ID работы: 385114

Невезучий Пейн

Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
LudmilkA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава Six

Настройки текста
Тут внезапно раздался звук упавшего тела. Все обернулись и... И увидели, что Сасори лежит на полу и хватает ртом воздух. - Сасори, что с тобой?- вопросил Пейн. Раздался писк. Дейдара забрался на диван с ногами и, обхватив колени руками, раскачивался вперед-назад. - Что случилось, бл*?!- Пейн чувствовал, что скоро совсем свихнется. Дейдара продолжил раскачиваться и что-то бормотать, а Сасори...лучше промолчу. Минут через пять подрывник успокоился. Ну, не совсем конечно, он по жизни успокоиться не может, но он все же прекратил раскачиваться, а его взгляд приобрел осмысленность. - Мы внимаем твоим объяснениям, Дейдара. Все тут же обернулись к источнику сей фразы. - Хидан, ты умеешь нормально разговаривать? 0_о,- удивился Итачи. -***** **** *** *********,- философски заметил Джашинист. - И все-таки... Что случилось-то? Сасори, кряхтя, поднялся с пола. Вымученными взглядом он взглянул на коллег: - А вы про ликвидацию первого, кому не повезло, серьезно? - Ну, вообще-то я пошутил,- спокойно сказал Итачи. Флешбек. Ночь. Сасори сидит за столом и читает. Внезапно он услышал приглушенные удары в свою дверь. Вставая из-за стола, Акасуна уронил стул. А стул не простой, а железный, поэтому грохот стоят такой, как будто сковородой по стене заехали. Следует заметить, что стены в логове были не очень толстые, поэтому ночью можно было услышать, как сосед справа чихнул, а слева ему пожелали: " Что б ты...здоров был". Посему справа тут же раздалось : " Бл*...", а слева : " Слава Джашину...хр..хр...". Справа находилась комната подрывника, ну, а слева думаю и так ясно. Подняв бедный стул, марионеточник направился к двери, зачем-то выключив свет. Выглянув из двери, Акасуна никого не увидел... Фыркнув, он вышел в коридор, огляделся, пошел обратно, но впечатался лбом в дверь, а затем споткнулся о порог. " И какой Дейдара дернул меня выключить свет?*"- думал кукольник. Во тьме он споткнулся о Хируко и что-то уронил. Раздался негромкий хлопок. Добравшись до выключателя, который какой-то придурок поместил в другом конце комнаты, он включил свет и тут же схватился за голову. То, что он уронил, оказался свиток с оружием, который раскрылся и, по каким-то причинам, распечатался. Ныне же весь пол был усыпан иглами, катанами и прочими железяками. " С самого утра не везет",- с неудовольствием подумал Сасори. Конец Флешбека *** Совещание окончилось буквально минуту назад. Ничего так и не решив, Акацуки разбрелись по своим делам. Кто-то ушел успокаивать нервы посредством лепки, кто-то уже опустошал холодильник, а кто-то материл все и вся. Зачем? Просто Хидану было скучно. Мадара же подозрительно косился на всех членов организации. А Дей тем временем пытался творить, но из-за шума внизу у него не получалось сконцентрироваться. Но тут случилось то, чего подрывник ну никак не ожидал. Внизу прогремел взрыв. Бросив недоделанную скульптуру, Дей опрометью кинулся на место взрыва. *** За пять минут до этого - Хидаааан! Ты придурок!- выл Какудзу. - А че я не так сделал-то?!- тут же возмутился язычник. - Ты захрена себе книг понакупил?! Ты их что, читаешь!? - Нет, бл*! Я книги ем! - Объясни, зачем тебе справочник по геометрии!? - Не твое ****** дело! Нужен он мне! - А у Тоби есть игрушка семпая...- злорадно протянул Мадара, извлекая из ниоткуда одно из творений Дейдары. Но никто не слышал этих слов, настолько все были увлечены диалогом Какудзу и Хидана. Тогда заскучавший Мадара убедился, что никто не смотрит, и со всей дури швырнул птичку из глины об пол. Тут же прогремел взрыв. " Хаха! Мадара злой мальчик!"- думал выше названный, смотря как оглушенные Акацуки поднимаются оттуда, куда их снесло взрывной волной. Тут раздался гробовой голос: - Что это за х*йня? *- русское выражение "Какой черт меня дернул" было немного изменено. Сасори искренне считал Дейдару дьяволом, вот он и заменил слово "черт" именем подрывника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.