ID работы: 3852312

Судьбу не обманешь

Слэш
NC-17
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 50 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Неделя для Чонина тянулась слишком долго, но за эту неделю бунтарь превратился в паиньку. Он примерно посещал занятия, хвостиком бегал за Кёнсу, но все же держался на расстоянии от него. Он отказывал всем бетам и омегам которые просили уединения с ним, и Ким Чунмён молился всем известным ему богам, чтобы это продолжалось вечно и чтобы Кёнсу согласился стать его половинкой. Хоть он и не понимал причины резкого изменения в поведении Чонина, он верил, что он наконец-то забыл о своем горьком детстве и хен поможет ему затянуть все раны. Но все же Чунмён боялся, что брат может сорваться и сделать тем самым больно Кёнсу, и это была причина, по которой он не хотел, чтобы хён соглашался. Он так много думал и переживал, что у него даже течка началась раньше срока и ему пришлось остаться дома именно в день «Х», когда хён должен был дать ответ Чонину. Он силой вытолкал Исина из дома, чтобы тот рассказал ему все подробности, а потом мигом примчался домой, помочь ему справиться с более приятной проблемой. Альфа Чонин переживал не меньше брата. Сначала он сам был в шоке от своего поведения, по приходу домой он собрал все косяки в доме своим лбом, со словами: «Ким Чонин, ну и кто тебя за язык придурка тянул? Что теперь делать собираешься? Лучше бы откусил себе язык и помер?». Но, увидев на следующий день Кёнсу, он расцвел как кактус на морозе, но тут же увял когда тот резко развернулся и сбежал от него. Всю неделю он изматывал себя тренировками, чтобы отвлечься, но все равно он только думал и думал, думал и думал о До Кёнсу. И вот сегодня, в день «Х», он надел свои лучшие трусы с монстрами, брючки в обтяжку и беленькую рубашку он направился в академию. У До Кёнсу тоже была непростая неделя. Его поставил в тупик свой же альфа. В тот момент, когда Чонин спросил его, он хотел ответить твердое «Нет», но когда он вспоминал слова: «Ты мне нравишься, До Кёнсу», он был готов сдаться и ответить: «Да». Наворачивая круги по дому брата в раздумьях, он вводил в ступор и Чондэ, и его мужа Минсока. Задавать какие-либо вопросы они уже отчаялись, потому что Кёнсу все время в ответ бурчал что-то непонятное и со психа запускал какую-нибудь посуду в стенку. Чондэ хотел поругать его, но Минсок его остановил, ссылаясь на переходный возраст и стресс от учебы. Сегодня Кёнсу совсем не хотелось идти в академию, но Мин и Чондэ выпихали его из дома, потому что у них были свои планы на свободное время. Один Исин был спокоен как удав. Он не понимал, почему все так напряжены, он привык к поведению Чонина и был рад тому, что он смог кого-то полюбить, он верил, что все у этой парочки будет хорошо и переживать тут не о чем, поэтому спокойно шел на занятия и с нетерпением ждал вечера. И вот вся эта троица встретилась возле ворот. - Хён, Чонин, привет! – С энтузиазмом поприветствовал всех Исин. - Привет, Исин, - в голос проговорили Чонин и Кёнсу, что очень сильно их смутило. Они даже боялись посмотреть друг другу в глаза, Чонин боялся увидеть «нет» в глазах беты, а Кёнсу боялся просто глаз альфы, ведь он в них тонул… - Кёнсу-хён, ты решил? – Спросил Исин, желая быстрее смотаться домой к своему омеге. - А мне некогда, кажется, меня зовет… туалет, - быстро убегая, произнес Чонин, - в обед, увидимся… в обед. - Какой нахрен туалет!? Меня вот моя омега зовет, а вы тут Санта-Барбару разводите, - чуть ли не плача и топая ногами, простонал Исин. - А что с Чунмёном? Где он? – С беспокойством спросил Кенсу. - Течка у него, а вы тут ломаетесь, - проныл Джан. - Прости, - с улыбкой произнес До, - пойдем на занятия. Две пары пролетели быстрее, чем хотелось, и вот настал час «Х», когда они все втроем уселись за столик в ожидании ответа До. Но прошло пять минут в тишине, десять… и