ID работы: 3851212

Рождённые из одного пламени

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава:2( От лица Мэй)

Настройки текста
POV Мэй "Надо же было грохнуться с лестницы. Теперь после долгого лечения , я могу вернуться обратно в школу . " Утро. ‪7:20‬ Приготовившись в школу , я спустилась вниз. Передо мной вышла мама. - Мэй, по пути зайди к доктору . Он сегодня звонил. - Хорошо. Школа. ‪8:05‬ Возле ворот школы стоял Тэхён . - Привет , Ви ! - Эм, ты как тут оказалась ? - В смысле ? - Я же тебя видел , возле класса ! " По- моему он встал не с той ноги " - Ладно-ладно, я пойду . В коридоре я услышала голос девушки. Затем, я увидела своё отражение. Мы стояли как вкопанные. Весь класс смотрел то на меня , то на эту девочку. Прозвенел звонок. Я обойдя её села на своё место . Она долго постояв , села сзади меня , там где сидит Тэхён. Не успев нормально поразмыслить эту ситуацию , как закончился первый урок . Все ребята столпились перед нами . - Вы сестры? Как могут два человека быть похожи друг на друга? Может в детстве вас разлучили ? Вы не делали пластическую операцию? - Нет ,- сказали мы одновременно и вышли из класса. Я отвела её на крышу. Никто не осмеливался прервать тишину. Через некоторое время. - Это ? Эмм ... Меня Мэй зовут. Ты новенькая ? Прости за моих одноклассников. Но в чем- то они правы , мы очень даже похожи. - Это дааа. Меня Луён. Давай дружить, - потянула Луён ко мне руку. - Ааа, Хорошо. Я не любила заводить новых друзей , но я находила общий язык со всеми,но подружится не смогла .Хотя с двумя парнями , я всё таки дружу. Даже в одного я безответно влюблена. Позже после нашего разговора , мы спустились на второй этаж. - Мэй , ты можешь показать где уборная? - Прямо по коридору и направо,- сказав эти слова , я пошла в класс. "Какие они все шумные" . - Тэхён , где ты был ? - В "LR"(1)опять какие-та проблемы ,- улыбаясь , сказал мой второй лучший друг Чонгук . - Вот оно как. О чём болтали ? - Я только хотел сказать об ...- не успев он договорить , как в класс зашла Луён - ...этом ! Луён села сзади меня с Тэхёном. Он был в шоке. - Привет ! Тэхён, верно? Мы вчера и утром встретились. Кстати, меня Луён зовут , можно просто Лу. - Ом, теперь всё сходится. Приятно познакомится-, сказал Тэхён. Я посмотрела на Тэхёна , потом сидящего рядом на Чонгука. - Привет , меня зовут Чонгук. Не хочешь с нами прогуляться ? - сказал Чонгук. Она в знак согласия кивнула, а я посмотрела на Тэхёна . - Вчера ? Что вы делали? Не успев он ответить, прозвенел звонок. Уроки прошли быстро и все разошлись по домам. - Через час встречаемся возле парка. После этих слов все разошлись. Парк. 6.30 - Привет , парни !- помахав рукой , я пошла к ним.Они без остановки смеялись над чем-то. - Алё, гараж ! Что случилась ? - и даже после этих слов , они не остановились. - Вы случаем не заболели? - сказав эти слова , я потрогала лоб Тэхёна . Он сразу притих , и посмотрел на меня , а я на него . Я не хотела убирать свою руку , а он и не двигался. Но нашу тишину , прервала ... я ,точнее девочка, которая похожа на меня. - Привет! Чем тут занимались ? И чем мы будем заниматься? - сказала Луён , посмотрев на меня . - БУДЕМ КАТАТЬСЯ НА СКЕЙТБОРДЕ! - заорал на всю площадку Чонгук. - Оо , крутяк ! Я давно каталась , но так и не научилась, - то ли с радостью , то ли с грустью сказала