ID работы: 3850765

Месяц БокуКуро

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 28 Отзывы 46 В сборник Скачать

Быть пойманным с поличным / Catching red-handed; Отдел фильмов для взрослых / Adult films section (R)

Настройки текста
Куроо натянул кепку пониже и поправил солнцезащитные очки. Еще не хватало кому увидеть, что он шляется в таких местах. Он аккуратно прошел по рядам с музыкой, делая вид, что очень заинтересован в диске с концертом какой-то рок-группы и взял его, проходя дальше. Сегодня ему предстояло испытание на прочность. Не так давно в интернете прошел эдакий "тест на храбрость", и каждый записавшийся должен был выполнить какое-то задание. Первым туром было пойти и купить фильм с рейтингом 18+. Куроо топтался в магазине дисков. Все же, ему еще не было 18, хотя в интернете он повидал кучу фильмов, поэтому элемент волнения присутствовал. Но они же в Японии, черт возьми, все должно пройти гладко! Тетсуро выпрямил спину и направился прямиком в закуток с порно. И встретился с таким же придурком. А потом не без ужаса узнал в придурке своего бро. - Бокуто? - Куроо? Они выпалили это одновременно и тут же замерли. Отмазаться не получится. - Давай потом посмотрим все, что купили, - предложил Куроо, пытаясь разрядить обстановку. - Давай, - согласился Бокуто, и Тетсуро похолодел. Он был уверен, что чертова сова откажется, они посмеются, разойдутся, а потом Куроо попробует еще раз. Но раз уж сам предложил, деваться некуда. Тетсуро выбрал какую-то броскую обложку с двумя симпатичными девочками. У Бокуто на обложке были три парня с девчонкой. Они пошли на кассу и им все же продали эти два диска. - К кому пойдем смотреть? - Думаю, до меня ближе, - сказал Куроо и понял, что у него еще и дома никого нет. Котаро кивнул, и парни отправились к пункту назначения. Молчание убивало и Куроо решил разбавить мысли и атмосферу. - Слышал, коротышка нехило продвигается по турниру. - Не знаю, я как-то не слежу за этим, - пожал плечами Бокуто. - Но было бы круто встретиться с ним на официальной площадке. - А уж нам-то как хочется, - фыркнул Тетсуро. Разговор завязался и уже дальше они пошли веселее. Они зашли по пути в продуктовый, купили каких-то пирожных для семьи Куроо и уже совсем скоро дошли до дома брюнета. Он открыл дверь и по привычке прокричал "я дома", кладя ключи на тумбочку. Бокуто также по привычке проорал "извините за вторжение", после чего разулся и пошел к Куроо в комнату. Сам же хозяин квартиры поставил чайник и остался на кухне, думать, как же правильно сказать, что он пошутил. - Куроо! - позвал Котаро. - Я у тебя помоюсь? - Конечно, в чем вопрос? - улыбнулся Тетсуро. - Полотенце где обычно. Бокуто угукнул и ускакал. Уже скоро из ванной послышался шум воды и легкое мычание. Брюнет заварил чай и тоже начал что-то напевать. Кстати, он же купил себе какой-то диск вместе с порно! И еще надо сфоткаться и отправить фото главному судье. Куроо пошел в комнату, сфоткал себя с диском, подписал "победа" и отправил куда нужно. А потом взял диск. Название было ни о чем не говорящим. OLDCODEX. Куроо пожал плечами и включил диск в проигрыватель. Из динамиков полилась мощная музыка, и Куроо даже немного пробрало. Хороша группа. Ему понравилось. Чай уже заварился и Куроо поспешил накрыть на стол вместе с солистом пытаясь мычать и попасть в такт. - Не знал, что ты их слушаешь, - посреди кухни на пороге уже стоял Бокуто, обтираясь полотенцем. Видеть его без прически было бы необычно, но Куроо уже привык. Каким только он не видел Котаро, уж не перечесть. - Я только сегодня диск купил, - сознался Тетсуро, и Бокуто рассмеялся. - Я понял. Они сели за стол и стали разговаривать о чем-то непринужденном. Брюнет уже