ID работы: 3852312

Судьбу не обманешь

Слэш
NC-17
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 50 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночь для Ким Чонина выдалась очень беспокойной, он переворачивался с одного бока на другой все время раздумывая о том куда бы завтра сводить Кёнсу. Он видел много парочек альф и омег, которые мило прогуливались держась за руки, но он ни разу не представлял себя гуляющего рядом с кем-то. Он хотел, чтобы все было идеально начиная от внешнего вида заканчивая полным маршрутом свидания. Кёнсу тоже очень сильно нервничал. Он на два часа заперся в комнате с Минсоком, чтобы расспросить его о многом что касается альф, что ввело в полный ступор Чондэ, потому что обычно младший советовался с ним. Кёнсу очень беспокоило то, что его могут раскрыть на что Минсок ему сказал: - Не бойся этого, ведь его сердце тебя уже раскрыло, раз он смог полюбить тебя, значит, и простит тебе это недоразумение, но все же лучше тебе признаться самому, ведь альфы такие нервные и обидчивые. Это немного успокоило Кёнсу, он хотел сначала немного проверить Чонина, сможет ли он из миллиона выбрать его одного, а потом уже раскрыть свой маленький секрет и тогда уже можно будет отодвинуть мечту на второй план. Оба парня были похожи на зомби с утра, но все-таки пересилив себя, встали и отправились на место встречи. Увидев идущего на встречу старшего, Чонин расплылся в улыбке, и припустился вперед. Первым пунктом назначения он выбрал кино в надежде, что там показывают трогательную романтику про Альфа-Ромео и Бету-Джульетту, но, как назло, именно сегодня там показывали ужасы, а альфа их терпеть не мог, потому что потом ему снились кошмары. Но разве он мог показать себя с такой стороны?! Конечно, нет. Он набрав полную грудь воздуха вошел в зал. Он сто раз пожалел, что не надел счастливые трусы с монстрами, а красные с короной на попе, потому что сейчас его «коронованное место» то и дело подпрыгивало на кресле от страха. Он вышел из зала с дергающимся глазом, но все-таки натянув улыбку он спросил: - Ну к-как тебе ф-фильмец? - Ну не плохой, веселенький, только крови маловато. - А ты пугаешь, - шокировано произнес Чонин. - Мы с братом и папой часто смотрели ужастики вместе, у меня на них иммунитет, - с улыбкой произнес Кёнсу. - Нет, я лучше мультики смотреть буду, - тихо произнес альфа. Следующим пунктом назначения стал парк развлечений, и, желая показать себя настоящим самцом, он отправился в тир. Но вот тут удача от него опять отвернулась и он попал всего лишь в три цели из десяти. А вот Кёнсу попал во все десять, за что заработал большого плюшевого медведя. Теперь уже со вторым дергающимся глазом Чонин произнес: - А тебя злить опасно, глаз-алмаз прям. - Ты один в семье? - Да, - с грустью ответил Чонин. - Тогда понятно. Мы с братом часто играли в войнушку, за что нам попадало от родителей. - А кто побеждал? - Ремень отца, - со смехом сказал Кёнсу, после чего и альфа рассмеялся. Затем они решили прокатиться на всех аттракционах, что только имеются в этом парке, но вот после американских горок желудок альфы дал сбой и они решили просто тихо прогуляться по оживленным улочкам города. Чонин по миллиметру приближался к Кёнсу и невзначай своей рукой коснулся его руки, а потом крепко сжал ее. Жар и желание охватили их тела, но никто из них не хотел торопиться. Чонин, как бы ему не было тяжело, подавлял зверя внутри себя и просто наслаждался близостью любимого человека. - Как твой желудок? – Поинтересовался Кёнсу. - Да он и не болел, - напущено произнес Чонин. - Может, тогда пойдем в кафе? – Сказал Кёнсу и указал в сторону маленькой кафешки. - Конечно, - улыбнувшись, ответил альфа. Усевшись за столики и заказав