ID работы: 3851206

Сквозь мнение толпы

Смешанная
R
В процессе
19
Yellow Claw бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наблюдая

Настройки текста
POV ЧанЕль.       В последнее время я перестал понимать себя. Этот новенький. Он не такой как все. Что с ним не так? Почему он так интересует меня? Слишком много вопросов. Главное, я совершенно не знаю на них ответа. Да, он очень красивый, но в нашей школе полно таких, Сехун, Лухан, Кай. Но они другие. Не такие как он. — Айщ!       Я взлохматил свои волосы и спустился по лестнице, которая вела из столовой во двор. Толкнул тяжелую стеклянную дверь и глубоко вздохнул. Свежий воздух такой приятный, насыщенный солнечными лучами и свежестью зеленой травы, которую совсем недавно полили дежурные. Я широко улыбнулся и пошел в сторону аллей. Там всегда тихо и спокойно. А я слишком устал и мне хотелось отдохнуть. Найдя тихое место под большой раскидистой сливой, я лег на траву. Облака медленно плыли по ярко голубому небу. Зеленая листва, поддуваемая легким ветерком, приятно шуршала. Все мысли испарились из моей головы. Я смотрел на небо, на деревья, на лучики солнца, которые запутались в темной листве. Я чувствовал умиротворение, но при этом мое сердце неприятно сжималось от тоски. Откуда она взялась я не знаю, но с приходом Бен БекХена все стало не таким. Мир вроде бы стал ярче и более тусклым одновременно. Такого со иной еще не было. Сердце то замирало, то слегка ускорялось, стоило мне подумать или посмотреть на него. Да, что со мной не так? Глупый Бен БекХен! Нет, глупый Пак ЧанЁль!       Пока я лежал на траве и ругал себя, миниатюрная фигура нового ученика направлялась к выходу из школы. Я заметил, как он садится в серебристую машину и мне стало особенно грустно. Его забрали родители, я остался в школе один.

***

      Как-то совсем незаметно неделя стала подходить к концу. Во вторник Бен не пришел, чем заставил меня сильнее волноваться, а, когда все же появился, то всячески избегал контакта со мной. Он много общался с Кенсу и Чунменом, проводил время с Чонином, Сехуном, Крисом и даже Исином! Но не со мной! Только представьте, красавчика Пак ЧанЁля обделили общением! Мои тапочки со смеха уже умерли, порвал их вчера. Почти случайно. Но одно меня радовало. Завтра выходной и я наконец-то получу внимание моего БекХена! Стоп. Я сказал "моего"? Забудьте, вы это не слышали или просто не говорите это обладателю столь прекрасного имени. Спасибо.       Суббота, приди ко мне скорее! А сейчас надо напомнить об этом БекХену. - БекХен! - позвал я его у кабинета химии, где скоро у нас начнется урок. К моему счастью, Бен обернулся и вопросительно посмотрел на меня, я подошел ближе. - Ты же помнишь, что обещал завтра встретится со мной? - Помню, только не надоедай мне больше! - рассердился парень и ушел от меня к нашему однокласснику Ким Тэхену, аппетитно виляя своими прекрасными бедрами.

***

      Почти всю неделю я пытался понять, где провинился и почему он избегает меня. После разговора в столовой он только здоровался со мной и тут же убегал. Когда все началось? В физкультурном зале или в медпункте? Чем же я ему так не понравился? Конец POV ЧанЕль.       Бен БекХен совершенно не понимал, что с ним творится. Куда бы он не пошел, видел эту высокую рыжую башню с длинными ногами, эльфийскими ушами и офигенным низким голосом, по имени Пак ЧанЁль. Всю неделю парень старался скрыться от него, а тот словно ходил по пятам. К нему очень тянуло, но воспоминание о старой школе заставляли парня прятаться как можно дальше, но не выходило.       Дошло до того, что к четвергу парню стали сниться сны довольно откровенного характера, где Пак ЧанЁль шептал ему на ухо разные вещи, не совсем приличные. Из-за этого Бен перестал высыпаться и ходил вечно нервный и злой. А еще это свидание в субботу. Подождите, Пак просил о встрече, а не о свидание... Но Бек считал иначе.       Что же с ними происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.