ID работы: 3851212

Рождённые из одного пламени

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава:1 (От лица Луён)

Настройки текста
Чтобы обеспечить себя, нужно найти хорошую работу. Чтобы найти хорошую работу,надо учиться, учиться и учиться. Всю свою жизнь ты только и делаешь, что учишься. Как говорят, самые счастливые моменты, это — школьная жизнь. Не всегда так происходит… Последние 10 лет, я жила в Калифорнии. Мне нравилось там, но с моим характером всем было трудно со мной: за мои пакости в школе, драка, испорченное школьное имущество, порванная одежда учителя и т.д. Хотя с оценками у меня было хорошо, даже отлично. Но за последнию оплошность, я пожалела. В этот момент я думала, что обойдусь маленьким домашним арестом. Я ошибалась … Я должна была отправиться в Сеул. «Зачем?» спросите вы, затем, что там у меня «Мой любимый муженёк.»- цитирую слова родителей. Я даже его лица не видела, как я могу выйти за него замуж! Но это далеко, не проблема. Проблема в том, что эта семейка малость привередливая. Они хотят чтоб, я получила аттестат в Сеульской школе. Мне уже не нравится эта семейка! Я не хотела покидать семью, моего лучшего друга- пёса Бёна. И я отказалась ехать и заперлась в комнате с щенком. *На следующее утро* Как же достал этот будильник??!! Где моя тумбочка? Откуда исходит звук, мать твою! Упав с кровати, я поняла, что это не моя комната.Возле будильника, стояла записка от моей «Мачехи». « Привет, милая! Добро пожаловать в Сеул! Все твои вещи мы отправим в пятницу (через 3 дня). Форма и адрес школы у тебя в шкафу. Завтра начнутся занятия. Удачи! P.s: Мы с твоим папой уехали в Грецию. Приедем через 2 недели. НЕ ПЫТАЙСЯ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!» — Чтооооооооо?!!! Какого хрена? После множество попыток дозвониться, я поняла, что мои попытки тщетны. От безысходности, я начала рассматривать моё жильё. Квартира: уютная, красивая, не маленькая, но и не большая. Всего три больших комнат, включая кухню. Вид из окна, перекрывает огромная стеклянное здание из-за этого я не смогла рассмотреть город. И поэтому я решила осмотреть окрестность моего района. Взяв мобильный, ключи и деньги, я направилось к реке, которая находилась рядом с домом. От реки исходила приятная прохлада. Рядом с рекой не было никакой живой рассады. И вдруг, я услышал далёкий звук мяча. Так как я любила играть, я направилась к звука мяча. Когда я подошла к площадке, я увидела четверо играющих парней. Они довольно хорошо играли, передавая друг-друга мяч. Я решила присесть на скамейку, чтобы посмотреть на их игру. -Так парни, давайте начнём всё заново. Разделяемся на две команды, — сказал привлекательный парень, у которого хрипловатый, низкий голос. — Я буду с Чонгуком! , — сказала парень, который находился не далеко от предыдущего парня. — Так значиться Джин с Чонгуком, а я с Шугой. Давайте начнём! Игра продолжалась. Как я поняла, парень с хриплым, но тёплым голосом зовут- Тэхён. С ним в одной команде был забавный парень, который всех подразнивал — Шуга. В другой команде очень красивый и бледный парень — Чонгук, а его забавного напарника звали- Джин. Все выкладывались по полной, каждый не хотел уступать. Настолько увлёкшись игрой, я не заметала как пролетело время, однако поняла, что мне уже давно пора домой. Я встала и направилась в сторону дома, однако обернувшись, я заметила что парень по имени Тэхён, посмотрел на меня. Но не обращая на это внимания, я пошла домой. По пути мне позвонили из школы, и сказали придти без опозданий в 8:00 часов. Утро. На часах 7:45. — Ох, чёрт. Я опаздываю!! Блин, даже в Корее привычки не меняются. Школа. «Какая же она большая?! Где тут кабинет директора? Где я? Это спортзал? ». Запутавшись в своих мыслях, я не заметила, как ударилась об дверь. От туда вышел вчерашний парень по имени — Тэхён — Хэй, Мэй. Поосторожнее надо быть. И кстати, вчера ты поступила весьма грубо. Надо было остаться. Мы уже заканчивали игру. «Почему он назвал меня Мэй?» Не успев я ответить, он ушёл. «Оо, это же мой класс » Постучав, я зашла в класс. Все притихли. Я воспользовалась моментом, и поздоровалась. Но почему-то все вылупились на меня. И в этот момент зашла девочка. «Она … она так п-похожа на меня?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.