ID работы: 3851206

Сквозь мнение толпы

Смешанная
R
В процессе
19
Yellow Claw бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сквозь мнение толпы

Настройки текста
Примечания:
      Сообщение от неизвестного выбило Чанёля из колеи. Он не верил, что это реальная угроза, но при этом она волновала его. Пак решил пока ничего не говорить Бекхену и во всем разобраться самому. Кому (Неизвестный): Кто ты? Что тебе нужно? Откуда у тебя фотография? Для чего тебе это?       Ответа не было, хотя абонент явно читал. В какой-то момент парню показалось, что это глупый розыгрыш или зависть и он забил на сообщение с ограниченным временем. Кому вообще нужно ему угрожать. — Бекки, — Пак поймал своего парня за локоть, а его глаза игриво сверкали, — давай прогуляем литературу. — и потащил в сторону душевых. — А? Что? — он растерялся, но послушно пошел.       Стоило им войти, как Чанёль прижал Бёна к стене и глубоко поцеловал. Он поглаживал своими большими руками хрупкое тело и вскоре почувствовал как изящные руки обвили его шею. Бекхен отвечал не менее страстно и пошло. Напряжение, накопившееся за последние дни, давало о себе знать и от интенсивных поцелуев оба быстро возбудились. Они торопливо расстегивали рубашки друг друга, путаясь пальцами между пуговиц. Расстегнув форму Чана, Бек пробежался пальцами по рельефному животу и начал расстегивать пряжку ремня, а затем и ширинку. Он приспустил белье и взял аккуратными тонкими пальцами горячую плоть. Сверху послышался выдох. Старший улыбнулся. Такая реакция ему всегда нравилась. Рука размазала смазку, искусно поглаживая пальцами самые чувствительные места. — Мм, Бекхен, быстрее… — полувыдох-полустон Чанёля заставил Бека соблазнительно улыбнуться и замедлить движения рукой, чем вызвал недовольный шепот младшего. Вскоре тот не выдерживает, притягивает Бена за талию и обхватывает своей рукой два возбуждения и начинает быстро и размашисто двигать ей, заставляя горячим тихим стонам вырываться из уст.       Через некоторое время Бекхен начинает покусывать нижнюю губу и Чан понимает — тот близок к разрядке. Он ускоряется и его руку пачкает белесая жидкость. Уставшие, они стараются отдышаться и прийти в себя. — Великолепно… — выдыхает старший и улыбается, чтобы в следующую минуту притянуть к себе Пака и поцеловать.       Парни быстро убирают все следы своего преступления с рук и поправляют одежду. Такие шалости за последнее время переросли во что-то привычное и уже совершенно не смущали. Быстро поцеловав Чанёля, Бекхен выскальзывает первым, чтобы привести себя в порядок. После оргазма оба чувствуют расслабленность и легкую сонливость. И это лучшее во время экзаменов.       Урок они благополучно прогуливают и приходят на следующий неприлично довольные. Лу Хан посмотрел на них и что-то напечатал в телефоне. Послышался звук уведомления, но Пак не обратил на телефон внимание, болтая в этот момент с Кёнсу. Неизвестный: *видео* Сегодня последний день.       После уроков Чанёль и Бекхён привычно пошли домой вместе. Они шутили и дурачились, когда младший вскользь упомянул про шантаж фотографиями. — Я все же думаю, что это шутка. Кому нужно мне угрожать? Да и у тебя врагов нет. — он говорил спокойно, даже смеясь, но внутри его что-то грызло. — А что хочет этот человек? — Бён тоже не считал это проблемой. Ну прислали фотку, как Пак его целует, ну и что? — Чтобы мы расстались.       Бекхён остановился, резко став серьезным. Он все так же держал Чана за руку, но поднял глаза, где не было и капли веселья. Кажется, сейчас он понимает серьезность ситуации. — Это не шутка, Чанёль. Кто-то точно настроен серьезно. Иначе он бы не стал выжидать время и снимать нас. — Да ладно тебе… Ну что он сделает с этими фотками? — Пойдет к директору? Расскажет родителям?       Чанёль задумался. Однополые отношения не приветствуются в обществе. У него только мама и если будут проблемы в школе он не сможет посмотреть ей в глаза. — Нам стоит быть осторожными. — побеждено произнес он.

