул на кухонный столик толстую тетрадь, включил магран и принялся сканировать написанное, продолжая рассказывать. — Я немного увлекся. Это оказалось труднее, чем я думал, но мне понравилось! Льюис прожевал кусок сэндвича, что себе сделал, отпил кофе и кивнул на тетрадь: — Что это? — Фанфик! — торжественно объявил Габриэль. — Про тебя и Сатаниэля! То есть про Крэоса и Лаелса! — Про Крэоса и Сатаниэля, — поправил Льюис. — Мы с Лаелсом всего лишь актеры озвучки, а Креос и Сатаниэль наши персонажи, и фанфик, получается, про них… А потом до Льюиса дошло, и он поперхнулся кофе. Откашлявшись, он несколько секунд наблюдал, как Габриэль сканирует пронумерованные страницы. Мелькнул номер пятьдесят восемь. — Это тот самый, который я обещал озвучить? — уточнил Льюис. — Где Крэос убивает Сатаниэля? — Ну, убить Сатаниэля не вышло, — увлеченно поведал Габриэль. — И все вообще получилось не так, как я планировал. Крэос и Сатаниэль начали встречаться. У меня тут есть несколько любовных сцен, ты ведь говорил, что не против, и это всего лишь голос? — Габриэль, — Льюис вздохнул. — Ты умеешь добиваться своего. Кажется, я начинаю ненавидеть Сатаниэля. — И Лаелса? — с надеждой спросил Габриэль, выбиваясь из роли. — Он-то тут причем, — покачал головой Льюис. — Ты же про персонажей сериала фанфик написал, а не про актеров озвучки… Ох, нет! Габриэль, стой! — Льюис понял свою ошибку, но Габриэля уже сдуло в комнату, откуда он вернулся с новой тетрадью. — Я чувствую вдохновение! — угрожающе сообщил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.