ID работы: 3851206

Сквозь мнение толпы

Смешанная
R
В процессе
19
Yellow Claw бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЧанЁль

Настройки текста

      Дорогие читатели, с наступающим вас новым годом! Я надеюсь, что этот год принесет вам много радости и любви, вы и ваши близкие будут здоровы, в окружение всегда будут только хорошие люди.

Еще раз с праздником!

       Ваша Анастасия4423

____________________________________

      Чанель был немного странным парнем. Веселым, энергичным, общительным, но чуточку не таким как сверстники. Хотя ребята в этой школе вообще были странные. Возможно, потому что тут в основном учились детки богатых родителей.       Пак был из самой обычной семьи, но имел неплохие успехи в баскетболе. Собственно, за это его и пригласили, оплачивая большую часть обучения. Но при своем замечательном характере — друзей завести не удалось. Поэтому оставалось только заниматься баскетболом, не очень хорошо учиться и играть на гитаре в свободное время.       Когда пришел Бекхен и его посадили с Чаном за одну парту, то парень нутром почувствовал, что это его шанс и они точно подружатся. Да, Пак Чанель дылда под два метра, немного неуклюжий и вообще почти полная противоположность Бена. Но противоположности же притягиваются, да?

***

      БекХен очнулся, когда к месту удара медсестра приложила лед. От сильного контраста температур, парень пришёл в сознание. Рядом с ним сидел рыжеволосый и нервно грыз ноготь, обеспокоенно поглядывая на медсестру. — С ним все нормально будет? — он посматривал на одноклассника, которого совсем недавно принес сюда. — Сейчас ему надо отлежаться, я сделаю укол и ему станет лучше. Помоги мне его перевернуть.       Чан встал, помогая медсестре перевернуть пострадавшего, приспуская его школьные брюки и невзначай касаясь пальцами нежной кожи бедра. Тело Бека вздрогнуло от недавних воспоминаний, но никто не придал этому значения. «Какая она у него нежная и гладкая, лучше, чем у всех младенцев вместе взятых.» — подумал кудрявый. — Так все, теперь нужно одеть и перевернуть его назад. — говорит медсестра, как только сделала укол и приклеила ватку пластырем, выходит из помещения.       Чанель нежно провел пальцем по округлой ягодице, перейдя на спину. Бен лежал, закусив губу, боясь выдать, что он уже в сознание. Его слегка потряхивало от страха. Тем временем Пак пришел в себя и одним быстрым движением натягивает штаны, аккуратно переворачивая парня на спину и заботливо укрывая одеялом. Он чувствовал вину перед этим красивым и хрупким соседом по парте. Все таки именно он ударил его мячом, хоть и сделал это не специально. Пак сел на соседнюю кушетку и положил голову на замочек из своих рук, стал ждать, когда новенький очнется.       БекХен лежал неподвижно, боясь выдать свое сознание. Действия парня и эти поглаживания напугали его. Он снова вспомнил тот кошмар и физкультурный зал, голова заболела сильнее, тошнота усилилась. Медсестра все не возвращалась, а желудок Бена яростнее хотел показать свое содержимое миру. Но парень держался, тяжело подавлять приступы тошноты, но, когда дело касается безопасности своего тела, возможно все.       Прошло больше часа, когда помятая девушка вернулась на свое место. Она осмотрела помещение и хмыкнула, чем привлекла вопросительный и неодобрительный взгляд рыжеволосого. Медсестра ухмыльнулась и спросила: — Ну что, поимел его? — глаза Бекхена округлились, к счастью, рыжий смотрел в другую сторону и не заметил этого.       Куда я попал? Почему эта женщина спрашивает так, словно это нормально???       ЧанЁль поперхнулся от возмущения, но девушка не дала ему сказать. — Думаешь, я не заметила, как ты пытался полапать его? Получилось добиться окончательной цели? Ему же сейчас все равно, он ничего не чувствует. Мог спокойно развлекаться. — Я не такой как вы! — Прорычал парень. — Я никогда ничего не сделаю без согласия партнера! — Ой, да ладно тебе, не горячись. Подумаешь по согласию, ему сейчас вообще пофиг. — Она взяла пилочку и стала подпиливать свои ногти, игриво бросая взгляды в сторону учеников. — Что Чонин не дал? Пришлось к ИнСу идти? — Зло проговорил Пак. — Не суй нос не в свое дело, не дорос еще. — Все также игриво продолжает она, но глаза мечут молнии.       Бен заинтересованно следил за их перепалкой. Ему грело душу то, как ЧанЁль защищает его. Страх к этому мало знакомому парню перестал быть таким сильным. Тошнота отступила на второй план, уступая место любопытству. Парень был высоким, около двух метров, лопоухим и имел доброе лицо. Даже сейчас, когда спорил и отстаивал права с медсестрой, он не выглядел для Бена пугающим. Он почему-то казался родным и домашним, своим. — То же попрошу сделать и вас. Вы меня не знаете и не имеете право судить.       Он отвернулся от женщины и посмотрел на маленькую фигурку Бека, что сжалась под одеялом и боялась даже дышать. Забыв закрыть глаза он с легким любопытством смотрел на людей. — О! Ты очнулся! — рыжеволосый искренне улыбнулся, а Бек вздрогнул. — Как себя чувствуешь? — Спросил он, сев на корточки перед лицом сероволосого. — Тошнит. В остальном нормально. — голос был хриплым. — Ты все слышал? — осторожно спросил парень.       Бен слабо кивнул, а лицо Пака слегка покраснело. — Думаю, я должен извиниться… Что ты делаешь? — повысил голос кудрявый, когда заметил, что парень, лежавший на кушетки, встает. — Тебе пока нельзя вставать! — Успокойся. Это обычное сотрясение, ничего серьезного. И не кричи. И так голова болит. — спокойным голосом проговорил он и, чуть пошатываясь, пошел к выходу из медпункта. — Куда ты пошел? — Пак нагнал его у дверей. — На следующий урок, — с легким раздражением из-за звучного голоса. — Тебе нельзя! Пошли, я провожу тебя до дома, — поймав за локоть попытался отговорить. — Ты мне не мамочка, а обычный незнакомец. Поэтому я не обязан тебя слушать. — Вышло немного грубее, чем этого хотел сам Бен, но уверенной походкой направился в сторону класса. — Я Пак ЧанЁль. Твой одноклассник и сосед по парте. — крикнул рыжий ему в след.        Но ответа не последовало, а хрупкая фигура скрылась за поворотом. ЧанЁль стоял в коридоре и думал как же подружиться с этим холодным и очень красивым парнем.