***

      Вечером, когда все уроки сделаны и душ принят, Пак взял свой телефон и увидел непрочитанные сообщения от неизвестного номера. Он включил видео и его глаза расширились. На экране телефона он видел себя и Бекхёна и то, что было сегодня в душе. Дальше следовали другие сообщения. Неизвестный: Как я видел, условия ты не выполнил. Завтра тот снимок увидят все. Если ничего не изменится, то это видео увидит директор. А еще начальник твоей мамы. И во все виноват будешь ты.       Лу Хан знал на что давить. Если бы он сказал про Бекхёна, то Пак бы заартачился и не бросил этого урода. А сейчас, когда угроза дорогим ему людям — шанс велик. Одно дело репутация в школе, а другое — отчисление и увольнение с работы его мамы. Она ведь у него единственная.       Увидев и оценив весь масштаб ситуации, Пак зарычал от бессилия. Он не хотел бросать Бекхёна. Юноша по-настоящему любил его. Но мама… Он не может разрушить ее жизнь. Что делать он не знал. И не придумав ничего лучше, решил ждать следующего дня.

***

EXO — Heart Attack

      Когда Бён вошел в школу, то не мог понять почему все шепчутся и странно смотрят на них, а Пак подозрительно опустил голову и быстрее ушел в класс. Непонимающий ничего Бекхен подошел к До и спросил, что происходит. Парень молча протянул телефон с фотографией целующийся парочки. — Вы единственные на кого это похоже. Знают все. — и молча удалился.       Сердце Бекхена ухнуло куда-то очень глубоко. Он растерянно посмотрел на Чанеля, но тот опустил глаза. Что им теперь делать? Бён не знал. Пришедший учитель означал, что они поговорят во время обеда.

***

— Я не знаю, что нам делать, Бекки. — Чан чуть ли не плакал от всей ситуации. — У нас все получится, если ты возьмешь меня за руку и мы вместе пройдем все это. Против них и их мнение. — парень сам не знал, когда успел стать таким уверенным и сильным. Возможно, это Чанёль сделал такое с ним своей любовью и теплотой.       Пак опустил взгляд. Он не мог сказать Бекхену про видео и про то, что реально испугался за маму. Сейчас он поступает не по мужски. От всего разрывается сердце и страх тормозит мозг. — Бек, мы не только вылетим отсюда, пострадают наши родители, пострадает наш аттестат. Я не хочу ломать тебе жизнь. Давай переждем до университета, а сейчас сделаем как просит этот человек? — Чанни, ты нужен мне сейчас. Все и так уже узнали о наших отношениях, если мы не будем афишировать, то спокойно закончим школу и уедем. — в глазах решительность, тонкие пальцы обхватили большую ладонь. — Бекхен… — Пак устало выдохнул, а теплые пальцы не сжали аккуратную ладонь в ответ.

