ID работы: 3851451

Недомамонты

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. Третий лишний

Настройки текста
Сегодня двадцать третье февраля. Не-не-не, не в этом смысле. Просто мы ровно месяц как официально встречаемся с Антоном, то бишь Анубисом. И по этому случаю я приготовил ему небольшой такой сюрпризик. Знали бы вы, сколько нервов мне стоило покупать этот сюрпризик. А сколько нервов продавцам - вообще отдельная история. Как они краснели, бледнели и зеленели, ой! Но в любом случае, думаю, Ан оценит мои старания. И вот я, весь такой радостный и запыхавшийся, звоню в дверь. Ан открыл быстро, приглашая меня внутрь. Светится, как соседский кот Барсик, нагадивший в рассаду нашей главной по подъезду. И такое бывало, самолично видел. Барсик тогда ныкался на березе в соседнем дворе, я ему Вискас таскал. Но, судя по всему, оно того стоило. Ой, мы отвлеклись. - Проходи, раздевайся. - Что, прям так сразу? - я захихикал. - Не, ну я-то, конечно, не против, но тогда свой подарок ты не получишь, - меня обняли за талию и поцеловали в шею. - Не-не-не, гони подарок, - я начал отпихивать от себя Ана. Знаю я его. Если затащит в спальню, до завтра оттуда не выйду. - Хорошо, но сначала... - все, я уплыл. Божечки, как же он целуется. Я прям лужицей растекаюсь, когда он начинает прикусывать мои губы, а вот когда проникает языком ко мне в рот... Ммм... - Может, ну этот подарок, а? - я уже готов на все. - Хм... Нет. Ты просил, значит, будет. Иди в гостиную, я сейчас. Надувшись, как мышь на крупу, пошел в гостиную и плюхнулся на диван. - Сень, закрой глаза и не подглядывай, - донеслось из коридора. Я вздохнул, но закрыл. - Готово. - Не подглядываешь? - Нет. Я честно сидел с закрытыми глазами, слушая непонятное копошение в комнате. - Можешь открывать. Чую попой, тут есть подвох. Открыл. Закрыл обратно. Снова открыл. Приплыли, блять. - Это что? - Медведь. - Я вижу. Что он тут делает? - Это твой подарок. Ага, подарок. Это пиздец, а не подарок! Здоровенный плюшевый, мать его, медведина. Ана за ним практически не видно, только ноги. Ко всему прочему это здоровенное чудовище еще и розовое. Вы когда-нибудь видели розового медведя в домашних трениках? А я вот видел. - Ты нахуя этот пылесборник притащил? Я ж не девка, чтоб мне мягкие игрушки дарить! - Ну Сень, я как его увидел, сразу про тебя подумал, решил купить. - Ты намекаешь, что я толстый?! - все, Анубисюсечка, попал ты, дорогой мой. - Я не... Медведь летит в сторону. - И в каком это месте я толстый, позволь поинтересоваться? - теперь в сторону летит моя толстовка. - Ты не... - Может, здесь? - футболку долой. Ан пятится к стенке. - Сень, я... - Или здесь? - блядская молния на джинсах. Похуй, снимаем так. Ан замер. - Сеня. - Что Сеня? Я уже девятнадцать лет Сеня, между прочим, - руки в боки, прем вперед. - Сеееень. - Аааан! - Сеня. - Ан? - Сенька! - вот это рявк. - Аааан? - спасите-помогите, хулиганы остатков невинности лишают! - И когда ты, гадик мелкий, мне собирался это показать? - А вот когда бы дело дошло, тогда бы и показал! - я бегал по комнате от Ана. Ну да. Про сюрприз-то свой я забыл. Решил, блин, порадовать любимого белыми кружевными полупрозрачными шортиками и чулочками с бантиками. Ноги, между прочим, ради этого побрил! И не только их. Бля-а-ать. Я убежал. Почти. Все, не поминайте лихом. Меня поймали, закинули на плечо, шлепнули по заднице, затащили в спальню и скинули на кровать. - Ан, держи себя в руках! - я отползал к изголовью. Ох, не думал я, не гадал, что все так обернется. Передо мной стоял сущий дьявол: волосы выбились из хвоста, глаза