на пятнадцатой минуте нервы сдали у Исина: - Да вы тут долго в молчанку играть собираетесь?! У Чунмёна течка, а я тут чуда жду. - Я решил… - начал Кёнсу. - Подожди, - перебил его Чонин, - я знаю, это может звучать как оправдание, но выслушай меня сначала. Я плохой, я ужасный, я не знаю смогу ли я сделать тебя счастливым, но я хочу попробовать, и если я вдруг тебя чем-то обижу, то можешь бросить меня и даже побить… поэтому прошу, дай мне шанс. - Да, скажи ему да, или нет, ну парни, ну серьезно очень надо, - уже прыгая на стуле, пищал Исин. - Да… - очень тихо произнес Кёнсу. Он уже и до этого решил, что согласен, в конце концов попытка не пытка, хотя для него скорее пыткой могло стать отсутствие шанса исправить Чонина, а тут альфа сам просил помочь ему исправиться и он не мог отказать ему молящему голосу. - Что? – С пятирублевыми глазами спросил Чонин. - Я согласен, но… - не дав договорить Кёнсу фразу, к нему подлетел Чонин и крепко сжал его в объятьях. - Спасибо тебе, я буду тихим и примерным мальчиком, - с улыбкой сумасшедшего сжимал альфа Кёнсу в объятьях. - ДА, ОН СКАЗАЛ ДА!!! Теперь можно идти к моему маленькому мальчику, -подпрыгнул на стуле Исин и исчез в неизвестном направлении. - Но у меня есть условия, - твердо произнес Кёнсу. - Какие? – Все с той же улыбкой ответил Чонин. – Я согласен на все. - Во-первых, отпусти меня. - Но почему? - проныл Чонин, но все же расцепил руки. - Во-вторых, обещай мне не смотреть на других омег и бет. - Я надену черный пакет на голову и буду ходить… нет я так упаду, ты меня будешь водить за руку. - Я не требую таких крайних мер. - Но это было бы так мило. А что еще? - Не требуй от меня невозможного, я не буду прыгать к тебе в постель как те, с кем ты проводил одну ночь, – с очень суровым лицом произнес Кёнсу. - А я и не хочу, точнее хочу, но не так, как других, а еще сильнее, ну в смысле… я запутался. Но не важно, сейчас о другом, когда мы пойдем с тобой на свидание? Давай завтра в десять, нет в одиннадцать утра, я должен успеть привести себя в порядок. Ты согласен? – говоря, как скороговорку, отчеканил Чонин. - Ничего себе, какой ты говорун, - немного шокировано произнес Кёнсу. – Ну что ж, давай попробуем, значит, завтра в одиннадцать. - А что ты любишь? Мороженое? Пиццу? Спагетти? А может в кино? Или в парк? Я не знаю, что делают парочки, потому что никогда не ходил на свидания, – немного виновато сказал Чонин. - Ну значит я буду первым, - с улыбкой произнес Кёнсу. - Как это здорово, - мечтательно улыбнулся альфа и поцеловал Кёнсу в щеку. В этот момент их обоих обдало жаром, по всему телу пробежали ниточки желания которые быстро сплелись с венами и ударили в кровь адреналином. Их сердца стучали так сильно, что им казалось, что этот стук слышат все вокруг, поэтому они резко отстранились друг от друга и стали дышать так сильно, как будто они пробежали целый километр без остановки. - Хён, - немного отдышавшись начал Чонин. - Что? – все еще тяжело дыша спросил Кёнсу. - Почему ты на вкус как вишня? Сердце Кёнсу начало биться еще сильнее чем раньше. Кажется, его раскусили. - А у меня гель для душа такой, - не своим голосом ответил До. - Правда? Тогда пользуйся им всегда, ты такой вкусный, - с лыбой чеширского кота ответил Чонин. «Пронесло. Какой он все-таки тупенький. Тут работать и работать», - подумал про себя Кёнсу и просто улыбнулся ему в ответ. «И все-таки эти трусы счастливые» - подумал про себя Чонин. * * * А в это время в семействе КимДжанов. - Пуся, я вернулся, - стягивая с себя полувер, протянул Исин. - Ну что, что, что там? – скидывая с себя пижаму, интересовался Чунмён. - Если бы не я, - приняв позу супергероя гордо сказал Исин, - у них бы ни чего не получилось. - Значит да? - ДА! – Выкрикнул Исин и стянув с себя штаны вместе с трусами он подхватил Чунмёна на руки и утащил в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.