Часть 2
12 июля 2011 г., 17:48
Поле боя Шпиона не исправило.
Нет, он исправно выполнял свою работу. И во время превосходства так подшучивал над врагами, что своя команда аж по полу каталась. например, когда Шпион, невидимый, голосом Синего Разведчика капризно требовал от тамошнего Инженера немедленной постройки раздатчика. Потом взбешенный "сантехник" получал нож под лопатку, а Шпион со сверхсерьезным лицом комментировал его смерть, снова пробивая своих коллег на "ха-ха". Все шли по своим делам, а новички-одиночки разбредались по злачным точкам.
И у Красного Инженера было свое маленькое счастье — милый балкончик с видом на красно-синее месиво далеко внизу. Прихватить побольше металла, пива и гитару, обставиться раздатчиками и турелями — и все, битву можно провтыкивать, уютно сидя на эдаком "троне" и достреливая тех, кто убежал от пушки.
Но сегодня балкон приобрел значение поважнее.
— Где этот хренов реднек?! Надо защищать контрольную точку! — бесился Разведчик, пытаясь натянуть футболку на предательски проженные сзади штаны. Вокруг него с издевательским мычанием скакал Синий Поджигатель.
— Мофех хамфых ээ хфоээ хоох хамфихэ! (Можешь закрыть ее своей голой задницей!)
— Пшел нах, мямля! — Поджигатель застыл, пытаясь попридержать растущую, как мозговой слизень, шишку и наблюдая хоровод звездочек над головой, а Разведчик, растянув футболку до состояния трогательного платьица и ухватив биту покрепче, помчался на поиски Инженера.
— Твою мать, Энжи, ЭНЖИ! Здесь нужен раздатчик, здесь, слышишь, или опять бананы в ушах?!
Снайпер опустил винтовку и посмотрел за край балкончика. Внизу прыгал, как мячик, Разведчик в красном платье и орал что-то про Инженера. До Снайпера с трудом дошли обрывки фраз вечно куда-то спешащего мальчугана.
— Нет, Делла тут нет, друг. Мы обменялись точками.
— Что?!
Но Снайпера уже не интересовали мальчики в юбочках. Он взял на прицел аппетитную синюю тушу Пулеметчика.
За двадцать секунд до боя Инженер понатыкал пушек и телепортов по всей карте и подошел к нервному Снайперу.
— Слышь, ты не возражаешь против того, чтобы я сегодня побыл на твоей вышке, а ты посидел на моем балкончике?
— Нет.
— И не возражаешь, если я возьму твой бинокль?
— Нет.
— Уверен?
— Да.
— Слава Богу, я уж думал, тебя на "нет" заело.
— Нет.
Снайпер отвечал односложно, стараясь не впасть в истерику — утром он получил извещение, что его отец, узнав о профессии сына, повесился за ногу на сосне и его никак не могут снять уже второй день.
С вышки Снайпера было видно мельче, зато уж точно все. Инженер приподнял очки над козырьком строительной каски и начал настраивать бинокль.
Странно, но Шпион не участвовал в сражении. Он сидел на корточках за углом и методично отстреливал Синих, которые туда забегали. Но открыто не выходил. Черт, он вообще воюет или как?
"А сам-то?"
Неожиданно Шпион повернул голову в сторону вышки и подмигнул. Инженер удивленно покрутил колёсико на бинокле, настраивая резкость. Шпион подмигнул снова и послал воздушный поцелуй.
Энжи как-то и сам не заметил, как заулыбался тупой улыбочкой и засунул руку под комбинезон. Шпион тем временем отрезал руку у какого-то трупа Синих и проводил этой рукой по всему своему телу, продолжая подмигивать (такой, знаете, стриптизер с глазами-стробоскопами).
А следующие свои действия Инженер предпочел бы не вспоминать и не совершать... но поздно. Не отнимая бинокля от глаз и не теряя Шпиона из поля зрения, он расстегнул штаны и дрочил, закусив губу до крови и глядя на Шпиона, медленно водящего отрезанной рукой по телу. А если немного напрячь воображение, можно было представить Шпиона без одежды... для этого и бинокль не нужен... Инженер застонал, представляя, как изо всех сил прижимает к себе молодое, сильное тело и кончил — тут то фантазии и рассыпались, когда он понял, что семя не на упругом животе Шпиона (о, если бы такой живот да вместо пивного пузика самому Энжи!), а на его собственной оранжевой строительной перчатке. Замечательно. Домечтался, петух. И куда теперь ты это денешь?
В этот момент до вышки дорвался Разведчик и при входе тут же напоролся на мрачный взгляд Инженера, писающего в баночку.
— Энжи, какого хрена ты здесь? И к чему эта баночка? Ты что, совсем Снайпера заменить намылился, может тебе еще и винтовку принести?
— Парень, по-твоему, я должен ссать вниз всем на головы?
Резонный вопрос. Разведчик подумал о тугой струе мочи, летящей с заоблачной высоты на новую шапочку, и согласился, что лучше писать в банку.
— Ну так уйди и не мешай. В туалет обычно стучатся. И не допекай мне насчет турелей.
Турель третьего уровня уже попискивала, отыскивая новую жертву. Снизу неразборчиво донеслись радостные крики Красных — победа! Разведчик повертелся, явно не желая уходить.
— Ну, чего тебе еще?
— Энжи... — робкий голосочек мальчика и красные уши наталкивали на самые разнообразные мысли. — Не знаешь... Снайпер тут штанов запасных не хранит случайно?
— Тут гардероб, по-твоему? — интересно, когда это Инженер успел перенять едкую манеру разговора Шпиона?
— Нет. — мальчик ухватился за лестницу и полз вниз. из проженных штанов выглядывали розовые трусики с уточками. Инженер не удержался.
— Милая попка, парень.
Разведчик в панике ссыпался по лестнице с криком "Педофилы!", а Делл, посмеиваясь, запустил в какую-то коленопреклоненную синюю точку внизу банкой с мочой и спермой.