Луён. - Так , Луён согласна. Мэй , ты же с нами ? - сказал рядом со мной стоящий Тэхён. Я готова была пойти с ним куда- угодно, но вспомнив последнюю неделю в больнице , я не готова была лечь обратно. - Не- Не . Мне хватило падение с лестницы, - наотрез сказала я. - Ну, Мэй ! Мэйочка! О Мэй ! Мэй, блин !! Ну пожалуйста, -они просили пойти с ними . Я же решила, что не хочу, но устоять перед милым ребятами не смогла. - Ладно-ладно . Только при одном условии : вы не дадите мне упасть с этого чертового скейта,- сказав эти слова , я побежала за скейтом . - Чонгук, поможешь мне?- сказала Лиён чуть прикрикивая. Чонгук подошёл к Лиён. А Ви ко мне. Он взял мои руки, и посмотрел в мои глаза . Я села на скейтборд и чуть не упала , но Тэхён вовремя схватил меня. Через 1 час. Лиён с Чонгуком смеялись во весь голос , а я с Тхёном смялись над ними . - Теперь я отпускаю ! Попробуй сама прокатится , -сказав эти слова он отпустил меня . Первые три минуты я наслаждалась холодным ветром . Но вдруг меня кто- то позвал . Не успев я посмотреть на этого человека , передо мной появился белый свет . Я закрыла глаза . Слышу звук машины и вдребезги сломанного скейта. А я... я лежу на чем-то мягком." Я умерла?" спросив про себя это , я лежала на его груди , а он обнял меня ещё сильнее. Мы лежали до тех пор , пока я не услышала голос Тэхёна ... за собой . Я открываю глаза, и вижу перед собой Чонгука . - Ты жива ? - глядя на меня спросил Чонгук - Д-да - неуверенно ответила я, вставая с него. - Ни на минуту тебя оставить нельзя . Я только на три минуты отвлекся , а ты чуть коньки не отбросила. Ты в порядке ? Ничего не болит?- тревожным видом спросил Тэхён . Я кивнула . - А кстати , Чонгук нам надо срочно в кафе. Проблемы там какие-то с ребятами ,- сказал Тэхён. - Ладно , для начала проводим девочек , потом пойдём .,- не успел закончить Чонгук , как я его перелила - Нет , не надо . Я сама провожу Луён и пойду к себе . (2)Общежитие , наверное уже закрылось . - Или она останется у меня ,- не дождавшись ответа ,сказала Луён . - Ладно. Только когда придёте домой . Позвоните мне .,- сказал Тэхён. Попрощавшись с мальчиками. Мы пошли домой к Луён. Мы всю дорого то ли делали, что болтали и смеялись . Дойдя до её дома , я ахнула. Но вспомнив слова Тэхёна , я убрала свой восхищённой вид и позвонила ему , но он почему-то не брал трубку и я скинула ему сообщение. " Мы дома, не волнуйтесь . Много не пейте и девочек не клейте . Долго не сидите там. Когда , прочитаешь это сообщение позвони нам." Хоть у нас внешность одинаковая , характеры у нас совсем разные. Лиён была очень энергичной . Иногда кажется , что она попробовала на себе всё : сёрфинг, альпинизм и т.д . Но я её противоположность . Я быстро нахожу общий язык с людьми и я трудоголик. Но одна схожесть всё таки есть это- готовка . Я и она очень любили готовить. Пока мы готовили я ей рассказала парочку секретов о готовке и она мне тоже. Мы покушали и пошли спать . Вот только я начала засыпать . Как мне позвонили . Полусонная я взяла трубку. - Ало , Это Миён . - Миён не разбудил ? Тут такое дело , мы вообщем в участке . Забери нас... -, сказал Тэхён. Примечание : (1) Love Rain - кафе где выступают Тэхён , Чонгук,Джин и Шуга. (2) Миён сломала руку . Из-за этого она была некоторое время дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.