***

      Вроде как их чувства не охладели, но теперь оба ходили подавленные. В школе особо борзые усмехались и толкали их при первой возможности. Пак все так же провожал Бекхена домой, но они больше не держались за руки и не сбегали целоваться в подсобку. Неизвестный: Что-то не похоже, что вы расстались. Жди мой сюрприз. Пак Чанёль: Что? Но мы же больше не ходим вместе? Зачем тебе это все? Мы скоро выпустимся и все… Пожалуйста, не делай этого… Неизвестный: Мне нужен не ты.       По классу разнеслись пиликанье телефонов. Ребята с интересом открыли рассылку, вчитываясь в текст. Бек медленно открыл сообщение и замер. Там были фотографии и рассказ про его прошлую школу. Как его избили, изнасиловали. Автор смеялся, что Бёну это так понравилось, что он теперь продолжает подставляться Чанёлю. Все это было максимально мерзко. Так же там был рассказ про то, как Бекхен отвергал девочек и заставлял их делать с собой гадости.       Пусть это было неправда, но кому до этого дело. Ребята с отвращение смотрят на него и перешептываются между собой. Никто не сможет очистить его имя, даже Пак Чанёль, что теперь тоже вовлечен в эту грязную историю.       Бекхен встал и на ватных ногах пошел прочь из класса. Ему нужно срочно умыться и выйти на свежий воздух. Звенит звонок, но ему все равно. Он игнорирует оклик Пака и скрывается в уже пустом коридоре. Пак Чанёль: Зачем ты это сделал??? Это же неправда! Неизвестный: Какая уже разница. Они поверили. А он — поплатится. Мое терпение небезграничное. Я жду. Расстанься с ним. Пак Чанёль: Но я люблю его… Неизвестный: Иначе пострадают твои близкие тоже. Родители. Друзья. Кружок. Пак Чанёль: Я понял. Но как же я? Я тебе ничего не сделал. Неизвестный: Ты выбрал не того человека.       На занятие Бекхен все не возвращался, поэтому Чанёлю пришлось отпроситься и выйти в коридор. Кажется, он как в самом начале искал его везде. На этот раз пропажа оказалась на крыше. Погода стояла отвратительная. Дул холодный ветер, небо застелили огромные серые тучи. Ветер приносил холодную изморось и неприятно бил ей кожу на лице. Бён стоял и смотрел на город. — Холодно, пошли внутрь. — Чан подошел и встал рядом.       «Не обнял… — пронеслось в голове у Бекхена, — а раньше бы сделал это» — Не хочу туда возвращаться. — Можем не туда, но хотя бы в тепло. Ты же простудишься… — Пак правда волновался. На улице уже весна, но это вовсе не значит, что стало достаточно тепло, чтобы разгуливать в одной форме. — Здесь легче. Мысли словно тормозят, выдуваемые холодным ветром… — он вздохнул. Бекхён давно не был таким. Замкнутым, совсем невеселым и каким-то даже нелюдимым. Словно не было этих полтора года рядом с Чанёлем. Перед Паком тот старый Бекхен, которого когда-то сломала жестокость людей. — И ты не хочешь больше бороться? — в голосе скользили нотки отчаяния. — А ты? — нет, нотки твердости еще сохранились в этом человеке. — Не знаю… Все слишком сложно. — Пак вздохнул и взъерошил волосы, — В смысле, я знаю, что это ложь. Но как опровергнуть ее… Меня никто слушать не будет. И эти фотки… Мне больно их видеть. — Я думал, что если забуду — прошлое оставит меня. — Бён горько усмехнулся, — Но оно и тут нашло меня. Даже тогда, когда я думал, что стал достаточно сильным, чтобы противостоять чужим мнениям обо мне. Я полюбил тебя, полюбил искренне и всем сердцем. Мне было плевать на всех, кто попытается осудить мой выбор. Потому что я знаю — ты замечательный. Но я не могу сказать этого про себя. Мое прошлое… оно далеко не самое прекрасное и сейчас все знают о нем. И будет нормально, если мы расстанемся сейчас. Будет лучше, если они будут думать, что ты ничего не знал. Дай мне сказать! — он не дал Паку заговорить, прикасаясь пальцем к его губам и продолжил, — Лучше, чтобы твой выбор был без знания всех подводных камней. Так правильно. — Ты хочешь сказать — это конец? — Чанёль сглотнул, но его рот оказался совершенно сухим. — Я не знаю… — Бекхен вздохнул, облокотившись лбом на свои руки, что недавно он положил на перилу. — Я не хочу терять тебя, — продолжил он тихо, — но и не могу мучить всеми этими проблемами.       Несколько минут между ними сохранялось молчание. Каждый из них обдумывал, что делать со всем этим. Они сильно любили, являясь первой любовью друг у друга. Никто еще не встречался и не испытывал таких сильных эмоций. И им слишком сильно не хотелось все терять. — Давай попробуем.       Бекхен поднял голову и посмотрел на Чанёля. — Давай попробуем бороться. Пройдем сквозь мнения толпы.       Бён грустно улыбнулся, но вложил свою ладонь в протянутую руку Пака. Его решительный взгляд передавался Бекхену и кажется он начинает верить, что это возможно. Они справятся и победят.