вздохнул с облегчением, моя посуду, как Бокуто подал голос: - А смотреть-то будем? Тетсуро рассмеялся. - Будем, - сказал он, мысленно давая себе подзатыльник. Хотя смотреть порнуху с бро не так уж и стремно. Он домыл посуду, и парни пошли смотреть. Порно, которое купил Куроо, оказалось скучным и в итоге парни развлекались, комментируя каждый момент в порнухе. А потом, досмотрев, Бокуто вдруг заявил: - Эти актрисы похожи на менеджеров Карасуно. Может, это они сами? И Куроо был вынужден признать его правоту. Но мысль о том, что те двое снимутся в таком была отвратительна, поэтому он остановился на "похожи". - Думаю, нет. Давай твой. После первого расслабляющего просмотра Куроо думал, что и второй будет таким же. Непринужденно болтая о том, как же лучше трахать баб, парни не заметили, как на экране уже началось действо. А когда заметили, оба замолчали на полуслове. - Так это не баба, - выдохнули оба и уставились на экран, пытаясь понять, что происходит. Когда до Бокуто дошло, что именно он купил, тот покраснел до кончиков волос. - Ужас, - сказал он, но почему-то не посмел выключить. Куроо было противно прикоснуться к экрану, на котором происходила жуткая содомия. А еще этот парень, которого сначала они приняли за девушку, был очень похож на коротышку из Карасуно, только с черными волосами. И это было жутковато. - Думаю, если бы коротышка был девочкой, вот так бы выглядел сын его и того связующего, - вырвалось у Тетсуро невольно. Бокуто кивнул, и только теперь Куроо заметил. Котаро был поглощен происходящим на экране и у него стояло. Член натягивал облегающие домашние штаны, но сам парень будто этого не замечал, увлеченный гей-порно. Куроо тоже взглянул и подумал, что хоть порно и гейское, но посмотреть там было на что. И сам не заметил, как тоже увлекся. - Куроо, я вдруг понял, - выдавил из себя Бокуто. - Что хочу с кем-то попробовать, чтобы убедиться, гей ли я. - Это ты сейчас на меня намекаешь? - спросил Тетсуро, думая, впрочем, о том же. - Я больше никому не смогу довериться, а ты мой бро. Это будет наш секрет. Можно? Куроо закусил губу. - Только без проникновений. Обойдемся минетом. Котаро просиял и тут же видео отошло на второй план. Тетсуро даже и сам не знал, что возбудился, а когда Бокуто на пробу лизнул головку и погрузил ее в рот, понял, что он может даже больше. И все от мужчин. Руки против воли вплелись в густые мокрые после душа волосы, перебирая их. - А ты вкусный, бро, - сказал Бокуто, причмокивая, а Тетсуро покраснел. - Не говори с набитым ртом. Котаро посасывал аккуратно и нежно, иногда задевая нежный член зубами, отчего Куроо вздрагивал. - Ты... Бокуто... я... - выдавил из себя Куроо и надавил на голову капитану Фукуродани, заставляя взять глубже. - Еще немного... быстрее... Бокуто старался быстрее, глубже, и, что удивительно, у него получалось. Тетсуро едва успел отстранить его, прежде чем оглушительно кончил, все же пачкая Бокуто лицо. - Куроо, ты как? - Все... в порядке, - выдохнул брюнет, приходя в себя. - Тебе нужна помощь? - Неа, - сказал Котаро и Куроо удивленно посмотрел на него. - Я кончил. Он кончил, пока сосал другому парню. - Наверное, я гей, Куроо. Хотя мне все еще нравятся девчонки. - Давай сходим на свидание, - выпалил Тетсуро. - И тогда посмотрим, геи ли мы. - Давай, - согласился Котаро и встал, потягиваясь. На трусах и штанах виднелось мокрое пятно и Куроо убедился в его словах. - Блин, опять в душ идти. - Одежду еще постирать надо, - напомнил брюнет, быстро поправляя постель и вырубая видео, в котором уже шли титры. Он сложил диски обратно и положил под матрас. На всякий случай. А потом пошел мыться вместе с Бокуто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.