ID работы: 3850895

Влечение

Слэш
PG-13
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огненный маг недоуменно разглядывал лицо мальчишки, находящееся всего в паре десятков сантиметров от его собственного.       Совершенно невзрачная и обычная внешность... Синеглазый блондин. Шикмуон мог прямо сейчас пойти и отыскать в Гелиосе несколько десятков таких, но нет же! Почему-то именно Руд Криши вызывал в маге, никогда не страдающем тягой к парням, это странное чувство влечения...       И да, Шикмуон прекрасно понимал, что стоящий перед ним мальчишка и есть тот самый Чёрный Маг, которого он так активно искал. Нашёл... И сейчас приходилось расхлебывать.       Что Шикмуон испытывал к Черному Магу? Разные чувства... Злость? Разумеется! Зависть? Немного... Азарт? Конечно! Много чего... Но не влечение.       Холодное и отстраненное выражение лица Блоу бесило несказанно. Хотелось сорвать эту маску и увидеть, что же спрятано под ней. Те жалкие крохи эмоций, что появлялись на лице Чёрного Мага, Шика совершенно не устраивали. Возможно, это и было одной из причин, по которой он так усердно выслеживал свою "жертву"... Хотелось растрясти опионского мага на настоящие, не сдерживаемые эмоции.       Однако, в том образе Чёрного Мага, который составил для себя Шикмуон, было некое несоответствие... Что-то, что мешало относиться к Блоу так, как хотел того Шик. Рядом с равнодушием всегда шло стремление помочь, а спутницей отстраненности часто бывала непонятная огненному магу усталость.       Лишь увидев Руда Криши своими глазами, поняв, кто он есть на самом деле, Шикмуон понял, чего же так не доставало в тщательно составленном образе опионского мага. Не хватало этого самого мага, вот только в непробужденной его форме.       После понятия и принятия этого простого факта Шикмуон пристально следил за блондином. Кто бы мог подумать, что тот Чёрный маг, которого знал Шик, на самом деле пятнадцатилетний ребёнок, вечно встревающий в неприятности...       Поглощенный слежкой, маг не сразу заметил, как увлекся. Не заметил, когда начал беситься каждый раз, стоило Чебылю приблизиться к объекту его наблюдения. Не заметил, что запомнил черты лица Руда Криши, которые часто радовали Шика разнообразием эмоций. Вот только усталость и отстраненность иногда появлялись в глазах блондина...       В общем, Шикмуон много на что не обратил внимания. Именно это привело к сложившейся сейчас ситуации.       - Что вам нужно? - голос мальчишки звенел от напряжения, синие глаза снизу вверх смотрели в глаза мага Ассоциации.       Руд Криши стоял, прислонившись к стене одного из многочисленных коридоров Гелиоса. Руки Шикмуона упирались в эту же стену почти касаясь плеч мальчишки и не давая тому сбежать.       Поддавшись непонятному порыву, огненный маг отнял правую ладонь от стены и переместил её на затылок Блоу. Пальцы сразу запутались в мягких волосах, возникшее на долю секунды желание убрать руку сразу исчезло, порождая новое и совершенно неожиданное...       Слабо, не желая причинить боль, потянуть за волосы, заставляя запрокинуть голову назад ещё сильнее, чем есть сейчас. Потратить всего одно мгновение, чтобы посмотреть в растерянные глаза и... Плавным, но быстрым движением наклониться к приоткрытым от удивления губам... Осторожно, но настойчиво поцеловать не оказавшего сопротивления извечного оппонента.       Все это было сделать легко. Шикмуону, поглощенному процессом, было совершенно плевать, что уже через несколько минут он может сильно пожалеть о своих действиях... Может... А может, и нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.