ID работы: 3852019

"Точка невозврата"

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Сон Хи Здравствуйте.Меня зовут Кан Сон Хи.Мне 22 и танцор.Я кореянка по национальности,но родилась во Франции,в Париже.Там выучилась на хореографа и вместе с родителями переехала в Корею,в Сеул.Пошла в агентство и меня приняли туда как хореографом,так и танцором.Была в подтанцовке у Рейна,Джунсу,Джей Пака и многих других певцов,так же ставила многим группам танцы и снималась у них в клипах.В общем насыщенная у меня жизнь последние 2.5 года.А теперь она станет еще веселее.Меня позвали на "Молодожены".Когда родители об этом узнали,впали в шок,а потом их как подменили,стали спрашивать кто мой муж,сколько у нас будет детей,где мы будем жить и т.д.На работе тоже начались расспросы.Поэтому я стала немного раздражительнее и не разговаривала ни с кем.Живу я одна,поэтому приходя домой,я хоть немного,но отдыхала от подколов и ехидных улыбок друзей.Хотя,не одна.Вместе со мной живет щенок кинг чарльз спаниель,по кличке Брит,и да,это девочка.Утро я провела за тренировкой,после которой приехала домой и покормив Брит,пошла освежиться в душе. Выйдя уже освежившейся и переодетой,я сушила волосы полотенцем,аккуратно проводя им по волосам.Уже 14.35 и в дверь позвонили.Брит буркнула себе под нос и положив морду на лапы стала смотреть на входную дверь.Вздохнув,я пошла открывать дверь.Открыв ее,я удивилась,ведь передо мной стояло несколько людей,один с камерой,еще 2 ему помогают видимо,и еще один протягивает мне два конверта,один из которых красный со знаком WGM.Улыбнувшись операторам и поклонившись,я вернулась в квартиру и сев на диван,стала открывать конверты.Естественно все мои движения контролировались камерой.Открыв красный конверт я стала читать то,что там написано. "Виртуальная жена Кан Сон Хи.С завтрашнего дня начнется Ваш брак,поэтому подготовьте своему мужу подарок,который ему запомниться.Место встречи будет Вас совместный дом,в котором Вы будете жить все это время.В большом конверте Вы найдете подсказки,которые смогут помочь в выявлении Вашего мужа,а так же контракт на 100 дней,который Вы вместе сможете продлить,либо расторгнуть.

С уважением WGM.

" -Кхххх..и что же мне делать?!Как я смогу подготовить подарок,если я даже не знаю кто он!?-устало вздохнув,я стала распечатывать большой конверт. И правда,там лежал договор,фотография и что?"Правила пользования мужем"?Такого я даже не ожидала увидеть! Итак: 1.Кофе по утрам 2.Тренировки 3.Сложно разговорить 4.Любит мясо 5.Не любит паприку и лук 6.Аккуратист 7.Стесняется в неловких ситуациях Ого,мы с ним почти похожи,только я люблю чай и паприку. -Ну что Брит,пойдем выбирать подарок папочке?!-повернув голову к своему спаниелю,спросила я и получив тявканье в ответ улыбнулась и пошла переодеваться.Так..что же одеть?!Хм..в итоге я выбрала тканевое платье в облипку черного цвета с рукавами и по щиколотку,черную кожаную куртку и черно белые конверсы.Взяв сумку,кошелек,Брит и ключи от машины,я пошла на выход. Сев в машину,я заметила камеры,но решила на них не отвлекаться,а придумать что подарить своему новоявленному мужу.В итоге я решила что испеку торт и подарю ему штуку от стресса.И тут я вспомнила песню Stress Come On - Big Byung и улыбнулась. Камера не отпускала меня даже в магазине.Там я купила все необходимые продукты,а в следующем нашла нужный мне подарок. Пока я готовила,Брит успела побегать у меня между ног,поскулить,попросить вкуснятины,и в итоге лечь на подоконнике. Через 2 часа торт был готов и поставив торт остывать,пошла переодеваться на тренировку. После тренировки придя домой,я приняла душ и переодевшись в майку и шорты легла спать,ведь завтрашний день предвещал волнение.Через несколько минут я заснула,ощущая тепло под боком от тельца Брит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.