ID работы: 3851861

Сто двадцать часов в никуда

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Минус нулевое, но чувствуется это напряжение.

Нацу проснулся когда Лисанна уже ушла, но шлейф ее духов все еще витал в квартире. Если говорить на чистоту, то, в принципе, весь дом, каждая вещь, пахла шоколадом и лилиями — Лис так часто здесь бывает, и даже тогда, когда хозяина нет на месте, что может считаться одной из полноправных здешних жительниц. До обеда Драгнил ничего не делал — смотрел телевизор и ел заготовленную еду на такой особенный день в неделе, но в два часа позвонила Лисанна и попросила встречи на пирсе, куда Нацу сейчас, почти в полтретьего, направлялся. Погода стояла безветренная, полный штиль, но душно не было. Морские волны переливались лазурью, бликуя на ярком солнце, качаясь в своем ритме подводной жизни, и прибивались густой пеной. Лисанна стояла одна — задумчивая, светлая, прекрасная... Она первая заметила Нацу и поманила его рукой ближе к воде. Они присели на пирсе свесив ноги, как в детстве, что прокомментировал Нацу и, бултыхнув ногой, обрызгал свою подругу, которая сделала то же в ответ, но, как бы не разбавлялась атмосфера светлыми моментами, Нацу понимал, что Лис неспроста позвала его именно сюда. Она не умеет плавать и до смерти боится воды, особенно в Магнолии, где воды до бесконечности много, а один вид на нее выводит ее из себя. — Нацу, — неожиданно заговорила Штраус, заметно собравшись с мыслями, — что ты знаешь о подводных животный? — Нуу... Их едят! — радостно воскликнул Нацу, пустившись в рассказ, — Рыб можно поджарить, или сварить, или закоптить! Копченая рыбка, мм! Хочешь тебя научу делать такую? — Я не об этом! — нахмурилась, — В море есть слизни с красными брюшками — для разговоров. Это я прочитала в одной манге. — Тебе людей, что ли, мало?! Не с кем поговорить - я всегда здесь! — Нет, Нацу, это не то. Они дают советы. — Я даю плохие советы?! — Твои советы ограничиваются избиением кого - нибудь. Повисла тишина. Нацу был уязвлен заявлением Лисанны на счет его советов, а еще он не понимал, как какой - то слизень может говорить что нужно делать для достижении цели и успокоения; Лис просто молчала. — Ладно, забудь, пойдем лучше поедим. — предложила девушка, оттряхнув джинсовые шорты. — Вот так бы сразу! А то на пирс потащила! — волоча за руку хихикающую Лисанну, по - доброму негодовал Нацу. Что странно, так то, что Нацу не часто держал Лис за руку, точнее очень редко и то, когда она пыталась научить его танцам, но без особого успеха. Именно тогда промелькнула мысль, что они смотрятся как парочка... влюбленных. Было бы здорово, если бы Лисанна была моей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.