капучино, они решили получше узнать друг друга, другим ведь все равно не заняться. - Вас в семье двое? – Начал Чонин. - Да. Больше папа не захотел, хотя отец хотел футбольную команду, - с улыбкой произнес Кёнсу. – Теперь он хочет двенадцать внуков. - Не, ну столько я не осилю, - задумчиво произнес альфа. - Ну осталось только десять штук, двоих уже Минсок-хён ждет. - А, точно, КимДжаны же говорили. - Ага, а ты тогда сбежал. - Я просто приревновал тебя, и подумал, что это ты забеременел, - смущенно пробурчал себе под нос Чонин. - Ты такой милый, когда смущаешься, - с улыбкой произнес Кенсу. Его сердце билось в два раза сильнее того, если бы он пробежал пятикилометровку. Он смотрел на своего альфу и понимал, что у него самые идеальные глаза, губы, нос, линия подбородка, шоколадный цвет кожи, мускулы на его руках, ногах, да и вообще он у него идеален во всем, кроме характера, но даже он считал очень милым. Ему хотелось вот так вот часами сидеть и слушать его прекрасный хрипловатый голос и веселый заразительный смех, который отзывался теплом по его телу. Чонин тоже был счастлив рядом с Кёнсу. Ему нравились его большие глаза и губки-сердечки, которые так и манили к себе, но на какое-то время они были под запретом, потому что сейчас альфой двигал не звериный инстинкт удовлетворения потребностей, а искренние чувства, которые он хотел показать ему. Сейчас он хотел просто сидеть и разговаривать до потери пульса, и просто наслаждаться тем, что хён сидит рядом с ним. После кафе они медленно побрели по улицам города, рассматривая яркие витрины магазинов, неоновые вывески кафе и ресторанов, и все для того чтобы просто растянуть время и побыть вместе. Но время неслось быстрее, чем бы им хотелось. - Ну вот мы и пришли, - тихо произнес Кёнсу, - тут я живу. - Один? – Заинтересованно произнес альфа. - Нет, с братом и его мужем, - с улыбкой ответил До. - А родители? - Они живут в другом городе, иногда приезжают с горой продуктов, что облегчает жизнь нашему хомячку. - Нашему хомячку? О боже, я тебя даже к животным ревную. - Нет, - рассмеялся Кёнсу, - это мы так с братом его мужа зовем. - И он не против? Какие-то вы странные. - Наши папа и отец всегда называли друг друга ласковыми именами: солнышко, зайчик, любимый засранчик. Они никогда не ссорились при нас с братом. Потому что после ссор всегда нужно мириться, а примирение у них такое бурное, как и ссора, поэтому после первой ссоры у них получился хён, а после второй – я, поэтому они решили больше не ссориться. - Я завидую вам, - грустно сказал Чонин. - Да чему тут завидовать? А твои родители? - Мои… - Чонин на минуту задумался. – Уже поздно и ты, наверное, устал за день, я тебе обязательно напишу, как дойду до дома, – альфа выдавил из себя фальшивую улыбку и, развернувшись, пошел домой. Кёнсу показалось странным поведение альфы, но не хотел давить на него, поэтому решил не настаивать, ведь у них еще будет уйма времени, чтобы узнать друг друга лучше. * * * В это время пятиминутный отдых в семействе КимДжанов. - Блин, течка будет длиться еще как минимум четыре дня, - тяжело дыша, произносил Чунмён, - а мне интересно, что у этой парочки творится. - Ты совсем не доверяешь Чонину? – Хватая воздух, спросил Исин. - А разве можно доверять парню, который думает не той головой? – Поворачиваясь лицом к альфе, ехидно спросила омега. - Я надеюсь, хён знает приемы самообороны. - Когда я отсюда выйду, я буду пытать Чонина… нет, Кёнсу… Я хочу знать все до мельчайших подробностей. Первый парень этого придурка, лишь бы не сорвался, а то опять прикрывать его зад перед дядей. - Давай об этом потом, а сейчас еще заход? – Изогнув бровь, спросил Исин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.