ID работы: 3851451

Недомамонты

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. День охуения.

Настройки текста
- Бля, мне страшно. - Не сцы, прорвемся. - Может, лучше в следующий раз? - "Следующий раз" был неделю назад. - Я не смогу-у. - Сеня, не ной! Ты же мужик, Сеня! - Нееет, я маленькая девочка, и я хочу в кроватку под одеялко. - А по жопе? - В кроватке? Я согласен! - Сееень... - Что? Сей содержательный диалог мы уже минут пять вели перед дверями моей квартиры. /а вы о чем подумали, извращенцы?/ Дело вот в чем: Ан изъявил желание познакомиться с моими предками и упорно затаскивал меня на семейный ужин к моей же семье. Не, я-то вообще не против. Но есть один неучтенный фактор. Звать Сашей, ему двадцать пять, и он мой брат. И вот хуй знает, в какое полушарие ему ебанет на этот раз. Осталось только надеяться на родаков, они у меня мировые. Если что, спрячусь за папой. - Ан, ты быстро бегаешь? - А что? - Это я так, на всякий случай. Я так не трясся даже когда экзамены сдавал. Да что там экзамены? Когда мы уделали полподъезда краской и убегали от старшей, Барсика ей в помидоры. - Выдохнули. - Звони уже. Трясущейся рукой нажал на звонок. Дверь открыла мама: - Ой, Сенечка, вы уже пришли! Ну, давай, знакомь с другом. Я сейчас бледнее Ана. Чувствую, вечер будет занимательным. Если мы выживем. - М-мама, знакомься, это Ану... Антон. Антон, это моя ля маман, Елена Георгиевна. С ля папа познакомишься позже. - Ну, давайте, не стойте, проходите, только вас ждем. Мама ушла в комнату. Я повернулся к Ану: - У тебя есть что-нибудь от нервов? - Сень, харе трястись, не съедят же тебя. - Я бы не был в этом так уж уверен. Предки еще ладно, но Саша... - Сень, я нашел общий язык с полицейскими в участке, когда нас как-то загребли за то, что мы укутываться начали с мента, подошедшего к нам со словами "Капитан Котиков, ваши документы". И с твоим братом тоже найду. - Он боксом занимался. Три года. - Каратэ. Пять лет. И два кикбоксинг. Так что я пуганый. И с твоими гопниками дело имел. - Они не мои. Это общенародное достояние. Хотя, скорее, наказание. - Арсений, мать твою, а ну сгреб Антона в охапку и быстро сюда! - из комнаты раздался рык ля маман. - Ой. Идем, мам! Так, инструктаж помнишь? - Не начинай. Помню все. Слушай, а у тебя всегда был этот нежно-зеленый оттенок лица? - Ха-ха-ха. - Щас я кому-то поржу! - ой, рискуем огрести. Мы ввалились в комнату. За столом уже собралась вся честная компания: папа сидел во главе стола, по правую руку мама, рядом с ней Саня. - Пап, Сань, знакомьтесь, это Антон. Антон, это мой папа, Артем Витальевич и брат Александр. Что тут началось, люди добрые. КГБ нервно курит в сторонке, ЦРУ конспектирует в мельчайших подробностях. Ан прихуел от такого поворота, маман ушла на кухню вынимать курочку из духовки. Я забился в угол с салатами. И вот не надо мне тут "Тебе бы только пожрать!". У меня стресс и растущая организмь. Через некоторое время отец вынес вердикт: - Не состоял, не привлекался, не женат, не вижу причин не выпить, - аллилуйя, допрос закончен. - А вот и курочка! - ооооо, этот божественный запах, от которого я тащусь с самого детства. - Так, все сели. Сеня, выполз из своего эмо-угла и сел нормально. Тост! - так, это надолго. Папа любит продолжительные вступления. - Давайте есть! - бедный голодный Сашок, совсем его кобыла крашеная, девушка, простите, голодом заморила. А я говорил, что дура она. А потому что нехуй на мою куртку глаза свои косые класть. И не надо тут ля-ля про цвет волос. У меня он хотя бы не въелся в мозг по самый мозжечок. Но тут голос подала мама: - Прежде чем мы приступим, я хотела бы кое-что сказать. На самом деле, я собиралась это сделать уже достаточно давно, но все как-то откладывалось, - о этот полный укоризны взгляд в мою сторону, - Так вот, - так, что за драматическая пауза? - Дорогой, я беременна! Папа, решивший в этот момент глотнуть сока, решил с ним расстаться. Вы видели когда-нибудь рыбку-пучеглазика, которая открывает и закрывает рот? Ну так вот, сейчас они с папой братья-близнецы. Саня тоже прихуел немного. Я, конечно, тоже был удивлен, но что-то подсказывает мне, что это не последняя ошеломительная новость сегодняшнего вечера. - Ты что? - о, мужик, крепись. - Бе-ре-мен-на. Ребенок у нас будет, жираф ты мой доморощенный. - Мне надо выпить. Офигеть. У меня будет братик или сестра. - Мамаааа, поздравляю! А уже известно, кто будет? - Еще нет, срок маленький. Но вы, ребята, узнаете все информацию первыми. Еще добрых полчаса все очухивались и обсуждали новость. Ан легонько коснулся моей коленки под столом. Пора. - Елена Георгиевна, Артем Витальевич, Александр, мы бы хотели вам кое-что сказать. Слова вырвались прежде, чем я успел подумать: - Я беременный! Ан сбледнул с лица, остальные вылупились на нас как на ебанашек. - Шутка, расслабьтесь. А теперь серьезно: мам, пап, Сашк, Ан - мой парень, я его люблю, и возражения не принимаются. - Ан сжал мою руку под столом. - Бинго! Тема, с тебя пять кесов, Саньчик, месяц драишь квартиру. Сеня, я тебя обожаю. Тут уже охуел я. - Чочочочо тут происходит?! - А мы с твоим отцом поспорили. Я загадала, что ты гей, он - что би. Саня свято верил, что натурал. Кстати, ты актив или пассив? - Пас... А какая, собственно, разница? - Десять, Тема. Антон, расслабься, все свои, все нормально. - Мама обвела присутствующих взглядом, - И не спрашивайте, как. Это останется тайной юности. Ан наклонился к моему уху и прошептал: - А у твоей мамы, видимо, была бурная юность. - Пойдем по ее стопам? - Всенепременно. Через час я позвал Ана на кухню и уже наедине признался ему, что люблю. В ответ получил сногсшибательный поцелуй. Настоящее счастье видеть огонь в глазах любимого человека, а еще большее - гореть в нем вместе как можно дольше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.