ID работы: 3851451

Недомамонты

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. А после...

Настройки текста
Утро началось феерически. Я с феерическими матами ебнулся с кровати, феерически еле встал на четвереньки и феерически, опять же, с матами в адрес Ана и его родни в десятом колене попытался доползти до ванной. Ключевое слово "попытался", ага. Выполз в коридор да так там и растянулся. - Ты чего тут? - донеслось откуда-то сверху. "Ну все, пиздец лосенку", - подумал я и, не долго думая, а точнее не думая вообще, вцепился зубами в ногу рядом стоящего Ана. - Твою ж мать, Сеня! Хули ты творишь?! - Мссссстю, - отцепившись, прошипел я и пополз к своей цели. Недополз. Опять. Меня вдёрнули за талию и понесли в ванную на руках. Лепота. - Пошли уже, фламинго мой кусачий. Многострадальную мою тушку Ан сгрузил в ванну, прислонил к стеночке, чтоб стояло, и полез в шкафчик за гелем. И тут я заметил, что Ан в фартуке. В боксерах и фартуке. И все. Совсем все. Мммм. Стояло... А я его не хило так разукрасил. Вон засос на шее, следы зубов. Ой! Это я его так поцарапал? - Ааааан, а у тебя спинка не бобо? - Ммм? А, ты про это. Да не, я привык. Наступила тишина. - И сссс кем же это ты привыыык, ааа? - Сеень.. - Я тут, блять, понимаешшшь, сссстрадаю, а он там сссс кем-то шшшляется! Пизззздец. - Сеня. - Кто этот человек, которому жить осталось минут пятнадцать, пока я оденусь и найду его? Аааа. Я понял! Это Кабан, да? Кастрирую нахер! Меня сгребли в охапку и прижали к груди. - Сенька, мальчик мой, у меня, кроме тебя, никого нет и не будет, пока ты сам этого не захочешь. А привык я потому, что травмируюсь чуть ли не ежедневно после знакомства с тобой. Или ты забыл, м? Интересно, я опять напоминаю помидор? По ощущениям - да. - Но знаешь, мне очень приятно, что ты ревнуешь. Я прижался к нему и обнял. - А что у нас на завтрак? - вспомнил, что есть хочу после вчерашних не совсем привычных нагрузок. - У тебя блинчики, у меня ты. Но сначала душ. Обожаю его улыбку. Да что уж там, всего обожаю. Душ мы принимали вместе. Ну как принимали... Больше целовались и тактильно изучали друг друга. Хотя мне очень понравилось, с какой нежностью Ан меня обмывал, оглаживал. И, судя по некоторой реакции, ему тоже понравились мои действия. Пришлось помочь. На кухню ввалились довольные донельзя. Ан устроился на стуле, я - у него на коленках. - Потрясные блинчики! Ан, ты прелесть. - Меня чмокнули в нос. - Чего сам не ешь? - Я же говорил, у меня на завтрак ты. - Чеширский кот нервно курит в сторонке. - Мне низзя, у меня попка болит. - Сенька, нарываешься. Я поерзал на коленках. - Ты еще попрыгай на мне. - Хмм? А ты хочешь? Не, я так-то могу, но подозреваю, что о разных "попрыгать" мы говорим. То "попрыгать", про которое говорю я, можно будет по ощущениям дня через два. Так что терпи, милый. - Сеня, лапа моя, работай челюстями, не отвлекайся, иначе трахну прям в блинах, несмотря на твою болезнь. Я многозначительно заткнулся блином, изредка зыркая на этого типуса и не забывая ерзать у него на коленках. Я один мучиться должен что ли? Спустя минут пять моих охов и ахов относительно блинов, облизывания пальцев от варенья и ерзаний пятой точкой по таким удобным коленочкам я явственно чувствовал всю степень интереса со стороны Ана к моей ужирающейся блинчиками персоне. И буквально хребтом слышал скрежет зубов моего темного няшки. - Сенька, соблазнитель ты недо...деланный, а ну сойди с моей мозоли. Я чмокнул почти вскипевшего Ана в щеку: - Ааан. - Чего тебе. - А мы теперь встречаемся? - А ты имеешь что-то против? - Я? Не имею. И вообще, после того, что ты со мной сделал, ты просто обязан на мне жениться. - Ахуеть. А что ты делать будешь, если я соглашусь? - С родителями знакомить? - Ой, не, к такому я пока не готов. - Буду ждать тебя с работы в передничке. Вкусный ужин и теплая постелька идут в комплекте. - А под передничком что? - А я разве говорил, что там что-то есть? - Ты садист и изверг, Сеня. - А ты моя темная няшечка. - Угу. Так меня еще никто не называл. - Няшечка, блинчик будешь? - Буду. Мою руку с остатками блинчика притянули и внаглую оттяпали блин. Ладно бы только блин. Так еще и пальчики прикусили, облизали... Ммм. - И кто из нас изверг? - Кажется, оба хороши. А дальше было не до разговоров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.