ID работы: 385114

Невезучий Пейн

Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
LudmilkA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава Five

Настройки текста
Дейдара сидел в комнате. И что он сделал этому миру?! За что ему такие мучения в виде гомофобии?! Подрывник и сам не заметил, как за размышлениями о своей пИчальной судьбе заснул. *** Выпроводив наконец Мадару из кабинета, Пейн взглянул на свои руки и решил, что нужно срочно перекрасить ногти. Успешно стерев лак, Лидер взял бутыль с новой краской, и аккуратно поднес косточку к большому пальцу левой руки, как вдруг... - Лидееер! Меня никто не понимает! Пейн судорожно дернулся. А посмотрев на руку, увидел, что закрасил не только ноготь, но и весь оставшейся палец. Хидан, так не вовремя ворвавшийся в кабинет, смотрел, как Лидер с отсутствующим взглядом смотрит, как из упавшей баночки лак медленно стекает по его правой ноге. - Эм... Я, пожалуй, позже зайду,- пробормотал мужчина и тут же скрылся. А через минуту все логово сотряс вопль: "БЛ*ТЬ!". В этот крик души Пейн вложил все свое недовольство этим днем. *** Итачи зашел в свою комнату. Сел на кровать. Просидев минут десять, он решил, что голоден и отправился на кухню. Дойдя до пункта назначения, Учиха понял, что там кто-то есть. Уверено зайдя, Бесстрашный мужчина увидел Пейна. Тот самозабвенно избивал Хидана, извините, по жопе сковородой. Решив, что не настолько голоден, Итачи решил зайти попозже. Но, развернувшись, он резко впечатался лбом в косяк. *** Дейдара проснулся и понял, что за ним кто-то наблюдает. Этим кем-то оказался Тоби. - Дейдара-семпай, Вы наконец-то проснулись! - радостно взвизгнул гуд бой. Мгновенно вскочив, Дей схватил его за шею и прижал к стене. - Может, хватит из себя клоуна строить?- прошипел подрывник, - Ты же не тот, за кого себя выдаешь. - Хм...- изменившимся голосом произнес "Тоби",- и что с того? - Неужели слабо показать свое настоящее лицо? - Оно тебе не понравится,- Дейдара не видел, но знал, что человек в рыжей маске ухмыляется. - Откуда тебе знать? - Оттуда,- и Мадара тут же растворился в воздухе. - Бл*ть,- прорычал Дей и ударил кулаком по стене. *** - Итак, я собрал вас всех здесь чтобы... - Кхе кхе... КХЕ!! - Хидан! Опять?! - Мне почему-то на совещаниях, бл*, вечно то чихнуть охота, то кашлянуть... Пейн потер переносицу. - Как вы, я надеюсь, уже поняли, всем сегодня не везло. Акацуки начали дружно кивать головами. - Идеи? Тишина. Тут раздался голос Кисаме: - Может, от того нам не везет, что Тоби вовсе не Тоби, а Учиха Мадара? Все с ужасом посмотрели на Тоби, сам же Мадара смотрел на Хошигаке. - А я вообще-то пошутил... - Ну у тебя и шуточки,- заметил Хидан. - Пейн, а ты не думал, что это все просто совпадение? - спокойно проговорил Сасори. - А то, как же?! Мне за всю жизнь так никогда не не везло, как сегодня,- фыркнул Лидер. - Ну, лично мне... - Не обольщайтесь, Данна. Тоби утром "нечаянно" сломал Третьего Казекаге, - усмехнулся Дей, раскинувшись на кресле. - П*здец, вот теперь я согласен с Лидером,- прошипел Сасори со злостью глядя на Мадару. - Что нам делать, господа? - Тупить,- предложил Хидан. - Это твое призвание, нам оно не подходит,- с раздражением откликнулся Какудзу. - Давайте пойдем ужинать! - Зецу, только что обед был... - А может, надо уничтожить первого, кому не повезло?- задумчиво произнес Итачи. - Да идите вы нах*й! - Дей, ты чего?- удивленно спросил Хидан. - По логике Итачи, уничтожить надо меня,- фыркнул блондин. Пейн тихо радовался, но решил спросить: - Почему? - Мне с рождения не повезло. Родился, знаешь ли, гомофобом и попал в организацию, где все мужики. - Нет, - махнул рукой Итачи,- кому именно сегодня первым не повезло. Все начали переглядываться. Пейн понял, что ему. - Лидеру!- завопил Тоби, тыкая в него пальцем. Пейн на время перестал себя сдерживать, поэтому показал фак и сказал: - Пшел нах*й! И тут же снова взял себя в руки. - Так кто же первый-то? Тут внезапно раздался звук упавшего тела. Все обернулись и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.