ID работы: 385114

Невезучий Пейн

Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
LudmilkA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава One

Настройки текста
Темное помещение..Во тьме раздается голос: -Итак, я собрал вас за тем... -Хихи.. -Кхм...собрал за тем... -Хихихи. -Да кто там хихает!? -Простите, Лидер-сама, я просто вспомнил... -Заткнись, Дейдара!-хором сказали Сасори и Пейн. -Эй, Дейдара, колись,что ты там вспомнил!-воскликнул Кисаме. -Короче,утром... Флешбек. POV Дейдара Угрожающе подхожу к Пейну. Жопой чую: кто-то пришел на кухню. Слышу визг. Оборачиваюсь-Данна стоит, рот рукой зажимает. В шоке поворачиваюсь к Лидеру, а его и след простыл. Но вижу, кто-то из-под стола ринненганнами мигает. Внезапно из коридора прилетает кусок мыла. Пока пытался понять, откуда оно, из-под стола вылезает Пейн с этим же мылом в руке, замахивается и запускает мыло обратно. Стою, значит, ничего не понимаю, глазом хлопаю. Из коридора явился Итачи,с красной рожей и фингалом под глазом. Что-то прячет за спиной. Пока Лидер осознавал, что случилось, Итачи подлетел к нему и с размаху запустил тем, что у него было за спиной, Нагато в лицо. Оказалось, это было то самое мыло. Конец Флешбека. Вся организации, откровенно говоря, сотрясалась от смеха. Итачи невозмутимо рассматривал маникюр, а Пейн заорал: -Ничего смешного! -Да как же,очень даже смешно,- проговорил ,(а точнее,прохихикал), Зецу. Когда смех стих,а Пейн успокоился, Лидер продолжил: -Я вас тут собрал за тем, чтобы... -Апчхи! -Будь здоров,Хидан. За тем, чтобы... -АПЧХИ! -Кхм...будь здоров..так вот, чтобы... -Пчхи.. -Да бл*,будь уже здоров,с*ка! Чтобы!.. -А когда обед? -А-А-А!!!Идите в жопу,идиоты!-в сердцах воскликнул Пейн, спрыгнул с пальца статуи и удалился. Сасори,хлопнув себя по лбу,умчался за ним. Все остальные, недовольно бормоча, разбрелись кто куда. Через час на кухне собрались Итачи,Дейдара,Хидан и Кисаме. Тут заговорил Хидан: -Я тут подумал,и понял,что,бл*,за всю работу в этой е*учей организации, я ни разу не получил гребанного отдыха! Все задумались. А ведь и вправду, отпуска-то ни у кого ни разу не было. Пошептавшись еще пару минут, все четверо отправились к Пейну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.