ID работы: 3851212

Рождённые из одного пламени

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава:3( От лица Луён)

Настройки текста
POV Луён Участок. 3:20. Выбегая в этот участок, мы стояли не подвижно смотря на парней. «Они по-моему дрались с кем-то или между собой ». Оплатив все штрафы мы вышли из участка и пошли в круглосуточное кафе. Кафе. 3:50 — Как вас угораздила? — я начала разговора — Потом расскажу. Сейчас не время.-, сказал Чонгук посмотрев на ребят. В этот момент зашла Мэй с кучи мазями в руках и мы начали всех лечить.  — Общежитию возвращаться поздно, так что переночуете у меня, — сказала я. Все без отказа кивнули. Квартира Луён.4:20 — Мальчики будете спать в зале. Я и Мэй будем спать у меня в комнате. Дверь будет закрыта. Кухня справа, туалет слева от комнаты, — сказала я, посмотрев на Мэй, которая раздвигает диван с Тэхёном. «Все таки они милая парочка». В это время: Чонгук ковыряет что-то на сотке. Джин помогает мне достать одеяло с подушками. Шуга сидит на Балконе и думает что-то о своём. Расстелив кровать с ребят. Мы пошли ко мне в комнату, до того момента как они начали раздеваться. Зайдя в комнату, я дала Мэй домашнюю одежду. Она поблагодарив меня, мы плюхнулись в кровать. — Я так-к уста — ла — мямля про себя я заснула. Утро. 7:10 Приготовь завтрак, мы пошли будить ребят. Все таки через 15 мин они ели как встали и пошли в ванную «без школьной рубашки». — Кхм, Кхм. Тут вроде как девочки, — я и Мэй крича, смущаясь отвернулись от них. Выдавая слабую ухмылку, они оделись и поплелись в ванную, чтобы почистит зубы. Покушав, мы оделись и побежали в школу. Школа 12.40 Урок за уроком проходила очень быстро с новыми друзьями. Пока мне не пришло смс, я и знать забыла про одежду, которая должна была придти сегодня. Отпросившись у учителя, я побежала домой, чтобы принять мою посылку. Квартира Луён17.30 «Ухх» — я плюхнулась на диван с уставшим видом. Пока, я это все разбирала прошло не мало времени. Вдруг дверь кто-то позвонил. Открыла дверь, а там … — Привет, Луён! А мы тут в гости зашли, — не успела я сказать ответ, как они толком навалились на меня. Миён, Ви, Джин разбирала продукты. Шуга и Чонгук играли в приставку. С кухни меня выгнали, так что взяв пакетик чипсов, я присела и спросила? — Во что играете? — GTA (игра на приставке). — Понятно. Может фильм, посмотрим после ужина. Все согласились.как и пообещали после ужина мы начали спорить какой посмотреть? Кто-то сопливую романтику. Кто-то про зомби. Кто ужастики или комедию. — Ладно сделаем так, будем вытаскивать жребий. -, произнесла Мэй и после этого я написала все жанры что говорили ребята. — Такс. Так. Это. Это. Мелодрама. Что? Кто это написал? -, сказала я. Никто не хотел признаваться. — Ладно. Только место мелодрамы, посмотрим Хатико? — Смотрели. — Сердечко? — Тоже. — Ммм. Чудо в камере номер семь. -, сказала я. Все притихли. — Окей, будем смотреть этот фильм. Дом Луён. 21.30 Мальчики сидели на полу возле дивана. А я с Мэй на диване. Уже почти конец. Вдруг услышала что кто-то хнычет носом. Я на автомате посмотрела на Мэй и наши взгляды встретились, но она не плакала. Она посмотрела на меня и жестом сказала «Ты тоже это слышала?». И в этот момент мы опять услышали звук. Мы посмотрели на мальчиков. Ну да ладно, вам! Я и Мэй смеялись над ними, но очень тихо, чтобы они не услышали. Дом Луён. 00.40 — Ой, не очень.