***

      На следующий день парни пришли в школу держась за руки. Это было то, чего точно никто не ожидал от них. Чтобы такая скандальная пара решила не прятаться? У людей был шок. Настолько, что на них могли только смотреть — никто ничего не сказал.       Пара крепко держалась за руки, стараясь поддержать прикосновением. На них зло смотрели и шептались одноклассники, косились учителя, неодобрительно покачивая головой. Их никто не поддерживал. Даже друзья предпочитали избегать этой темы, как и прилюдных разговоров. Они не понимали, да и так же боялись попасть под удар.       Кажется, ничего не могло быть уже плохо и они справляются, когда парней вызвали к директору. Юноши пришли так же держась за руки, что не было в их пользу. — Когда вы собираетесь заканчивать этот фарс?! — директор был вне себе от ярости. Если проверка узнает, что тут происходит — школу закроют. — Мы ничего не… — пытался сказать Бекхен, но его перебили. — Хватит. Поиграли и хватит. Когда выйдете отсюда скажете всем, что это шутка и вы просто дурачились. Иначе я обоих исключу! — Но мы правда любим друг друга! — уже негодавал Чанёль. — Прекрати! — эти слова директор буквально выплюнул, — Думаешь, если поступил сюда с привелегиями — тебе ничего не будет? Вылетишь как миленький. И никакие связи, — тут он уже посмотрел на Бёна, — вам не помогут. Свободны.       Парни вышли. В их душах клокотала буря из эмоций. Они знали, что взрослые их не поддержат, но не ожидали услышать это так скоро. Да и что опасения оправдаются — тоже. Но этот ураган одновременно со все давал сил бороться. За себя, за человека, чью руку держишь, за свои чувства. Казалось, хуже уже быть не может…

