ID работы: 3851451

Недомамонты

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Вот так вот

Настройки текста
Капееец. Это ж надо так, а? Не, я, конечно, не блещу фигурой и мышцами, но за девку меня еще не принимали. Да кто?! Колобок вшивый-плешивый. Экзотики ему, блять, захотелось. Получи, фашист, по яйцам, будет тебе экзотический омлет. А нехуй мой филей жамкать. Я вообще спокойно на остановке стоял, никому не мешал, а этот нехороший человек полез, куда не надо. Главное, поворачиваюсь я, значит, к нему, а он лыбится во все тридцать два вставных зуба. Ничо. Больше не будет. Лыбиться в смысле. Нечем. Я хоть и эмо, но постоять за себя могу. Вон мы недавно по району гопников гоняли. Как, спросите вы, может кучка хлюпиков гонять здоровых бычар? Ооо, целая история. Они к нам прикопались и, собственно, не ожидали, что мы на них толпой попрем с неприличными предложениями касательно разнообразия постельной жизни. Как они драпали... До сих пор вспоминаем и ржем. У нас в тусовке это уже стало притчей во языцех. И вот, злой на весь мир и на одного конкретного извращенца в частности, я выпал из автобуса изрядно помятый, но вполне довольный жизнью. Да, я эмо, и я доволен жизнью. Кстати, легенда о том, что нашу братию хлебом не корми, дай пореветь и попенять на бренное существование, уже не актуальна. Не, остались, конечно, еще идейные, но их единицы. Остальные либо прикипели к образу, либо протестуют против системы. Либо и то и другое, как у меня. И да, правило "По одежке встречают, по уму провожают" все еще действует. Проверено на околоподъездных бабушках, хех. Помню, когда только имидж сменил - полголовы в черный, а другую половину в темно-розовый покрасил, пирсу в бровь вставил и начал в черно-розовое одеваться - как они на меня смотрели! Месяца полтора кости мне перемывали, сссс... Совести у них нет. Надо не забыть поздороваться сегодня... От остановки до дома топать минут двадцать по улице. Но я ж рисковый, блять, эмарь, гроза гопников. Решил через пустырь и гаражи срезать. Вот на кой оно мне надо было, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.