Часть 7
22 февраля 2013 г., 00:54
- Ну-ну, не бойся ничего, мон ами… Никто нам не помеха, никто нас не заметит.
Француз довольно жмурится, когда его прижимают к теплому телу и робко так, по-детски вопрошают:
- Правда?..
- Oui…
А ведь и не ребенок уже, а взрослый мужчина. Глупо было ревновать, ведь, конечно же, кого же еще ему любить, как не Шпиона?
Вокруг война, здесь ломаются судьбы и рушатся семьи. Здесь выживают только настоящие мужики. Прознай кто про их сладкий роман – смеху в команде не оберешься, а особенно от новеньких. И как они все еще держат это в тайне от остальных…
… - Я принес тебе ужин, ведь ты так и не при…
Делл замер, уставившись на Шпиона и Билла в своей постели. На секунду он убедил себя, что это только кажется. Но нет. Не кажутся засосы на шее мальчишки, и сперма на боку француза – тоже не мираж.
- ...Гаспар...
Шпион замахал руками, пресекая все излишние вопросы. Он сейчас выглядел неимоверно нелепо - размахивающий сигаретой, выпучивший глаза, как сжатая в кулаке лягушка. Лягушка и есть - холодная, изворотливая, но все-таки изрядный деликатес.
- Так-так-так, только без нервов, я сейчас все объясню.
- Было бы неплохо... - Инженер обессиленно оперся на станок, чувствуя, как перед глазами все пляшет и наливается нехорошей краснотой. Так бывало, когда гнев брал верх не только над воспитанием и разумом, но даже над животными чувствами.
Так бывало редко, и спасибо на том. Но когда бывало, то по количеству кровавых рек и ручьев Конагер легко переплевывал Солдат из обоих команд. Знают, видели. И Гаспар видел. Знал, что разгорячившийся деревенщина может вышибить мозги даже ему ни за что ни про что, и ныкался по пустыне до тех пор, пока со стороны базы не слышалась тихая монотонная мелодия на гитаре. А иногда приходилось самому рисковать, отлавливать бесноватого техасца и лично колоть ему очередные Медиковы "шедевры фармакологии". Пожалуй, уж Шпион-то лучше всех знал, какой демон прячется за добрыми объятиями и простодушной улыбкой.
Знал. И все равно...
В его постели. Его любовник с его другом. А ты ведь обещал... Уши заложило, на руках вздулись вены. И сквозь звон, наполнивший голову, Делл еще различил противный писклявый смешок Билла, прячущего голову на груди у Гаспара.
- Извини, деревенщина. У нас тут своя атмосфера.
... - Говорите, всю базу?
- Да, всех до единого, каждого отдельно. До второй не дошел, был нейтрализован Пулеметчиком Синих.
- Хорошо.
Администратор отодвинула дрожащую мисс Полинг от трупа и откинула простыню. Тело уже не тело, а так, кусок мяса, превращенный в фарш. Не различить, где в этой плоти клочки красной рубашки; размозженный череп без нижней челюсти был похож на удивленное лицо, какое бывает у людей, когда в них в упор целится из дробовика лучший друг. Останься у Конагера хоть кто-нибудь из тех, кто его любил, и они бы не узнали бедолагу по этим останкам.
- Мисс Полинг, разберитесь с этим. Я лично займусь набором новой команды.
Девушка продолжала стоять около тела.
- ...Поживее.
- Но мэм...
- Что не ясно? - Администратор повернулась к ней и улыбнулась с какой-то материнской нежностью.
- Ну... куда это деть... Похороны, наверное...
Женщина лишь отмахнулась, снова возвращаясь к документам.
- Похороны ей... В выгребную яму отнеси. Что не ясно? Ведь это всего лишь деревенщина.