ID работы: 3851206

Сквозь мнение толпы

Смешанная
R
В процессе
19
Yellow Claw бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

не долгим

Настройки текста
Примечания:
      Утро Бекхена выдалось необыкновенно счастливым. Он проснулся в объятиях любимого и ярко улыбнулся. Вчера после свидания они ещё долго не ложились: целовались, исследовали тела друг друга… От этих воспоминаний щеки старшего мгновенно покрылись краской. Эта ситуация слишком смущала его.       Парень аккуратно приподнял голову и посмотрел на безмятежное лицо Чанёля. Он спал, прижимая к себе Бёна, уголки его губ были слегка подняты — скорее всего снилось что-то хорошее. Светловолосый мягко поцеловал манящие губы и услышав тихое мычание, засмеялся. — Вставай, обед уже. — на Пака была направлена нежная улыбка и это было первым, что он сегодня увидел. — Еще пять минут… — прошептал он и перекатился с Бекхеном в объятиях на бок, под неловкое «ой». Тихо посмеялся, чмокнул шубутную макушку, что норовила выскользнуть из объятий и повторил еще раз, — пять минут, Бекки.       Где-то в районе ключицы шумно засопели, но больше не возражали, за что получили очередной чмок в макушку. Тонкие руки нежно обняли Чана, тихо прошептав: — Просто не хочу, чтобы нас твоя мама застукала… — и покраснев, утыкаясь сильнее в грудь, — без одежды… — Она обычно не заходит ко мне утром, да и мы под одеялом… — сонно отвел Чанёль.       Пролежав так какое-то время в тишине и кажется досмотрев еще несколько снов, парни все-таки встали. Смущаясь, они нашли свою одежду и по очереди сходили в душ. Бекхен долго мылил кожу гелем для душа, которым всегда пах Ёль и думал. То, что произошло с ними вчера смущало, но теперь он понимал, что они вышли на новый уровень. Нет, они не спали вместе, как могли бы, в силу незнания. До этого парень никогда не задумался, кто ему нравится и соответственно не искал специальной литературы или фильмов.       Пока Бекхен занимался водными процедурами на кухне Чанёль пожарил рис с кимчи и яичницу, теперь ждал пока закипит чайник. От такого домашнего вида Бекхен улыбнулся. — Хотелось бы каждый день такое видеть, — он подошёл и обнял со спины. — Может снимем квартиру в месте, когда пойдём в университет… ну или комнату в общежитие… — Было бы здорово.       Завтрак прошел слишком быстро для обоих. Они провели его в приятном молчание, легких улыбках и прикосновениях пальцами. Атмосферу тихого счастья нарушила мама Пака, она пришла уставшая, но весело позвала сына, оповещая, что купила фрукты. Парни с лёгкой грустью улыбнулись друг другу и Чанёль пошёл встречать. — Мам, у нас Бекхен.       Они провели вместе время до вечера за оживленной беседой и чаем, пока не позвонили родители Бёна и не сказали вернуться домой.       После этой ночи Чанёль и Бекхен были слишком смущены, чтобы смотреть друг на друга без румянца и смущения. Так длилось несколько дней, пока гормоны и чувства не пересилили и все повторилось вновь. Сначала некоторые аспекты отношений и близости кажутся странными или через чур откровенными, но вскоре вы становитесь настолько родными, что все кажется в порядке вещей.