***

      Они прожили мучительных три дня в постоянном осуждение обществом. Бекхен все так же сжимал руку Чанёля в надежде, что вместе они справятся. Выходные прошли немного легче, кроме того, что приехал отец Бёна. — Почему мне звонил твой директор и сообщил, что ты нарушаешь уставы школы? Да и ещё, — мужчина поморщился, явно говоря очень мерзкое для себя, — встречаешься с парнем, лобызаясь в коридорах. Молчишь? — он яростно вынимает ремень из брюк и начинает лупить им сына. — Хватит верещать и уворачиваться, Бекхен! Возомнил себя девчонкой! Будь мужиком и прими наказание достойно! — старший Бён яростно стегал сына, оставляя на теле яркие полосы, что вскоре превратятся в синяки.       Долго терпеть парень не мог. Он при первой же возможности выскочил из комнаты, а затем и из дома. Прямо в домашней одежде и тапочках. Ему было все равно, что на улице холодно. Его ноги несли к до Чанёля. — Что с тобой? — Пак был в шоке от вида парня, — проходи, мама ушла на сутки. — Она з-знает? — Бён дрожал. От побоя, холода, своей дерзкой выходки и немного от страха. — Нет. Не успела взять трубку. — Чанёль вздохнул, — А твои похоже узнали… — он посмотрел на взъерошенного Бекхена. — Да… — он всхлипнул, оказываясь в объятиях Чана.       Так парни пробыли вместе все выходные. Вечером воскресенья вернулась мама Пака. Увидев, что парни дома вдвоём она не была рада, как это было обычно. И они все поняли. Она знает. И этот человек тоже не принял их. — Бекхен, тебе следует пойти домой. Завтра занятия. — Мам, он поругался с родителями… — Я знаю. Ему следует вернуться. — Можно я уйду завтра, пожалуйста? Я убежал, когда отец меня бил, не думаю, что он будет рад… — Тебе следует уйти. Мне нужно поговорить с сыном. — голос женщины был холодный, но она не поднимала его и не пыталась кричать. Просто сухо и устало, по существу. Бекхену ничего не оставалось как уйти.       Бён долго бродил по улице. Он совершенно не знал к кому он может пойти. У него были друзья, но не было с собой телефона, а где они живут — парень не знал. Он вспоминал все сначала, мерз и бродил по улицам. Пока не дошёл до кофейни, где когда-то был с Чанёлем. — Минсок… если он ещё тут, то он скорее всего поможет…       Этот парень выпустился в том году и вряд ли знал все слухи. Но они знали друг друга по музыкальному кружку и скорее всего поможет.       И Бекхену повезло. Парень как раз заканчивал работу. Он напоил парня горячим молоком и они пошли ночевать к нему в комнату, что старший снимал.       В эту ночь парень впервые задумался о том, как бывает важно чужое мнение. Он думал долго и смог забыться тревожным сном только ближе к рассвету.

***

      Утро оказалось противно промозглым. На улице шел мелкий дождь и дул холодный ветер. Совсем не похоже на ту весну, что выла хотя бы год назад.       Минсок одолжил Бекхену свою старую форму и они вышли из дому: старший в университет, а младший поплелся в школу. Он не мог связаться с Чанёлем по понятным причинам и не знал как пересечься. Домой идти опасно, а к дому Чана уже поздно. Так в раздумьях он шел в школу.       Они встретились перед самым звонком. Пак был слегка запыхавшийся, но явно рад увидеть Бекхена. — Я был у твоего дома и слышал как отец ругался на тебя. Вот и понял, что ты не дома. Где ты ночевал? — У Минсока хена. Больше было не к кому. — Хорошо. Я правда переживал, что ты был на улице.       Они вошли в класс. Учитель опаздывал. Ученики сонно переговаривались, когда по классу пробежалась волна уведомлений. У Бекхена по спине пробежался холодок. Он быстро схватил телефон Чанёля и посмотрел. Сердце упало в пятки, а сам Бён кажется перестал дышать. На видео они были в душевой и дрочили друг другу, периодически целуясь. Пришло сообщение и Бек дрожащими пальцами открыл его. Неизвестный: Ты не выполнил обещание. Время прощаться с Бён Бекхеном.       Бекхен быстро пролистал всю переписку, ужасаясь. Он не смог сдержать слез. От этого бросив телефон, парень выскочил врезаясь в учителя в проходе. Чанёль выбежал следом. Они добрались до крыши, где старший смог не сдерживать свои чувства и эмоции. — Как ты мог? Я доверял тебе! — он плакал и кричал. — Бекхен, послушай… — Ты мог рассказать мне! Мы нашли бы выход, но ты все скрыл! — Что бы это изменило? — Чан искренне не понимал. — Все! — у Бёна была настоящая истерика. Его трясло от эмоций и кажется лихорадило, о чем говорили красные щеки. — Мы могли соврать! Это бы не зашло так далеко… Мы могли быть вместе, как и мечтали! — Не смогли бы! Они бы все равно узнали! — кажется за эмоциями они уже не могли оценивать ситуацию здраво.       Послышался скрип открываемой двери. На крышу вошел Чумён, который явно нервничал. — Парни, вас к директору вызывают… — это были совсем не те новости, которые он хотел бы им передать как друг. — Буду ждать вас там… — и вышел. — Все, видишь? Это конец… — в голосе Бекхена было много боли. Он пошел к выходу. — Бекхен… — все что мог прошептать — его имя и потянуться к руке, которая выскользнула, словно никогда не существовала.

