ID работы: 3850765

Месяц БокуКуро

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 28 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ревность / Jealousy (R)

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Акааши, пссс, - Бокуто проснулся от тихого шороха, но виду не подал. - Иди сюда. Голос был до боли знакомым, но сонный мозг отказался его идентифицировать. - Куроо-сан? - зашевелился за спиной Акааши. - Что вы... - Тихо, молчи, - шикнул Куроо. - Это по тому делу, - Кейджи промолчал и завозился, вставая. Бокуто сжал зубы и прищурил глаза. За его спиной какие-то делишки проворачивают. Ладно Акааши, он бы точно ничего своему семпаю не сказал, но Куроо! Куроо - брат его названный, и что-то от него скрывает? Бокуто вспомнил недавно посмотренный сериал и понял. Куроо изменяет ему с Акааши. В голову тут же полезли картинки страстного совокупления капитана Некомы и связующего Фукуродани. Вот Куроо целует Кейджи в душевой, они оба уже голые, у Акааши стоит, и Куроо прижимается своим членом к его. Вот Тетсуро трется, вот он разворачивает Акааши к себе задницей... Дальше у Котаро поплыли мозги. Представлять все это было одновременно больно и возбуждающе. Но тут он замер - Акааши вернулся и спокойно лег досыпать. Бокуто сделал так, как обычно делает во сне - с рассказов сокомандников, - перевернулся на другой бок и положил руку на бедро Кейджи, будто обнимая. Для большей правдивости даже причмокнул во сне. Акааши вздохнул, передвинул руку с бедра на талию и заснул. Бокуто повел носом. Спермой не пахло. Гелем для душа тоже. Акааши был сухим. Минет? Бокуто дернул головой. Еще картинок того, как рука Куроо вплетается в волосы Акааши, пока тот отсасывает, не хватало. И ведь не проверишь, распухшие ли губы - Кейджи отвернулся. Значит, точно. Минет. Бокуто перевернулся на спину и скрестил руки на груди. Он еще покажет этим двоим за такие сговоры у него за спиной. Он обещал показать, но облажался по полной. Матч с Карасуно полностью выбил его из колеи. Бессонная ночь, остаток которой он терзал себя мыслями о Куроо и Акааши, дала о себе знать, и в итоге он пришел к своему пределу. Все валилось из рук, ничего не хотелось. Он даже крикнул "Акааши, не пасуй мне больше!", и тот согласился. Куроо что-то ворчал со своего поля, и это было отвратительно. И даже когда у него наконец получилось, все, что сказал в ответ на этот маневр Акааши: - Видел, Бокуто-сан. Круто. Вечером того же дня Бокуто в качестве наказания украл кусок мяса у Куроо, после чего он бросился за вором в погоню. Они забежали за спортзал, и Куроо прижал Котаро к стене. - Ах ты ворюга, - рассмеялся он. Бокуто нахмурился. И не ожидал, что Тетсуро потянется за поцелуем. И, хотя знал, что за этим последует, не смог воспротивиться. Куроо бросил тарелки на траву, благо те не разбились и полез руками под футболку Котаро, не отрываясь от поцелуя. Бокуто пытался что-то сказать, но руки Тетсуро были огромной его слабостью. Когда мозолистые ладони капитана коснулись сосков, капитан Фукуродани застонал в поцелуй, и брюнет отстранился, облизываясь. - А вкусное мясо, - ухмыльнулся он. - Я тут тебе кое-что приготовил, кстати, - Куроо начал рыться в карманах, а Бокуто вдруг вспомнил ночь. - Ничего мне от тебя не надо, - фыркнул он. - Иди Акааши дари. Куроо посмотрел на него как на умалишенного, а потом засмеялся. - Ууу, брат, плохи твои дела. - Почему же? - прищурился Котаро. - Потому что ты ревнуешь меня к своему безразличному связующему. Бокуто отвернулся и пошел по направлению к остальным, но вновь оказался в объятиях. - Отпусти. - Нет. Бокуто насупился и расслабился. А Тетсуро раскрыл ладони. - Смотри. Котаро опустил взгляд и не смог сдержать возгласа. - Это мне? - Да, балда. Акааши помогал мне выбирать. Нужно же было тебе все перевернуть. - То есть, вы не того? - спросил Котаро и взял маленький значок с совой. - Нет, - рассмеялся Куроо и снова увлек парня в долгий и приятный поцелуй, понимая, что у него есть еще целая жизнь, чтобы дразнить Котаро, заставляя его ревновать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.