ID работы: 3852019

"Точка невозврата"

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Лео Сегодняшнее утро было шумным.Младшие бесились и не давали спокойно поспать,в прочем как всегда.Потянувшись в кровати,я почесывая голову встал и направился в душ.Войдя и закрыв на щеколду дверь,я снял пижамные штаны и боксеры и зашел в душевую кабинку.Повернув кран,на меня стала капать сначала теплая,а после горячая вода,которую я поспешил разбавить холодной.Утренний душ всегда бодрит,но не сегодня.Вчера менеджер сообщил мне что я участвую в "Молодоженах".Я много об этом шоу слышал,как плохого,так и хорошего.И вот,мне дали шанс поучаствовать в нем.Даже как-то странно.Намылив волосы,я помыл их и смыв пену,я выключил воду и вышел из кабинки.Зайдя в свою комнату я стал переодеваться.Черная приталенная футболка,черные джинсы,черные носки и серый кардиган,длинной чуть ниже колена. Ах да,я забыл представиться.Меня зовут Чон Тэгун.Мне 26 лет и я мембер популярной группы VIXX.Я молчалив и практически никогда не улыбаюсь.Многие кто видит меня,думают что я злой или чем-то недоволен,но это не так,просто я немного стеснителен и не умею показывать своих эмоций как Хонбин или Кен. От размышлений меня прервал звонок в дверь нашего общежития.Вздрогнув,я поплелся открывать дверь.Мемберы смотрели на меня с интересом и странной улыбкой.Стало как-то неуютно от этого.Повернув затвор и открыв дверь я увидел камеру и человека с большим конвертом и маленьким красным конвертиком с эмблемой молодожен.Смущенно улыбнувшись,я пролепетал: -Ох..это мне?!-мужчина только кивнул,а я решив что уже не отвертеться,принял конверты и кланяясь закрыл дверь.Но после этого,камера оказалась в общежитии и съемки продолжились. Парни стали улюлюкать и посадив меня рядом с собой на диван,стали спрашивать что там в конвертах. -Эй..Тэгун~а!Покажи что там!-первым подал голос самый младший,Хек.Покачав головой в знак отказа,я открыл красный конверт и стал вслух читать содержимое письма. "Виртуальный муж Чон Тэгун.С завтрашнего дня начнется Ваш брак,поэтому подготовьте своей жене подарок,который ей запомниться.Место встречи будет Ваш совместный дом,в котором Вы будете жить все это время.В большом конверте Вы найдете подсказки,которые смогут помочь в выявлении Вашей жены,а так же контракт на 100 дней,который Вы вместе сможете продлить,либо расторгнуть.

С уважением WGM.

" Закончив прочтение письма,парни заохали и заахали. -Что будешь делать?Какой подарок сделаешь своей будущей жене?-возле уха раздался голос Хонбина,который сидел по правую руку от меня.Его вопросы застали меня врасплох,ведь я даже представить не мог что можно подарить девушке!Однако ответ на эти вопросы озвучил лидер: -Мне кажется что лучше приехать раньше нее и приготовить романтический ужин,ты же в этом хорош!А так же...хм..оо!Так же ты можешь выбрать Вам парные вещи!Например кольцо или майки,байки или пижамы!-его голос искрился весельем и радостью. -Йа!Как он это подарит,если не знает размеров его жены!Купить и ошибиться с размером,это для нашего Лео плохо!Лучше что-нибудь другое придумать!-в разговор влез Рави и стал упрекать лидера.Мой тихий голос прервал их чуть не начавшийся спор: -Может устроить романтический ужин и купить парные браслеты?-5 пар глаз уставились на меня,после чего последовал радостные голоса друзей,говорящих что это отличная идея и мне уже пора идти за продуктами и подарком.Кивнув,я оделся и не забыв большой конверт стал спускаться к машине. Сев в машину,я заметил камеры в салоне и в моей голове пронеслись мысли типа "Боже,что я здесь делаю?!".Машина тронулась,а я открыл конверт и достал содержимое.Пробежав глазами по договору,я немного напрягся. -Ну что Лео,готов к замужеству?-внезапно послышался голос нашего водителя,который меня слегка напугал. -А..ну..не особо.-тихо,как всегда прозвучал мой голос,однако каким образом мужчина его всегда слышит я не знаю,но последовал его ответ: -Постарайся Лео!Надеюсь тебе понравится и ты проведешь это время весело!-после его слов,я увидел и его улыбку в зеркале заднего вида.Его улыбка и слова подействовали на меня немного расслабляюще и помогли справится с нарастающей паникой. Переведя взгляд обратно на свои колени,я заметил небольшой список и фото,где была изображен хореографический зал в котором находилась девушка,однако лицо было скрыто,однако фигура была смутно знакома.Решив не заморачиваться на фотографии,я перевел взгляд на список,который гласил "Правила пользования женой".В этом списке было всего 5 пунктов.Я их даже прочитаю. 1.Каждое утро заваривать зеленый чай с мятой 2.Ходить вместе на тренировки 3.Делать массаж ног 4.Обнимать когда плохое настроение 5.Всегда иметь рядом сладкое И это все?Всего 5 пунктов?!Я думал что будет больше.-усмехнувшись,я отложив конверт с содержимым на соседнее сидение,ведь машина уже подъехала к магазину украшений.Выбравшись на свежий воздух я направился в магазин,ну и оператор с камерой следом за мной. Долго я там не пробыл,я выбрал обычные серебряные браслеты с тремя маленькими камешками.После этого мы поехали за продуктами,которые после покупки забрали и видимо повезли в новый дом.Потом было интервью в темной комнате и после него я поехал домой,морально готовиться к завтрашней встрече со своей "женой". Засыпал я с мыслями о том,кто же эта девушка на фотографии,но так и не найдя ответа,я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.