***

       На урок оба парня не успели, поэтому направились в столовую. Бен сел в конец зала у окна. Он купил небольшую булочку и чай, но есть не спешил — тошнота от сотрясения еще не до конца прошла, а сидеть без еды было странно.       Прозвонил звонок и к нему тут же подсели темноволосый парень с большими глазами и староста их класса. — Привет! — улыбнулся. — Я Ким Чунмен, староста класса, а еще президент музыкального кружка. А это До Кенсу, главный вокалист. — Привет. — парень с большими глазами мягко улыбнулся. — Эм… Привет. Я Бен БекХен. — ему было немного неловко в компании этих двоих, но он подумал, что контакты в любом случае нужно заводить, поэтому остался сидеть за столом. — Я знаю, — сказал До. — мы виделись в прошлом году на конкурсе вокалистов, но выступали в разных секторах. Поэтому я хочу попросить тебя присоединиться к нашему музыкальному клубу. Скоро турнир и нам нужен сильный участник. К тому же нам не хватает второго пианиста. Исин не справляется в одиночку. — А вас много, — подметил новенький, но стараясь не выдавать легкой заинтересованности. — Не очень. Нас шестеро. Четыре вокалиста, пианист и гитарист, но они тоже могут петь, а последний хорошо читает рэп и является капитаном баскетбольной команды. — Зачем вам я? — А тебе трудно? — Спросил Ким, улыбаясь. — Я подумаю. — Нет, так не пойдет. — серьезно сказал Кенсу. — Ты должен ответить нам прямо сейчас.       Чунмен, который ел, оторвался от еды и кивнул. Они пристально смотрели на Бена и он тоже отложил свою еду. Они смотрели друг на друга несколько минут, пока Ким не увидел в толпе кудрявую макушку и не прокричал: — Эй, ЧанЁль, иди сюда — и помахал рукой в сторону стола.

Что? Почему снова он?

— Лучше соглашайся, а то мы защекотаем тебя до смерти. — будничным тоном произнес До, но по его глазам было видно, что парень не шутит и настроен серьезно. — Ладно-ладно. — бурчит Бен. — Я буду участником.       К этому моменту к столу подходит Чан и плюхается на лавочку рядом с БекХеном. Он внимательно осмотрел товарищей по клубу. — Что ты хотел, Чунмен-хен? — спросил парень, не заметив жавшегося к окну Бена. — Вот, знакомься, наш новый вокалист и пианист. — и жестом показал на сероволосого. — О! Не знал, что ты поешь. — глаза Пака были огромными, но улыбка, что вскоре засияла засияла на лице, была радостной. — Взаимно. — без эмоций ответил парнишка. — Я не совсем пою, я играю на гитаре и читаю рэп. Еще я капитан баскетбольной команды нашей школы. Ты бы знал, если дослушал тогда в коридоре, а не сбежал.        БекХен прикусил губу. Ему было неловко. Ким и До удивленно поглядывали на них, а взгляд Пака вообще был странным. Парень уже который раз пожалел, что рассказал маме о своей проблеме. Если бы она не знала, что он не учился бы в этой школе, ему не попало бы мячом по голове и сейчас не пришлось стыдливо прикусывать губу. — Извини, я не хотел тебя задеть или обидеть. — Все нормально. Но давай встретимся в кафе и нормально поговорим? Можешь в субботу? Я как раз извинюсь за этот мяч, который я не смог нормально забросить и тебе досталось по голове. — Ох, БекХен, ты в порядке? — Чунмен суетливо стал спрашивать о здоровье нового знакомого. — Все хорошо. — это Киму и быстрое «ладно» ЧанЁлю. — Тогда встретимся у станции в двенадцать. И дай мне свой номер, на всякий случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.