ID работы: 3851206

Сквозь мнение толпы

Смешанная
R
В процессе
19
Yellow Claw бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Инцидент и новая школа

Настройки текста
Примечания:
      Бен БэкХён был послушным, тихим и скромным мальчиком, отличником с весьма привлекательной внешностью и довольно популярным в школе. Худой, среднего роста, с аристократически белой кожей, которую только подчеркивали темные волосы. Он был слегка замкнутым и не имел друзей.       Многие девушки таили мечты о нем, но ни одна из них не признавалась парню, ведь они знали, что Бену это не интересно. Одна из девушек — Лу ХенРи, все же решилась признаться. Она встала перед парнем на колени на глазах у всей школы и расплакалась, прося Бека принять ее чувства и начать с ней встречаться. Задумавшись, парень не сразу заметил, что все эти взывания и суета была обращена к нему. Бекхен не считал себя таким популярным, как о нем говори, поэтому просто прошел мимо.       С этого момента парня в школе возненавидели, а ученики, особенно особи мужского пола, всячески издевались. Его несколько раз обливали водой, переворачивали поднос с едой. В школе было много ненавистников. Даже бывшие фанаты шептались: — Да он зазнался! — Что он о себе возомнил? — Неужели думает, что такой красивый и замечательный? Тьфу.       Бекхен все терпел до одного случая. Однажды, когда темноволосый хотел уже отправиться домой, группа парней схватила его и уволокла в пустой спортзал. Главарь этой банды — давно был влюблен в девушку, что призналась публично. — Ты хоть знаешь что с ней? — он презрительно пнул парня ногой в плечо, отчего он упал. — Нет… — голос дрожал и он в испуге смотрел, как накаченные сильные люди окружают его. Бек сглотнул. — Хах, парни! Прикиньте, он не знает. — издевательски протянул протянул он, — что ж, надо проучить его.       Что точно было брюнет не помнит. Его били, пытались изнасиловать. Все продолжалось долго, потому что когда хулиганы видели затуманенный взгляд, то обливали холодной водой и продолжали. Они творили свои действия до тех пор, пока парень не потерял сознание от боли и ужаса. Увидев неподвижного Бена, парни убежали, оставив его лежать в помещении.

***

      На следующее утро уборщик позвонил в скорую, когда увидел полуживого голого парня с многочисленными кровавыми царапинами и синяками. Медики приехали быстро и, накрыв парня белой простыней на носилках вынесли из здания. Школьникам было интересно, но никто не сочувствовал, когда узнали, что на носилках Бен Бекхен.       Парень очнулся только в палате. К счастью, никаких особо серьезных повреждений на теле не было и, обработав все, его уже через два дня отправили домой.       Но дома дела обстояли хуже. Деспотичный отец не понимал его. Ведь Бен, послушный парень и хороший ученик, отказывался идти в школу, чем сильно злил отца. После нескольких поднятий руки на парня, тот в итоге насильно отвез в школу. Яро сопротивляющемуся парню пригрозил, что из-за него будет страдать мать.

***

      Шли дни, а психическое состояние парня ухудшалось. Оценки из «отлично» перешли в «хуже некуда». В голове Бек подумывал о суициде, но постоянный надзор родителей все никак не давал парню совершить надуманное. И, когда у него уже практически удалось порезать вену правой руки, в ванную зашла мама и поняла, что с сыном действительно не все так хорошо, как ей казалось. Поговорив с мальчиком о его проблемах и узнав, что в больницу он попал не только из-за побоев, узнав причину поведения парней и страх Бена, мать решает перевести своего сына в другую школу, пока отец находился в отъезде по работе. Бэк слабо улыбнулся.       Перед тем, как пойти в новую школу мама ведет сына в салон, где его стригут и красят в интересный русо-пепельный цвет. Они вместе меняют гардероб, выкидывая старые рубашки, которые несли такие ужасные воспоминания о старой школе, заменяя их яркими футболками и толстовками. В новой школе у него будет свободная форма, чему парень приятно удивился.

***

      Первый день в школе очень волнителен для БекХена. Огромное здание совершенно незнакомых людей, а самое главное — парней. На предложение пойти в обычную школу, мама категорически отказалась, ссылаясь на то, что парень должен бороться со своей проблемой, а не прятаться от нее, отправила его в специальную школу для мальчиков.       В школе все по другому. Даже сидят они по два человека за партой. Представив классу нового ученика и посадив его за парту рядом с рыжеволосым парнем по имени Пак ЧанЁль, учитель объявил, что сейчас физкультура и ушел, оставляя парней, которые поспешили в спортивный зал.       Так как раны от того инцидента у БекХена еще не до конца зажили, он сидел на скамейке, пока остальные парни играли в баскетбол. Бен не очень любил эту игру за то, что в ней важен рост, а высоким ростом парень, увы, похвастаться не мог. Он начал уже было засыпать, когда с его голову врезался увесистый баскетбольный мяч. — Прости, прости, прости, прости! — быстро-быстро, скороговоркой проговорил подбежавший парень, его сосед по парте. — Ты в порядке? Голова не звенит? Может, тебя в медпункт отнести, а то ты бледный какой-то. — Я в порядке. — промямлил Бек перед тем как упасть в обморок — удар был сильным.       ЧанЁль быстро подхватил парня на руки и унес в сторону медпункта. Когда они скрылись из спорт зала один из парней презрительно хмыкнул и отвернулся. Тот узнал этого парня, ведь именно из-за него его сводная сестра прыгнула с моста и находилась сейчас в коме. Он уже возненавидел Бекхена, хоть тот и выглядел словно белый пушистый щенок и произвел на одноклассников хорошее впечатление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.