ID работы: 3851585

Ненавидеть нельзя любить

Слэш
PG-13
Завершён
849
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 65 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Майк, ты ничего не хочешь мне сказать? – альфа, прошептав в самое ухо, внимательно смотрел на омегу, увлеченно наблюдавшего за действиями на экране. – Джеймс, не мешай. Там сейчас так интересно, – отмахнулся Майкл. Альфа обиженно запыхтел, отворачиваясь от возлюбленного и скрещивая руки на груди. Вот больше ничего он не скажет! Будет нем как рыба до окончания свидания. Майкл только через пару минут заметил, что альфа молчит. Это было странно, учитывая, что большую часть фильма раздавались его едкие комментарии, которые были не всегда уместны. Как оказалось, сарказм был свойственен и мужчине. – Джеймс, – позвал омега, отвлекаясь от просмотра. Альфа никак не отреагировал. – Ну, Джеймс, – подергал он его за руку. Мистер Браун с высокомерным видом повернулся к омеге, приподнимая в удивлении брови. Майкл скептически хмыкнул. – И чего ты дуешься? Как мышь на крупу… может, пошли отсюда? Кажется, скучно тебе тут. – Но ты же хотел на свидание, – удивленно спросил альфа, забывая о своем решении молчать. – А я теперь гулять хочу. Ну, пошли, а? – продолжил канючить омега. – Эм, ну, как скажешь. Мне, в принципе, главное чтобы ты был рядом, – последнюю фразу альфа произнес на самое ухо, обдавая горячим дыханием ушную раковину. Поддавшись озорному настроению, альфа игриво прикусил мочку уха, на что омега испуганно подскочил. Одно дело позволить альфе пригласить себя на свидание, и уже совсем другое – сексуальные поползновения. Четыре года избегания любого контакта с противоположным полом давали о себе знать. И хотя по телу прошлась волна возбуждения, разум кричал «Остановись!». Майкл подорвался с места, и поспешно выскочил из темного и душного зала кинотеатра. Джеймс поспешил за ним, немного переживая за свою несдержанность. Меньше всего он хотел испортить ту возможность, которой его одарил омега. – Прости, – немного запыхавшись, произнес он, сильно не приближаясь к Майку, который затравленно на него смотрел. – Не удержался. От тебя так соблазнительно пахнет… – Черт, – пробормотал Майк, вспоминая о приближении «интересных дней». Похоже, прецедент он создал сам, и обвинять альфу ему не следовало. Хотя, судя по все еще гуляющим по телу мурашкам, желание никуда не делось, а значит… – Джеймс, я спрошу только один раз, – глубокий вдох-выдох. – Ты хочешь провести со мной эту течку? Джеймс замер, с недоверием глядя на покрасневшего Майкла перед собой. Если тот не шутит, то это не просто возможность – это огромнейший шанс на возрождение отношений. Альфа просто шагает вперед, и крепко обнимает омегу, нежно целуя его в губы. Для обоих это самый красноречивый ответ. **** – Алло, Джеймс? Я доделал заказ. Мне приехать на работу? – Майк волнуется, прекрасно понимая, что заказ – лишь предлог, чтобы увидеть альфу. – Конечно, любимый, ты можешь приехать, – ласково мурлычет начальник в трубку телефона. Омега тщательно подбирает костюм, укладывает отросшие волосы и выходит из дома, теребя в руках ручки сумки, в которой лежит подарочная коробочка. Все же сердце иногда замирает от страха, а как же отреагирует истинный. Джон приветливо улыбается в приемной. Об отношениях начальника с мистером Сэвриджем не знает только глухой и слепой. В кабинете альфа подрывается навстречу возлюбленному, целомудренно целуя его в краешек губ. Омега в ответ лишь смущенно и немного нервно улыбается. Джеймс слишком хорошо изучил его за последние несколько недель, что они не расстаются ни на минуту, чтобы заметит нервозность любимого. – Что-то случилось? – обеспокоенно спрашивает он, беря за руки Майка и заглядывая ему в глаза. – У меня есть для тебя подарок, – отвечает омега, слегка заикаясь. Замок на сумке долго не хочет открываться, и Майк теребит несчастную молнию, грозя вырвать ее с корнем. Альфа добродушно усмехается и помогает справиться с застежкой. Узкая коробочка с кокетливым бантиком перекочевывает в руки мужчины. Джеймс долго пялится на содержимое, пока удивленно не спрашивает: – Это то, о чем я думаю? – Возможно, – облизывая пересохшие губы, произносит Майк. Альфа нарочито медленно и бережно перекладывает коробочку на стол, а потом подхватывает громко пищащего омегу на руки и кружит в воздухе, счастливо заливаясь смехом. – Я буду папой! Еще раз! – довольно кричит он, отчего Джон, сидящий за своим столом в соседней комнате, радостно улыбается и моментально информирует коллег корпоративной рассылкой, сообщая хорошую новость. – Теперь ты точно не сможешь отказаться. Ты ведь выйдешь за меня? – спрашивает Джеймс, ставя любимого на пол и прикладывая ладонь к его еще плоскому животику. – Тебя нельзя ненавидеть, только любить, – шепчет Майк, нежась в таких надежных и крепких объятьях любимого почти мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.