ID работы: 385114

Невезучий Пейн

Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
LudmilkA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава Four

Настройки текста
POV Итачи Теперь я понимаю, почему мне поплохело,когда Дейдара пропал. Понимаю,почему я так хочу видеть его счастливым. Понимаю, почему я боюсь смерти Сасори, так как если он вдруг погибнет, то его напарником станет Мадара, а я этого ой как не хочу... Так вот теперь я все понял. Похоже, что безжалостный убийца своего клана Учиха Итачи по уши влюбился в гомофоба... Ну и что мне теперь делать? Конец POV Итачи *** Тем временем в лесу... -Ну бл*, какого х*я? Мы тут шляемся уже хер знает сколько...Я замерз уже весь нах*уй,-ныл Хидан. -Заткнись! Ты шиноби или как?-прошипел Какудзу. -Да идите вы все на х*й! Уже час по кругу ходим! Я валю обратно!-взбесился Хидан и почапал в самую глушь леса. -Он все равно бессмертный,-пожал плечами Пейн. А через пару минут злые,голодные,замершие Акацуки уже вышли из лесу прямо к логову... *** Дейдара с Итачи мирно сидят за столом и пьют чай, как вдруг на кухню ввалился Мадара ака Тоби. Увидев нукенинов, пьющих горячий чай,он произнес: -Вас там по всему лесу Пейн и Ко ищут,а вы тут чаи распиваете,-после этих слов,Мадара утопал в душ, дабы встать под горячую воду и согреться. Дейдара,заметивший некую перемену в Тоби,спросил у Итачи: -Что это с ним? Итачи подумал:"Палится он однако", но вслух ответил: -Не знаю... Еще с час оба сидели молча. И тут Итачи решился сказать подрывнику о своих чувствах,подумав:"Будь что будет!". -Дейдара,я... Но вдруг откуда-то со стороны ванны послышался звук падения и многозначительные вопли: -Какая бл*дь налила сюда воды!? Что б все предохли нах*й! Я ж себе голову разбил об эту еб*чию тумбу! Е*ать! Вот ведь ж невезение какое! А все с этого рыжего м*дака пошло, еще с утра...-потирая ушибленную голову, Мадара зашел на кухню и тут он заметил Дейдару, о присутствии которого в логове он запамятовал. -Ой,-пискнул "Тоби" и поспешно ретировался. "Слава Пейну, хоть маску одел",-подумал он. Дейдара еще минут пять сидел и смотрел в одну точку,затем он поморгал и произнес: -Итачи,ты что-то хотел сказать? -Да,я... Тут с грохотом в окно влетел Кисаме, а в другой конце логова была выбита дверь. Кисаме тут же вскочил и побежал по коридору,но за ним уже мчался Пейн с воплем:"Я тебе сейчас все там проколю!" Флешбек. За пять минут до происходящего. Акацуки уже подходили к убежищу, как вдруг Кисаме спросил: -Лидер-сама,у Вас же вроде все тело проколото,да? Пейн с сомнением зыркнул на Мечника и ответил: -Допустим. Тут глаза Кисаме округлились и он выдал: -Что, и даже член!? У Пейна аж глаз задергался: -Нет. -Ой, да Вы наверно врете,-засомневался Кисаме, -А покажите,а? Тут раздался вопль:"Кисаме!" и звук удара. Затем звук:"Ыыы!" и звон осколков. Пейн выбил дверь к чертям собачьим и рванул на кухню,в окне которой в последний раз был замечен Великий Мечник Тумана. Конец Флешбека *** POV Хидан Бл*, хожу по этому дурацкому лесу. Что-то мне как-то стремно стало...Вдруг тут живет какая-нибудь пид*раска,как в фильме "Звонок"? Или мутанты,как в "У холмов есть глаза"!? Да я тогда...тогда...э...жить тут буду, во! О,а вот и убежище е*анное...Пойду,обрадую всех своим приходом,гыгы... Конец POV Хидан Первое,что бросилось в глаза Джашинисту-выбитая дверь. Второе-чей-то ботинок на люстре в прихожей. Пройдя дальше по коридору, Хидан увидел Тоби,шепотом матерящего Пейна,который,как понял язычник,принес все неудачи. Идя дальше, Хидан дошел до кухни. Там сидели Итачи и Дейдара. Последний сидел с широко открытым глазом и смотрел куда-то сквозь Хидана. -Эй,Итачи,что за х*йня творится у нас в логове? И что случилось с этим? -Хидан ткнул пальцем в застывшего Дейдару. Тут мимо прополз Кисаме, бормотавший что-то о том,что Пейн не понимает шуток. Когда он уполз дальше, Хидан подошел к подрывнику и ткнул ему в плечо пальцем. Ме-е-едленно повернув голову,Дей с ужасом посмотрел на Хидана. Затем подрывник взвыл и вылетел из кухни опрокинув стул на ногу Хидану и вопя про то, что он не собирается терпеть около себя педиков. Итачи как-то странно посмотрел на язычника и вышел из кухни. А Хидан произнес: -Бл*, че я не так сделал-то? *** Итачи шел по коридору. Ему сегодня, как назло, не везло. Только он собрался признаться подрывнику, как с жуткими воплями грохнулся Мадара,подскользнувшись на воде, которую сам же утром разлил. Потом еще его напарник влетел в окно. Ну а Хидан окончательно все испортил. Со злости Итачи ударил кулаком по стене. Тут же на него сверху упал чей-то ботинок (см приход Хидана в убежище). Подняв ботинок, Итачи швырнул его в "открытую" дверь. *** Хидан все еще стоял на кухне, размышляя, что он все-таки сделал не так. Так и не поняв, он неспешно двинулся в свою комнату. *** Дейдара не был "бабой". Когда в организации его заставили красить ногти, он сначала долго сопротивлялся. А накрасив, каждый раз пытался сдереть лак как можно быстрее. Он не пользовался всякой там косметикой, да и не смог даже отличить, например, тушь от подводки. Дейдара боялся педиков с самого рождения. Он боялся любого прикосновения со стороны мужчин, кроме рукопожатия. Подрывник понимал, что это чересчур,но ничего не мог с собой поделать. Вдруг Дей впал в ярость. Если все об этом знают, зачем они его доводят!? Схватив стул, Дейдара одной рукой швырнул его в окно. Стул, разбив стекло, полетел вниз. Тут же раздался вопль: -Не, ну в конец там все ох*ели!? Уже и выйти воздухом подышать нельзя! Судя по воплям, это был Тоби. Но Дей теперь прекрасно понимал, что он не тот, за кого себя выдает, а его комичность лишь такая же маска, как и та,что у него на лице. *** Мадара, получив стулом по голове, швырнул его обратно в окно. Зайдя в логово, он сразу же направился к Пейну. Дойдя до его кабинета, вошел, не постучавшись. Пейн сидел за столом с отсутствующим видом. -Пейн,что за х*йня происходит? Экс-Лидер вскинул бровь. -Не надо делать вид, что не понимаешь! Тебе же сегодня тоже не везло,нэ?-хитро прищурился Мадара. Пейн вздохнул. Ну ничего не скроешь. -Допустим. -Сегодня всем не везло. Не кажется странным? -Не понимаю твоих намеков. Мадара почесал голову и честно признался: -Да я и сам не понимаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.