ID работы: 3850895

Влечение

Слэш
PG-13
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Ты... Ты псих, Шикмуон? - потерянным голосом спросил Руд Криши, стоило только огненному магу от него отстраниться. От шока мальчишка даже не заметил, что назвал мага именем, которого просто не может знать обыкновенный студент Гелиоса.       - Я так и знал... Знал, что это ты, Черныш! - торжеству огненного мага не было предела. Он слишком долго ждал этого момента. Слишком долго искал. Слишком долго следил. И слишком долго терпел. В настоящий момент для Шикмуона всего казалось слишком много. Возможно, поэтому он не сразу обратил внимание на резко ставшее словно каменным лицо Черного Мага... Нет, Руда Криши.       - Ты сделал ЭТО просто ради того, чтобы выяснить, являюсь ли я Черным Магом? - вкрадчиво и тихо спросил блондин, лицо которого приобрело до боли знакомое Шикмуону выражение. Холодная отстраненность. Вот только глаза в этот раз выдавали мальчишку с головой. Похоже, невероятная способность к самоконтролю была присуща только одной из форм этого мага... - Да. Ты действительно псих. Надеюсь, ты доволен, что достиг цели.       С этими словами Руд Криши мягко отстранил мага Ассоциации и начал удаляться прочь по коридору. Спина мальчишки была неестественно прямой, словно жердь проглотил.       Глядя вслед Блоу, Шик лишь злобно скрипнул зубами, вспоминая глаза мальчишки. Недоумение, шок, раздражение, привычная уже усталость и... То, чего Шикмуону на лице Черного Мага видеть не доводилось никогда. Особенно в свой адрес. В синих глазах плескалось разочарование и обида. И это... Это заставляло злиться на самого себя. Красноволосый захотел с воем пару раз стукнуться головой о стену. Ну идиот же...       Как же... Глупо все вышло. Маг еще раз скрипнул зубами. Когда он целовал мальчишку, он и не думал, что это поможет вывести его на чистую воду. Он готов был признаться честно, что в тот момент, кажется, не думал вообще. Все произошло настолько спонтанно, что Шикмуон сам все еще пребывал в небольшом шоке. Но это не меняло того факта, что наладить хоть какие-то нормальные отношения с Рудом Криши теперь станет крайне сложно...       Шикмуон в очередной раз пожалел, что не умеет сдерживать свои эмоции. Сдержись он, и ситуация могла обернуться совсем иначе... В этом плане он завидовал Черному Магу больше всего. Почти без удивления Шик отметил, что мысль о том, что он завидует Блоу, сейчас практически не вызывает раздражения.       Плевать. От своего огненный маг отказываться не привык. План действий готов был давно, произошедшее не меняет ничего, кроме конечной цели. Пусть это и было неожиданно, но... Это было, а своих эмоций и чувств Шикмуон никогда не сдерживал, да и не размышлял над ними особо. Не видел смысла.       Если есть желаемая цель, то только ты сам мешаешь себе в ее достижении. Таков был путь этого мага и он его старательно придерживался, добиваясь своего любой ценой. Лишь идиоты отказываются от возможного счастья из-за мелких препятствий и чужих предрассудков. А Шикмуон идиотом никогда не был.       Огненный маг довольно усмехнулся. Пожалуй, ради этого он даже полюбит учиться... Не каждый же день ты можешь побывать на занятиях в одном классе с Черным Магом. К тому же... Выводить его на эмоции теперь будет гораздо сложнее. А значит, возобновляется старая игра.       - Что же, сыграем, Черныш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.