горят красным, из ноздрей чуть пар не валит. Мое воображение моментально дорисовало рога и хвостик... Ахуенно сексуален. Я облизнулся. Ан проследил за этим движением нечитаемым взглядом. Состроив умильную мордочку, подполз к нему, провел лапками по груди. - Ты меня накажешь? - у самого в глазах черти пляшут. - Хм. Пожалуй. Но сначала... - он отстранился и вышел. А вот тут я не понял. Ан все не возвращался. Я пошел посмотреть, чего он так задержался. Не, вы прикиньте, этот блядопузик писюкастый сидит и смотрит телек! Я тут весь такой, а он вон чо! Главное, спокойный такой, козлодой чешуйчатый. Уууу, бесит! Ладно. У меня есть план. Походкой от бедра прохожу мимо и поднимаю отброшенного ранее медведя. - Ну привет, друг. Как же тебя назвать, мм? Ой, знаю, будешь Гариком, - сажаю медведя на пол, сам сажусь сверху, морда к морде, так сказать, и обнимаю за шею. - Ты прости меня, что я так с тобой. Ты хороший, такой большой, розовый, прям конфетка, - облизнулся. Чувствую, Ан наблюдает. Что ж... Сидеть надоело, медведя уложил, сам опустился сверху, не меняя положения ног. - Эх, Гарик, только ты меня понимаешь, - целую его в мордочку. - Точно! - резко сажусь, немного прогибаясь в спине и опираясь на медвежью грудь. - Буду с тобой спать. Ты ж не против? - Я против! - рык со стороны дивана. Меня подхватили и прижали стене. - Я не собираюсь тебя делить даже с плюшевым медведем! Ух, как он рычит! Мурашечки, не разбредаемся, кучкуемся, бегаем группой! Между моих ног пропихнулось колено Ана, несильно надавливая, а его руки стали оглаживать мои бока, бедра, пальцами заползая под край шортиков и чулков. Я, закусив губу, цеплялся за его майку. - И как же ты до этого додумался? - поинтересовался Ан, куснув меня за ушко. - Хн. Подумал, что тебе должно понравиться, вот и... - Мрррр, мне понравилось. Даже очень. Чувствуешь? Я чувствовал, очень явственно чувствовал, что моей попке сегодня будет атата. К тому же шаловливые лапки уже были у меня в трусах и мяли ягодицы, немного раздвигая их. - Сенечка, ты такой соблазнительный. У меня крышу от тебя сносит. - Тогда чего же ты ждешь? - Хочу полюбоваться на такую красоту чуточку дольше. - Если ты еще чуууточку дольше полюбуешься, я уйду к Гарику! Меня заткнули самым действенным и излюбленным способом - поцелуем. Если бы не был прижат к стене, рухнул бы прям там и протек бы к соседям снизу лужицей в кружевных труселях. Во бы они удивились. А дальше... Дальше я уже ничего не соображал, цеплялся за плечи Ана, отвечая на ласки, ласкал сам. Отлюбили меня три раза, аж до звезд перед глазами. Соседям было весело, чувствую. Но все хорошее имеет привычку заканчиваться. - Анубисюсечка, няшка моя неугомонная, мне домой пора. Пусти, а? - А ты остаться не можешь? - А если я скажу, что у меня для тебя еще один подарок? - А ты не можешь мне его подарить сейчас? - Нет, боюсь, мне отсюда надо находиться подальше, а то, знаешь ли, чревато. Собравшись, я чмокнул недовольного Ана в щёчку и улетел домой. *** Через полчаса Анубис любовался на партию весьма интригующих фотографий Сени. - Вот же паршивец мелкий! А было на что посмотреть. Сеня в том самом кружевном комплекте с разных ракурсов и в разных позах. И каких позах... Анубис точно при следующей их встрече свернет Сеню в бараний рог, естественно, с отсылом к камасутре. А Сенечка в это время прочесывал один весьма интересненький сайтик с весьма симпатичными костюмчиками и подхихикивал, представляя реакцию Ана на вооон тот халатик, а лучше, на это весьма недурное платьишко горничной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.