Часть 1. Вот так вот
8 декабря 2015 г. в 13:11
Капееец. Это ж надо так, а? Не, я, конечно, не блещу фигурой и мышцами, но за девку меня еще не принимали. Да кто?! Колобок вшивый-плешивый. Экзотики ему, блять, захотелось. Получи, фашист, по яйцам, будет тебе экзотический омлет. А нехуй мой филей жамкать. Я вообще спокойно на остановке стоял, никому не мешал, а этот нехороший человек полез, куда не надо. Главное, поворачиваюсь я, значит, к нему, а он лыбится во все тридцать два вставных зуба. Ничо. Больше не будет. Лыбиться в смысле. Нечем. Я хоть и эмо, но постоять за себя могу. Вон мы недавно по району гопников гоняли. Как, спросите вы, может кучка хлюпиков гонять здоровых бычар? Ооо, целая история. Они к нам прикопались и, собственно, не ожидали, что мы на них толпой попрем с неприличными предложениями касательно разнообразия постельной жизни. Как они драпали... До сих пор вспоминаем и ржем. У нас в тусовке это уже стало притчей во языцех.
И вот, злой на весь мир и на одного конкретного извращенца в частности, я выпал из автобуса изрядно помятый, но вполне довольный жизнью. Да, я эмо, и я доволен жизнью. Кстати, легенда о том, что нашу братию хлебом не корми, дай пореветь и попенять на бренное существование, уже не актуальна. Не, остались, конечно, еще идейные, но их единицы. Остальные либо прикипели к образу, либо протестуют против системы. Либо и то и другое, как у меня. И да, правило "По одежке встречают, по уму провожают" все еще действует. Проверено на околоподъездных бабушках, хех. Помню, когда только имидж сменил - полголовы в черный, а другую половину в темно-розовый покрасил, пирсу в бровь вставил и начал в черно-розовое одеваться - как они на меня смотрели! Месяца полтора кости мне перемывали, сссс... Совести у них нет. Надо не забыть поздороваться сегодня...
От остановки до дома топать минут двадцать по улице. Но я ж рисковый, блять, эмарь, гроза гопников. Решил через пустырь и гаражи срезать. Вот на кой оно мне надо было, а?