ID работы: 3851451

Недомамонты

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Среди снегов белых...

Настройки текста
Смеркалось. Снег медленно падал, оседая хлопьями на одежде и волосах. Я драпал от гота через гаражи. Пустырь помните? Так вот. Иду я, значит, насвистываю песенку мамонтенка. Вдруг вижу: навстречу плывет высокая фигура полностью в черном, длинное пальто-плащ с капюшоном. Косы в руках не хватает, отвечаю. Я со своей черно-розовой шевелюркой, в кедиках и курточке-поддергайчике смотрюсь убогенько на фоне этого ходячего эпика. Не успел подумать мысль, как впилился в чью-то грудь. А на пустыре кроме меня и чувака в черном никого не было... Выдохнув, поднял голову. На меня с бледнющего лица смотрели краснющие глаза. Причем смотрели с явным удивлением. А я-то, наивный, думал, что готы вымерли. - Ну нихуясе. Я думал, эмо вымерли еще в две тысячи седьмом, - выдал этот мрачный тип с таким оскалом, что мне невольно подумалось, что вопросом вымирания моего вида он собрался заняться вплотную. И начнет он, похоже, с меня. Комплекцией я ему, лосю такому, реально проигрываю. Я ж не высокий, метр семьдесят пять всего, да и худой, хотя мышцы вроде имеются в наличии. А этот и повыше, и помассивнее. Вот же ж блять. Ну так вот. Какая-то часть мозга оповестила, что хана тебе, Сеня, смерть пришла откуда не ждали - из спального района. Глубокий вдох. Выдох. И я побежал. Видел бы меня мой бывший физрук, на олимпиаду бы отправил, зуб даю. Бегу и слышу матюки сзади. Не хватало тебе, Сенечка, приключений на твою попочку? Получи, распишись. Пока спасало то, что у гота боты тяжелые и пальто длинное, я-то в кедах и джинсах, которые, правда, норовят сползти, но по снегу бежать все равно сподручнее. Добежал до гаражей на окраине пустыря, оглянулся, думал, пронесло, отстал этот дементор ходячий. Хуй там. Несся на меня. И что бы вы думали. Я наебнулся. Прям харей в снег. Блять. Все, приплыли тапочки к дивану. Из снега меня беспардонно вытянули, встряхнули и прижали к стенке ближайшего гаража. - Ну и хули ты бежал? И хорош трястись, не съем я тебя. Так, если не бьет сразу, значит настроен пока мирно. Я приоткрыл один глаз. - А ты рожу свою видел? Да с таким оскалом маньяки по лесу ходят! Чо ты за мной-то побежал? - я вконец осмелел. - Ну ты побежал, и я побежал. - Пиздец логика. Я таращился на гота, гот таращился на меня. - Анубис. - Э? Что, прости? - Зовут меня так. - Аааа... Я Сэн. В миру Сеня. Анубис улыбнулся. А улыбка у него красивая. - А ты, Сеня, стартанул хорошо. Спортсмен? - Я? С моей комплекцией? Да три ха-ха два раза. Меня вообще сегодня за девку приняли. Хотя опыт в беге у меня есть, правда, тогда я догонял. - Это ж кому так повезло-то? - Хыы, повезло, да. Гопникам местным. Долгая история. А ты с каких краев? Я тебя в неформальном сообществе нашего района раньше не видел. - Недавно переехал, вот, знакомлюсь с местной фауной. - За козла и в глаз получить можно! Пока Анубис втыкал и охуевал с моей логики, я по-тихому слинял. А нехуй. Фауна, блять. Ууу, лосяра, чтоб ему эта фауна по рогам настучала. Я нервно хихикнул своим мыслям и ввалился в подъезд. С бабушками поздоровался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.