ID работы: 3850765

Месяц БокуКуро

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 28 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бокуто-сенсей / Bokuto-sensei (R-NС-17)

Настройки текста
Примечания:
- Эй, филин, я снова пришел к тебе! - раздалось с порога. - Проходи бегом, я тут игрушку как раз запускаю! - крикнул Бокуто в ответ и высунул язык от усердия. - Вообще-то я сегодня не в игрушки играть пришел, - сообщил Куроо, поправляя сползающий носок. - У нас занятия, Бокуто-сенсей. По телу Бокуто прошли тысячи мурашек. - Не называй меня так, знаешь же, как раздражает, - буркнул он и выключил игру. - Что у тебя сегодня? - История Японии, - выдохнул Куроо и устало плюхнулся на подушку рядом с Бокуто. - Ненавижу учить. - Домашку сделал? - спросил Котаро, раскрывая учебник на последней теме. - Неа, было так лень, - зевнул Куроо. - Я устал в школе. - Кстати, ты почему не на тренировке? - опомнился Бокуто. - А, у нас отменили. Там какое-то мероприятие проводится, я на него не пошел, нахер мне это надо. - Куроо-кун, вот если бы ты домашку сделал, было бы намного проще запомнить все. Господи, домашка по истории Японии - это же всего лишь ответы на вопросы. - Мне было лень, - протянул Тетсуро. - Кроме того, у меня есть ты, - он положил голову Бокуто на колени и развалился на полу. Котаро растрепал непослушные черные волосы. - На меня надеяться не стоит. - Из всех я больше всего надеюсь на тебя, - рассмеялся Тетсуро и погладил капитана Фукуродани по шее. Тот повел головой, пытаясь уйти от приятных поглаживаний, но брюнет не сдавался и только гаденько ухмылялся, глядя как извивается Котаро. - Прекрати, это же щекотно! - рассмеялся Бокуто и руками попытался избавиться от ладоней Куроо, но тот оказался быстрее. В мгновение ока Куроо опрокинул Бокуто на пол и оседлал, зафиксировав руки по обе стороны от головы. - Я не сделал домашнее задание. Накажите меня, Бокуто-сенсей. Бокуто вновь почувствовал, как по всему телу проходят мурашки. - Прекрати, Куроо, это уже не смешно. - Бокуто-сенсей, - прошептал брюнет в самое ухо и потерся задницей о пах Котаро. Тот невольно застонал и вдруг сверкнул глазами. - Ты напросился, Куроо-кун, - сказал он и резко вырвал из захвата свои ладони, притягивая Тетсуро к себе и тут же завладевая его губами. Напор возрастал и уже скоро парни начали стукаться зубами и кусаться. Бокуто на секунду оторвался от уже пухлых губ, посмотрел в темные от возбуждения глаза Куроо и набросился на него, подминая под себя. Он расстегнул школьную рубашку Тетсуро, сжал в пальцах его соски, оттягивая их и заставляя брюнета задыхаться. Тот в отместку добрался руками до члена Бокуто и начал поглаживать его, зная, насколько Котаро чувствителен там. Бокуто застонал в поцелуй и оторвался от Куроо, зажмуриваясь от ощущений. Тетсуро еще раз воспользовался ситуацией и вновь оказался сверху на Котаро. Он стянул с того штаны вместе со смешными трусами с совами. - Миленько, Бокуто-сенсей, - выдохнул он и взял у Бокуто в рот. Тот протяжно застонал и посмотрел на черную голову, двигающуюся у него в районе паха. - Куроо-кун... - простонал он тихо и закусил палец, чтобы не сорваться. - Бокуто-сенсей, а хотите еще кое-что? - Тетсуро заговорщически подмигнул, и Котаро это не понравилось. Тетсуро встал перед ним и стянул с себя всю одежду. Затем он подошел к сумке и что-то оттуда вытащил. Бокуто приподнялся на локтях и наблюдал за Тетсуро. Его белая задница так и просила сделать ее красной. А родинку на левой ягодице очень хотелось поцеловать. - Не сегодня, Бокуто-сенсей, - усмехнулся Куроо, зная о желаниях Котаро. Он упал на колени, расставив ноги по обе стороны от бедер Бокуто и натянул презерватив на его член. Затем он выдавил немного смазки и смазал сначала член, затем собственную задницу. - Без растяжки? - спросил Котаро удивленно. - Это домашнее задание я выполнил, - усмехнулся Тетсуро и Бокуто упал на подушку, закрыв глаза. Он никак не мог избавиться от тут же возникших в голове картин того, как Куроо заходит в школьный туалет и там... Тетсуро застонал, насадившись на член Котаро. - Бокуто-сенсей, - прошептал он томно, - вы такой горячий. У Котаро перед глазами возникла белая пелена. Возбуждение затмило разум и сейчас он не мог ничего слышать и видеть, кроме Куроо, скачущего на его члене. - Куроо-кун, - выдохнул Котаро и притянул парня ближе к себе, кусая того в шею и оставляя красочный засос. У брюнета сбилось дыхание, волосы прилипли к лицу, двигаться стало все тяжелее и Бокуто это понял. Он мгновенно перевернул Куроо на спину и вошел в него, пока тот не успел опомниться. И тут же начал быстрые и резкие толчки, заставляя Тетсуро извиваться. Брюнет положил руку на свой член и начал дрочить, второй рукой потирая сосок. - Какой ты бесстыжий, Куроо-кун, - прошептал Бокуто и в три толчка довел их обоих до мощного оргазма. Когда белые точки перед глазами пропали, Бокуто вернулся в реальность. В реальности его ждал затраханный Куроо, лежащий под ним и тяжело дышавший. Его грудь и живот были запачканы спермой. - Хорошо, что я принес презервативы, - выдохнул Тетсуро и улыбнулся. - Это-то хорошо. Только ты домашнее задание не забывай делать, - улыбнулся Бокуто в ответ и поцеловал Куроо, чтобы не слышать колкостей в ответ. Оставшийся вечер они потратили на игру. Забытая История Японии лежала около подушек. На одной из ее страниц остался след, который Куроо обнаружит на уроке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.