ID работы: 385114

Невезучий Пейн

Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
LudmilkA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава Two

Настройки текста
Пейн зашел в свой кабинет и сел за стол. Да уж, дела его были плохи... Теперь вся организация думает, что он - какой-то недоумок, которому в морду заехали мылом. И тогда в голову Лидера пришел план, которому потом Пейн дал название "Как вернуть свою божественную репутацию или унизить остальных". Но как следует обдумать план не дал стук в дверь, столь внезапно прервавший думу Нагато. Пейн рявкнул: - Открыто! - Лидер-сама, Вы меня вызывали? - спросил зашедший Сасори. Пейн нахмурился. Он уже и позабыл о том, что просил зайти к себе Акасуну. Флешбек. - Сасори! Зайдешь ко мне после совещания! - Зачем, Лидер-сама? - Потому что так надо! - рыкнул Пейн и скрылся в туалетной кабинке. Конец флешбека. Также была забыта и причина, по которой Пейн утром вызвал Сасори. POV Сасори Иду по коридору. Думаю о своем прекрасном искусстве, ну и о бездаре Дейдаре (немножечко!). Задумался. Походу дела, даже задремал на ходу. Очнулся от того, что впечатался в стену. Осознал, что пропустил комнату Пейна. Иду обратно. Стучусь. Слышу злобное:"Открыто!". Вхожу... По-моему,с Лидером что-то не то. Или как еще объяснить то, что он уже пять минут тыкает (смотрит п/а) в одну точку? Надо выяснить, что с ним. Конец POV Сасори. И вот Акасуна подошел к столу, за которым сидел Пейн. Лидер не шелохнулся. Тогда Сасори спросил, мол, все ли в порядке? Тишина. Сасори похлопал в ладоши. Снова тишина. Парень свистнул. И опять тишина в ответ. Тогда Сасори решил дать Пейну пощечину. Но не решился. Вместо этого Великий Марионеточник проорал в ухо Лидеру: "Искусство-это взрыв!" Сработал у Пейна рефлекс на эту фразу точно так же, как и у всех остальных Акацушников. То есть Пейн просто бросился на пол, опрокинув стул и стол. И Сасори. И в этот момент в кабинет входят Хидан, Итачи, Кисаме и подрывник... POV Дейдара Входим в кабинет Пейна. Мать моя пятка, что это за хрень!? Он что, яоит Данну!? Да видимо так яоил, что стол опрокинул! Говорю это вслух,я ж типо храбрый. Тут взревел Пейн, что-то вроде:"Иди в зад!". Он что, еще и меня приглашает в эту оргию!? Ну нее, Данну я яоить не собираюсь... Конец POV Дейдары На самом деле Пейн заорал, что бы все валили, дабы не мешать его разговору с Сасори. С чего Дейдара решил, что они занимались сексом, было ясно. Дейдара-гомофоб.. Флешбек 1. Гостиная. Сейчас в ней находятся Дейдара и Итачи. - Итачи-сан, что для тебя искусство? - Ммм.. - И я о том же... Искусство - нечто мимолетное, такое как...ВЗРЫВ! Итачи кивнул, так как подрывник отвлекал его своей болтовней от интересной книги и приходилось со всем соглашаться, дабы избежать взрывов. - ...в шоке! - Кто оке?-переспросил Учиха удивленно. - Аааа! - возопил подрывник, -сам ты уке! После чего, выбив дверь кулаком, Дейдара скрылся в неизвестном направлении... 2. Кухня. Сейчас там находятся Кисаме и Дейдара. Подрывнику кажется, что мечник на него пялится. Дей начал волноваться, от чего стал подпрыгивать на стуле, на котором сидел. Кисаме зыркнул на неугомонного блондина. Тот с воплем:"Насилуюуууут!" скрылся в неизвестном направлении.. Конец флешбека. И именно по этой причине Дейдара пытался выпрыгнуть из закрытого окна, воя про то, что все в организации-педики, которые только и думают о том, как бы им "...поиметь во все щели..." взрывного блондина. Хидан, который пытался сдержать Дейдару, получил пяткой в нос (нечаянно), после чего сгреб подрывника в охапку и пошел к двери. Но тут Сасори, понимая, что Дейдара все взорвет,когда Хидан его отпустит (т.к. любое касание его Величества Подрывника расценивалось как сексуальное домогательство), ловко схватил Бессмертного за ногу. Хидан смачно упал, придавив собой несчастного подрывника, который уже охрип от постоянных воплей. Кисаме же с Итачи стояли, зажав уши, так как вопли Дея шли на ультразвуковой волне. Кое-как выбравшись из-под Хидана, Дейдара заорал чистым басом (и отборным матом...) и все-таки сиганул в приглядевшееся ему окошко. Хорошо, что этаж был первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.