***

      Летние каникулы прошли слишком быстро, но весело. Парни ходили на свидания, проводили вместе дни и даже несколько раз встречались с ребятами из музыкального клуба. Это было самое счастливое время в жизни Бекхена. Таким беззаботным он кажется не был со времен детского сада. Чанёль делал это с ним. Рядом с этим парнем было невозможно грустить, а плохие мысли не могли проникнуть в голову.       Летние дни были восхитительны, а звездные ночи — волшебны. Юноши любили поговорить по душам, либо просто посидеть вместе в комфортном молчание. Они оба не подозревали, что смогут стать настолько близки друг другу. Это было что-то большее, чем дружба, любовь или родство. Кажется, это было единение душ.

~~~

      Вот уже несколько недель как началась новая четверть. Выпускной класс не шутки. За время каникул привыкшим к постоянной близости парням было тяжело держать себя в руках в стенах учебного заведения. Об их отношениях не знал никто. Даже Кёнсу и Чунмён, являясь друзьями, не были в числе посвященных. Никто не был. Кроме… Кроме Лу Хана, что застукал их на свидание еще весной. Правда, о последнем парочка, естественно, не знала.       Лу Хан наконец-то нашел то, чем он мог отомстить Бекхену. Теперь он знал главный его секрет. Но он не торопился. Он ждал и собирал фотографии этих двоих, обдумывал как сделать Бёну так же больно, как было больно его сестре, которую так жестоко отвергли.       Хан не был негодяем, нет. Он тепло любил свою сестру, которая по его мнению поступила не обдумано и была слишком резка в своих действиях. В каком-то плане он понимал Бекхена — тот ведь совершенно не знал девушку. Этот парень отличник был не от мира сего — не то тихий, не то высокомерный. Никто не понимал Бён Бекхена. Да и друзей у того не было.       Возможно, если бы сестра не находилась в коме после неудачной попытки самоубийства, то Лу не стал бы пытаться отомстить. Но сейчас его любимая сестра лежала в больнице и не могла радоваться жизни вместе с ним. Хан решил проучить Бекхена. Да, тот не до конца виноват, но все же был слишком резок в отказе. И сейчас, он не сделает с ним ничего физически, но эти запретные отношения станут публичными и испортят его жизнь и репутацию.

***

      Жизнь в выпускном классе кипит не на шутку. Кроме важных экзаменов есть так же обязательства по клубу и различным праздникам. Все же это заключительный год у учеников. — Эй, не забудьте, у нас встреча музыкального кружка сегодня! — прокричал До Бекхену и Чанелю, что смеясь носились по коридору. Парень вздохнул. — Тебе не кажется, что Бекхен слишком сильно изменился? — Не думаю, что это плохо. — Чунмен улыбнулся, — Он наконец-то выглядит живым. Говорит и смеется все время. Кажется, это настоящий Бён Бекхен, просто мы этого не знали. — Да, скорее всего ты прав. — и они ушли в класс.       Репетиция после уроков не была чем-то новым. Они пели песню с прошлого зимнего концерта, а еще песню, что принес новый участник — Лу Хан. Он казался смутно знакомым, но где мог его видеть Бекхен — тот не знал. — Так, Чан сказал, что у него будет соло песня. — Когда проговаривали программу, прочитал Исин. — Соло-песня? — Бён слышал об этом впервые. Странно. Обычно Пак все рассказывает ему. Даже советуется как будет лучше звучать тот или иной мотив. — А, да. Там все готово, Кёнсу ее одобрил. — Чанёль неловко улыбнулся, но Бек все же немного обиделся.       В последнее время их отношения не были такими гладкими. Они могли позволить себе лишь редкие встречи и то чаще всего в стенах школы. Хотя в этом тоже что-то было. Своеобразный адреналин, что в любую минуту их могут застукать.       Зимний концерт был уже совсем близко. И Лу Хан был единственный, с кем у Бекхен никак не мог найти общий язык. Новый певец хорошо общался со всеми, даже с молчаливым Кёнсу и Чанёлем, что вообще-то был его парнем. Это больше всего раздражало старшего. Как Пак может проводить столько времени с другим? Да, наедине у них все было хорошо, но дружба с Лу Ханом его заставляла ревновать. Он пытался об этом поговорить, но никак не выходило. А Чан уходил на репетиции без него и все чаще обсуждал что-то с новеньким.       Дни незамедлительно бежали вперед, совсем не заботясь, а успевают ли люди проживать их. Перед концертом Бён не выдержал и прижал Лу к стене, спрашивая что скрывает Чанёль и почему тот в курсе. Парень пожал плечами и ответил: — Он написал песню для девушки и хочет исполнить ее на концерте. Может он не доверяет тебе настолько, чтобы рассказать об этом. — Лу говорил будничным тоном, но внутри ликовал. Он видел как поджались губы Бёна, как хватка ослабла и тот пораженно отпустил его. Хан попал по больной точке, зная о ревности и отношениях этих двоих, но он и не подозревал, что будет так легко их рассорить. — Мне надо идти готовиться, если у тебя больше нет вопросов. — Нет… Иди, конечно… — растерянно пробормотал Бекхен.       «Девушка.? Ну он же не мог… Но и меня бы так не назвал… Почему Лу Хан? Почему он сказал об этом именно ему?» — мысли совсем не были на стороне Бекхена. Но сейчас не время думать, они должны пойти петь.       Свое выступление они открыли песней Miracles in December. Восхитительная зимняя песня, что ассоциировалась у Бекхена с началом их отношений с Чаном. Он сел за фортепиано, начал играть и петь свою партию. Позже подключились Кёнсу и Лухан. Их сильные и красивые голова заставляли людей затаить дыхание и смотреть с восхищением. Чанёль не был исключением. Каждый раз, когда старший исполнял эту песню — парень с восхищением смотрел на изящные пальцы на клавишах и то как Бекхен проникается песней, отдает всего себя.       