ID работы: 3851451

Недомамонты

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Пока тараканы спят.

Настройки текста
Помните тот стишок? Как же там?.. А, вот: Я пришел к тебе с приветом Рассказать, что солнце встало И на двадцать сантиметров Приподняло одеяло. Так вот, в душе не ебу, как Ан умудрился распутать меня из кокона, в который сам же и скрутил, но факт остается фактом: за ночь мы оказались под одним одеялом, Ан опять обнимает меня со спины, и теперь мне в попу упирается вставшее "солнце". Мое же "солнце" как-то притухло на фоне такого утреннего сюрприза. Так что пробуждение было ярким и красочным. Я красочно представлял как и что сделаю с Анубисом. Лучше бы не представлял, чесслово. В который раз проклял свою фантазию, ей-ей, потому что из расчлененки все плавно переросло в горизонтально-постельную плоскость. И не спрашивайте, знать не знаю как. В комнате теперь лежали двое и стояли тоже двое, а я цветом лица слился со своей челкой. Попытался выбраться. Да куда ж там?! Меня лишь сильнее прижали к стояку, и я сейчас не про тот, который водопроводный. Чот как-т мне страшно за целостность моей двуполовинчатой части тела, знаете ли. Попробовал поизвиваться, как змея, выползти, так сказать. А в результате лишь поприжимался и потерся о стояк моего сокроватника. Ребята, это провал. - Сенечка, дорогой мой, что ж ты творишь-то, а? - рыкнули мне в район шеи, а горячая рука сжала бедро, сильнее вдавливая в тело сзади. - Ой... - я замер и дышал через раз. Может, мертвым притвориться? Сейчас эта идея не кажется такой фиговой. Тем временем рука Анубиса скользнула вверх и забралась мне под майку, видимо, изучала скудный суповой набор. Меня же от таких действий малек перетряхнуло. Пальцы Ана выводили неведомые узоры на моем животе, постепенно поднимаясь все выше, горячее дыхание щекотало загривок. А я паниковал. Блять. Блять, блять, блять, БЛЯТЬ! Тело все решило за меня. Резкий рывок, и вот я, собрав всего-то пару косяков, добежал до ванной, закрылся на щеколду и сел на крышку унитаза, обхватив голову руками. Что со мной? Почему так? Все очень быстро происходит. Такое ощущение, что я падаю, не зная куда, и не могу остановиться. Что мне делать? Сквозь мысли в голове услышал, как в дверь заскреблись. - Сень, ты в порядке? - ... - Сень... Прости... Я... Я не должен был... Знаешь, ты мне с первого взгляда понравился. Такой живой, необычный. Я тогда за тобой побежал, сам не осознавая, что делаю. Хах. Я такой идиот... Со мной впервые такое происходит, и я не знаю... Не понимаю... Сень, что мне делать? Я встал, подошел к двери и прислонился лбом к холодной поверхности. Черт, лицо просто пылает. - Как будто я знаю, - голос дрожит, - сам себе этот вопрос задавал минут пять назад. Мы молчали каждый по свою сторону двери. Все, хватит. Пора заканчивать рефлексировать и выползать в свет. Ополоснув лицо холодной водой и кое-как успокоив эмоции, я вернулся к двери. Блять, веду себя как баба. Резко отодвинул щеколду и толкнул дверь, не дав себе передумать. Ан сидел на полу, прислонившись к стене рядом с дверью и закрыв глаза. Я старался на него не смотреть, потому что чувствовал, как снова начинает пылать лицо, а руки предательски дрожат. Быстро дойдя до вешалки, я натянул куртку, а затем и кеды. Развернувшись, чуть не впечатался в Анубиса. Почему я так боюсь смотреть ему в глаза? Что я хочу там увидеть? Или наоборот не хочу? - Сень, я... - Подожди. Дай мне сказать. Я так же, как и ты, не знаю, что делать. Я сам себя не понимаю, я запутался. Мне нужно подумать. Прости... - Я понимаю и не буду тебя торопить. - Тогда пока? - Пока. Будь осторожен. - Хорошо. *** Я бродил по улицам, думая о том, в какой заднице я оказался. Как так получилось, что Анубис, так внезапно появившийся в моей жизни, сумел за такое короткое время закрепится в ней и перевернуть все с ног на голову? Почему я, тот, у кого никогда не было близких друзей, так привязался к человеку, которого встретил меньше двух недель назад? Влюбленность ли это? Возможно. Я не знаю. Ни к кому никогда такого не чувствовал. И одно я осознавал совершенно четко: когда он меня касался, это пугало, но хотелось чувствовать эти прикосновения как можно дольше. Бесцельно пошатавшись по району, я потопал в сторону дома. Хочу кушать. И в душ. Надо отвлечься, а то я так свихнусь. Хотя, казалось бы, куда уж больше? Тихо-тихо падал снег. Тараканы в моей голове, кажется, впали в спячку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.