Часть 1
8 декабря 2015 г., 17:40
Кажется, я уже схожу с ума, минуты идут невероятно медленно.
В этом безлюдном месте светлая обстановка вовсе не греет душу: мне холодно. Укутываюсь теплой кофтой и смотрю на часы — начало седьмого утра. Взглянув на небо, замечаю, как темноту ночи разъедает солнце — вот оно, начало новой жизни.
Раньше я любила встречать такое утро с Беллами - ну, почему «любила»? Люблю. Где-то за несколько километров летит он на самолёте.
Господи, хоть бы все было хорошо, пусть он хорошо долетит, пожалуйста.
Опять смотрю на часы — они медленно тикают. Пара мгновений — и он будет со мной. Он мой, мой родной, самый нежный, самый добрый. И этого человека я люблю больше жизни, люблю его всяким: злым, ревнивым до ужаса, заботливым, трудным мальчиком со сложным прошлым, вспыльчивым и до боли милым. Бр-р, как же тут холодно.
Меня клонит в сон: не выспалась. Но это того стоит. Пожертвовав парой часов сна, я могу добиться одного, чего желаю уже три с половиной месяца. Беллами. От его имени на душе становиться сразу тепло, чувствуется какая-то защищенность.
На часах полупустого аэропорта уже десять минут. Десять!
М-м-м, долго же как! Пара мгновений — и я буду с ним! Несколько минут, секунд — и он рядом.
Я знаю, что свихнусь, когда только увижу его… Я скучаю по нему, невыносимо, дико.
Меня бросает в дрожь. Здесь, в этом аэропорту, царит умиротворенная тишина, бьют только часы. Когда же он вернется? Это очень мучительно и долго. Поскорей бы в самое любимое место — к нему в объятия.
Встаю с кожаных сидений и решаю немного пройтись.
Ноги трясутся. Это я ощутила, как только встала, меня «колотит» внутри. Пульс учащенно бьется под кожей, а еще холодно, очень холодно.
По белой плитке на полу звонко стучат невысокие каблуки. Как бы не свалиться, когда побегу к любимому.
— Рейс «Портленд–Сан-Франциско» прибыл, самолет «Вардж-366» опускается на взлетную полосу, — рассеял тишину женский голос.
Беллами! Самолет Беллами! Он прибыл! О боже мой, прибыл! Время прошло, он прибыл, он здесь.
Негромкий шум приближается — я поворачиваюсь и вижу, как долгожданный самолет медленно и осторожно спускается.
Я сажусь и закрываю глаза, чтоб не видеть того, как пассажиры рейса выходят из самолета. Почему? Потому что я выбью стекло, выпрыгну и рвану изо всех сил к Беллами обнимать его!
Он выйдет еще нескоро.
— Принцесса… Кларк! — негромкий бархатный голос с хрипотцой, наполненный жизнью, наполненный радостью, такой родной.
Он здесь. Беллами. Мой Мятежный Король. Он тут. Он здесь!
Я мигом соскакиваю с сиденья, позабыв про все. Бегу навстречу. Есть я и Он — мое прошлое, мое настоящее и мое будущее.
На ходу открываю глаза и удивляюсь, что чудом еще жива. Я бегу на каблуках к нему.
Я обнимаю моего Беллами со всей силы, слушаю, как он говорит мне робкое «задушишь», но все же держит и крепко прижимает к себе. Я так его люблю! Белл нежно осыпает мою голову, лоб, лицо поцелуями и доходит до губ. Он нежно прикасается своими губами к моим.
Мое сердце останавливается.
Он ставит меня на пол и кладет руки на щеки, тянет ближе. Я держу его запястье и целую.
— Беллами, — прерывая поцелуй, шепчу я.
Приоткрываю веки и поднимаю голову, встречаюсь с ним взглядом. Эти глаза, эти любимые глаза.
— Кларк… — шепчет парень и заключает меня в крепкие объятия.
Тут так тепло. Так уютно, комфортно.
Запах. Этот родной запах. Я вдыхаю его во весь нос, ощущаю его, заполняю легкие и наслаждаюсь.
Слезы подступают, и я даю им волю. Это слезы счастья, слезы безграничного счастья.