Через несколько выступлений Пак взял свою гитару, неловко прокашлялся и произнес: — Эту песню я написал для любимого человека, который сегодня находится здесь. Это мое признание и подарок. Sing for you.       Он начал играть, перебирая струны гитары. Вскоре его низкий голос начал рассказывать историю через песню. Ближе к припеву к нему присоединился Кёнсу, чтобы помочь звучать еще красивее. Они смотрелись волшебно в этом спокойном звучание и трогательных словах. Сейчас Бекхен не сомневался, что это подарок был ему и был крайне тронут. Но он немного жалел, что это не он сидит рядом и поет. Такой дуэт… он бы очень хотел.       Песня Чанёля очень понравилась школьникам. Парни и редкие девушки, которых пригласили специально на торжественный вечер, желали ему удачи в его любви.       Закрывали концерт ребята всем кружком, исполнив песню First snow. Песня с хорошим настроением, текстом, что могла закрыть концерт на хорошей ноте. Зал старался подпевать и на такой душевной атмосфере завершился праздник.       Когда все обменялись подарками и выпили чай со вкусняшками, парни начали собираться домой. Все время после завершения выступления Чанёль и Бекхен обменивались взглядами, но поговорить не было возможности. И вот, они наконец-то со всеми попрощались и идут домой. Наедине. — Это было неожиданно. — Первым подал голос Бекхен. — Я хотел сделать подарок на новый год и нашу годовщину. — Чан немного замялся, — А еще я хотел сделать этот вечер незабываемым для тебя. Это последний праздник в школе, кроме выпускного. — У тебя получилось, — он улыбнулся, — но я за последние дни успел многое надумать и несколько раз разозлиться… А еще этот Лу Хан… Сначала все время рядом с тобой, а потом еще про девушку наболтал. — Бён вздохнул. — Девушку? Когда он спросил для кого песня, то я ответил, что дорогому мне человеку… Хотя, да. Текст похож больше для девушке, чем для друга. Ну или для парня, да? — под конец Чан весело подмигнул, на что в него прилетел смущенный удар в плечо. — Это было смущающе.

***

      Зимние каникулы были небольшие у выпускников школы. Но зато практически каждый день Пак и Бён провели вместе. Они больше не смущались. И у них вошло в привычку снимать напряжение друг другу, а потом расслабленно лежать на кровати или принимать совместный душ. Казалось, что нужно перейти на что-то большее, чем помощь рукой и глубокие поцелуи, но оба еще были не готовы. Пробовать проникновение было страшно. Пак не хотел навредить Бекхену, а последний боялся сделать что-то не так с Чаном.       После праздником парни вернулись в школу для подготовки к экзаменам. Учеба давалась тяжело, но оставалось совсем чуть-чуть и будут экзамены.       Чанёль постоянно ходил сонный и единственное, что могло поднять ему настроение — это поцелуи с Бекхеном в раздевалке, пока никто не видит. Иногда они оставались вместе после тренировки Чана и принимали душ. Бёна такие моменты очень смущали. Одно дело дома, а совсем другое в школе. Здесь их могли застукать и объяснить чем они занимаются будет сложно.       Однако Паку такое особенно нравилось. Такие встречи помогали получить яркие эмоции и отвлечься от тяжелых дней, расслабиться.       Сейчас парни брели после дополнительных занятий в школе совершенно вымотанные. Они держались за руки и ни о чем не думали. — Чанни, а если нас поймают, то что будет с нами.? — это то, что давно волновало старшего и сейчас этот вопрос показалось уместным. — Не знаю. — Как бы не хотел утешить и придать сил, Пак не мог врать, да и его это отчасти беспокоило. Сейчас, когда отношения стали такими близкими, терять действительно было что. И не только Бекхена. — Думаю, это не очень хорошо отразится на нас… Знаешь же, что подобные отношения не приветствуются, хоть о них и шутят на каждом шагу. — Да ты прав… — Бён погрустнел. — Не переживай, — он слегка улыбнулся, — о нас никто не знает. Все будет хорошо. — Мы ведь будем вместе ни смотря ни на что? — парень с надеждой посмотрел на любимого. — Обязательно. — Пак наклонился и поцеловал в губы.

***

      Все время, что юноши в отношения у них все шло гладко и кажется они слишком расслабились. Со временем они перестали так тщательно маскироваться, смотреть увидит ли кто-то как те держатся за руки или как целуются. Им стало все равно. Да и где-то внутри хотелось рассказать, поделиться своим счастьем. И один человек все же знал о нем. Только вот вряд ли он мог порадоваться. — М, какое совпадение. — парень усмехнулся и сделал несколько фоток целующейся парочки. — Кажется, я наконец-то отомщу за тебя, сестренка. Готовься лить слезы, Бен Бекхен.       Лу Хан оказался невероятно везучим. После переезда он жил рядом с этими двумя и застал много интересного, чтобы приготовить свой план.       Парень быстро печатает сообщение с незнакомого номера и прикрепляет фотографию: Неизвестный: *фото* Это предупреждение. Если вы не расстанетесь о вашем секрете узнает вся школа. У тебя неделя.       Лу с довольной улыбкой наблюдал за растерянным выражением лица Чанёля. Тот отмахнулся от явно обеспокоенного Бекхена — не сказал о угрозе. Кажется, план будет работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.