-, сказали хором мальчики. Я и Луён посмотрели друг на друга и смеялись без остановки. 3.20. Все спят. Но кто-то зашёл в нашу комнату и лёг между мной и Мэй. Я посмотрела на него, это был Тэхён. Я не могла уснуть и пошла в зал где спят ребята. К счастью, диван был свободный, потому что мальчики лежали на полу. Утро. 7.00 Мы проснулись, как услышали крик Мэй. Я лежала обнимая Чонгука. Я не поняла?! Но не время думать об этом, надо посмотреть что с Мэй. Даже после криков Мэй, Чонгук крепко спал. Какой же он милый, когда спит. О чем это я? Надо бежать к Мэй. Мы врываемся В мою комнату и видим как Мэй кричит бросая вещи в сторону Тэхён.  — Извращенец. Что ты тут делаешь? Как тут ты оказался? Где Луён? , — прикрикивая сказала Мэй. — Я не знаю, как я тут оказался, — испуганном видом сказал Тэхён. — Для начала прикройтесь, — сказала я посмотрев на парочку. Тэхён был без футболки, его футболка была у Мэй. Зато у Тэхён остались при себя его шорты. Джин и Шуга посмотрели на Мэй. Потому что, Мэй была в одной футболки до бёдер. Долго не думала Мэй, одела свои шорты. — Ночью к нам пришёл Тэхён. Как я была очень сонной, пошла спать в зале. Ночью было очень холодно и наверное Тэхён дал тебе свою футболку. Вот и разобрались. Так теперь одевайтесь. Нам пора в школу. Школа 14.30 Так Тэхён, Луён, Чонгук и Мэй. Ваша тема: Культура Казахстана. Подготовитесь до завтра. — Мы же не успеем, — хором закричали мы. — Это не моя проблема. — Но.. Прозвенел звонок. Библиотека 19.20 Мы разделились. Я И Чонгук должны искать книги. А Мэй с Тэхёном искать материалы по компьютеру. Школьная библиотека была очень большой. После долгого поиска, мы решились разделяться. Я пошла в сектор «А», а Чонгук в «Б». Как только мы разделились, я сразу нашла книгу. Я прыгала, но не дотянулась. После очередного прыжка, я достала её. Но учуяла, что-то не ладное. НА МЕНЯ ПАДАЕТ ШКАФ?! Я закрыла глаза. Почему так долго падает шкаф? Мои мысли прервал кашель. — Кхм, Кхм! Долго будешь так стоять. Мне вообще то тяжело. -, сказал парень. Я открыла глаза передо мной был Чонгук. Он стоял так почти обнимая меня, одновременна держа этот шкаф. Я отстранилась от него и он поставил шкаф на место.Я была в шоке. — Ну что, давай собирать, — сказал Чонгук и указал валявшиеся на полу книги. После долгого времени мы наконец-то до убирали книжки и пошли к ребятам, так как все нёс Чонгук. Я указывала дорогу. От увиденного перед собой, я быстро среагировала и прижала Чонгука к книжной полке. С его рук выпали книги и его глаза смотрели прямо на меня. В голове была сцена, как Тэхён убирал с спящего лица Мэй волосы. Чтобы не мешать им, я должна была отвлечь Чонгука. — Ч-Чонгук от тебя очень вкусно пахнёт. «Честно от него пахло яблоком». — Эмм. Спасибо. Теперь пошли. — Не.не стоп, — я обратно прижала его к стенке. Я по-моему книгу нашла. Тут нас прервал голос Тэхёна с Мэй. — Что вы тут делаете? -, спросила парочка. — Да нечего, — я быстро собрав книги, пошла к столу. Квартира Луён 22.10 Я открыла дверь и на пол повалилась письмо. «Уважаемая Ким Луён, вы не оплатили аренду. Пожалуйста оплатите или мы будем вынуждены забрать квартиру назад. » Что-о? Блин Мама не могла купить квартиру сразу? У меня же денег нет. (1) И ты трубку не берёшь. Что делать? Примечание (1) Родители каждый день посылали определенную сумму на карточку. Чтоб она не купила себе билет обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.