ID работы: 385114

Невезучий Пейн

Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
LudmilkA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава Eight

Настройки текста
о комнате начал раздаваться мерный стук. - Что это? - вопросил Дейдара. - Это я, - ответил Хидан. - И что ты там делаешь? - заинтересовано спросил Пейн. - Стучу в дверь: вдруг кто откроет, - пожал язычник в темноте плечами. - Так, давайте приступим к выполнению плана Дейдары, - провозгласил Лидер. - Чур Лидер идет! - раздался Акацучий хор. - Опять я?! Хули? Ну ладно, - как-то обреченно ответил Пейн. Медленно подойдя к ближайшей стене, Лидер пошел вправо, держась рукой за бетон. Все происходило в тишине. - О! Я монетку нашел! - проорал Какудзу. - Молодчик, - прошипел Пейн, продолжая двигаться. - Лидер-сама, вы уже близко ко мне, - взволнованно заметил Дей. - Слышу, - угрюмо ответил рыжий. Внезапно его рука наткнулась на что-то мягкое. - Что это? - Это мое лицо, - приглушенно произнес подрывник. - Да ну?.. Ладно, давай руку и пойдем дальше, - несколько торжественно объявил Пейн. Прошло несколько секунд. Раздался голос Лидера: - Может хватить облизывать мою ладонь? - Я нечаянно, - опечаленно ответил блондин. Вдвоем они продолжали идти вдоль стены. Шли минуту, две, пять... - Что-то какая-то стена длинная, - заметил Дей. - Согласен. - Е*ать мою мать... Что за хрень?! - прозвучал Хидановский голос. Затем раздался звук падения. - Ты там жив, Хидан? - спросил Итачи. В ответ - тишина. - Хидан, ау! И снова тишина. - О! Еще монетка! - Какудзу! Какого хера?! У тебя пропал напарник, а ты монеты с пола подбираешь?! - взорвался Пейн. - Лидер-сама, почему ваш голос раздался прямо перед мной? - нервно сказал Кисаме. - Может, потому что мы идем тебе навстречу? - съехидничал Дей. - Каким макаром!? Передо мной стена! - заорал мечник. - Я какую-то дверь нашел, - произнес вдруг Итачи. - Не смей в нее входить! - проорал Лидер. - Почему? - Хочешь исчезнуть, как Хидан? - ... - А я нашел что-то, - провопил Мадара. - И что же? - По-моему, это... И тишина. Прошло две минуты, но Великий Учиха молчал. - Тоби! Ты меня слышишь!? - прогремел Какудзу. Тихо. Раздался чей-то тихий матюк. - Бл*, я тоже нашел какую-то дверь. Но она заперта. Пойду-ка я... - голос принадлежал Сасори. - Мать моя! Кто схватил меня за ногу?! Отцепись, с*ка, отцепись! - через секунду завопил марионеточник. - Данна, вы целы? Только не молчите, - обеспокоенно проговорил Дейдара. Но в ответ - молчание, прерываемое лишь шагами Пейна и Дея. - Знаете, что-то мне как-то стремно, - заметил Итачи. - Учиха, не ссы! - рявкнул Лидер. - Мне что-то подсказывает, что следующим буду я, - шепотом проговорил Великий Мечник Тумана. - Мимо меня кто-то пробежал, - раздался спокойный голос Какудзу. - Я стоял на месте, - ледяным тоном ответил Учиха на сие высказывание финансиста. - И я, - отрешенно и как-то глухо молвил Кисаме. Раздался звук удара. Затем еще один. Наконец, можно было услышать, как что-то как будто ползет по полу. - Какудзу-сан? - послал вопрос в тишину Дей. - Вот теперь я точно следующий, - сказал обреченно Кисаме, не дождавшись ответа от Какудзу. - А мы никак не может дойти до края, - прорычал Пейн. - Итачи-сан, как думаете, меня скоро заберут? - ... - Итачи-сан? - ... - Итачи-сан!!! - Да слышу я! Не х*й так орать! - прокричал Учиха. - А почему молчите? - А я должен трепаться, как последняя сплетница Конохи? - Нет, но... - Кисаме так и не договорил. - Кисаме? - И остались мы втроем. - Итачи, иди на мой голос! - произнес Пейн. - На какой конкретно? - Всмысле? - Ну, я слышу ваш голос и справа, и слева. - У тебе крыша совсем поехала, да? Иди сюда! - рыкнул подрывник. - Хорошо, я пойду налево... - Почему твой голос отдаляется?! Сюда прись, имбицил е*аный! - Да, вы правы, - голос Учихи затих. - Мы что, вдвоем тут?! - завопил Дейдара. - Похоже на то. Не думал, что Итачи тоже пропадет, - безразлично произнес Пейн. - Лидер-сама! Только не бросайте меня! Я боюсь тут один остаться, - прохрипел Дей, цепляясь в руку рыжего. - Не ссы, - проговорил в ответ Лидер. - Я не ссу, не ссу, - занялся самовнушением Дей. - Что будем делать? - Ссать... тьфу, бл*дь. Не знаю, - сказал подрывник. Внезапно раздался голос Хидана: - Что вы там стоите? Идите сюда! Дейдара хотел было пойти, но Пейн потянул его в противоположную сторону, произнеся шепотом: - Хидан так бы не сказал. Дей судорожно кивнул и схватил руку Лидера покрепче. Голос еще пару раз позвал их, но вскоре затих. - И что нам теперь делать? - Не знаю. По комнате раздались мерные шаги, направляющиеся к Пейну и Дейдаре. - Валим, - прошипел Лидер. Но произошел маленький казус. Дей рванул вправо, а Пейн влево. В следствии чего они столкнулись лбами. Тогда рыжий сгреб блондина в охапку и начал отступать. Он, конечно, мог бы бросить подрывника, но... А вот что за " но "... Может, все дело в просьбе подрывника о том, чтобы Пейн его не бросал? Шаги все приближались, а Лидер все отступал. Дойдя до угла, он пригнулся и прополз мимо существа. Полз он недолго. Через две минуты он уже сел в противоположном углу и покрепче прижал к себе подрывника ( No yaoi ). Существо потопталось еще немного и ушло туда же, откуда и пришло. - И что это было? - тихо спросил Дей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.