***

      Бекхён вошел в кабинет первым. Как бы он не был расстроен — уже все решил. Его чувства у Чану не изменились из-за ссоры. Просто в груди и мыслях появилась черная дыра боли и пустоты. — Это я был инициатором отношений. Он не хотел, но потом сдался. — Бён проговорил это достаточно четко, что удивило даже его самого. — Не похоже, что это было против его воли. — Я манипулировал им. Мне нужна была его защита — никто бы не пошел против друга капитана баскетбольной команды. А вы сами знаете мое прошлое. — он говорил серьезно. — Ты же понимаешь, что это исключение и занесение в твое дело неблагоприятной информации? — директор был уверен, что сейчас подросток отступит и слегка злорадно улыбался. — Да. — просто и четко. Это шокировало и бесило. Разве могут быть какие-то чувства настолько сильными, чтобы подставляться? — Давайте покончим со всем этим здесь и не будем втягивать Пака. Проблема устранится, если уйду я. Она же началась с моим приходом. — Хорошо, что ты понимаешь. Ладно. — мужчина повернулся за бумагами.       В это время без стука вошел Чанёль. Он недоуменно уставился на спокойно сидящего на стуле Бекхена и директора, что печатал какие-то бумаги. — Ученик Пак, вы можете быть свободны. Конфликт исчерпан. — директор даже не повернулся.       Парень ничего не понимал. Бекхену хотелось ободряюще улыбнуться и кивнуть ему, но он сидел с непроницаемо пустым лицом и смотрел вперед. — Выйдите, у нас личный разговор.       И Пак вышел. Даже не подозревая, что мог еще изменить что-то.

***

      Бён шел по коридору с пачкой документов, прощаясь с этой школой и хороня счастье от событий, что произошли тут глубоко в сердце.       Прошло две недели с разговора в кабинете директора. Там он дождался родителей, что примчались несмотря на работу. Они даже не пытались договориться — просто подписали процедуру перевода. А дома ждал большой скандал. Бекхена повторно избил отец и даже мать не пыталась его успокоить. У него забрали телефон и заперли в комнате до времени, пока все бумаги будут готовы. К нему приходил кто-то из школы, но строгие родители не пустили никого. Парень даже не смог попрощаться.       Его отвез водитель в школу специально во время занятий, чтобы парень ни с кем не пересекся. Поэтому сейчас Бекхен шел и вспоминал. Он будет помнить и любить, хоть это ему далось невыносимо больно. В пустом коридоре навстречу ему идет Лу Хан, что странно — сейчас еще урок. — Да, это был я. Я все рассказал и слил фотографии и видео. — он с гордо поднятой головой посмотрел на совершенно разбитого Бекхена. Да, он победил. — Зачем? — очень тихо спросил Бек. — За сестру. Ну ту девушку, что умерла из-за тебя. — Хан говорил жестко, даже зло. — Сестру.? — Бён пытался вспомнить. Так вот кого все это время напоминал ему Лу! Та девушка… — Умерла? — Он не знал толком, что случилось. — Она не смогла очнуться и умерла неделю назад. Из-за тебя. Она больше не может никого любить и радоваться жизни. Ты отнял у нее все, я же рушу твое счастье в ответ. Пусть тебе будет так плохо, словно ты в аду.       И он тоже ушел. Как и все хорошее, что было у него тут. Дома вчера ему сильно досталось от отца, а вечером он улетает в Штаты. С Чанёлем он не виделся больше. И возможно, это к лучшему.       Он сел в машину и последний раз посмотрел на здание, теперь казавшееся таким серым. Счастливое время его юности закончится тут.

Бой с мнением толпы — они проиграли.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.