ID работы: 3852312

Судьбу не обманешь

Слэш
NC-17
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 50 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всю субботу Ким Чонин приводил себя в порядок, а До Кёнсу свой дом. Оба парня очень переживали из-за предстоящей встречи. Папа и отец Кёнсу были очень рады тому, что их младшенький наконец-то нашел своего альфу и теперь его не злит то, что он родился омегой. Отец Ким Чонина был тоже очень рад тому, что его сын наконец-то будет жить нормальной жизнью, а не менять ежедневно парней. Они вместе с сыном долго ходили и выбирали подарок будущим родственникам, а потом они вместе выбрали рецепт торта, который приготовят завтра утром. Кёнсу вместе с Минсоком и папой хозяйничали по дому, вычищая каждый угол, расставляя все книги красиво, доставая самые лучшие столовые приборы и почти сделали перестановку в доме, но на это сил им уже не хватило, а альфы притворились мертвыми, чтобы избежать физической работы. И вот наступил день знакомства двух семей. Кёнсу с папой с самого утра хлопотали на кухне, готовя царский обед, а Ким Минсок из-за тошноты принялся за сервировку стола. Отца и брата Кёнсу заставил надеть костюмы, хотя они очень долго сопротивлялись, а сам надел белую рубашку и черные классические брюки. Ким Чонин сегодня поменял рваные джинсы на брюки, кроссовки на классические ботинки, а свободную футболку на голубую рубашку поверх которой он надел темный пиджак. Он очень хотел произвести хорошее впечатление на родителей своего любимого. Его отец переживал не меньше, он надеялся, что они спокойно примут тот факт, что он является отцом-одиночкой. Они глубоко вдохнули перед входной дверью и нажали на звонок. За дверью послышались звуки шагов, шепот, шлепок, громкий крик и только после этого им открыли дверь. На пороге их встретил высокий альфа с торчащими ушами и широкой улыбкой, рядом стояла омега, чуть пониже его, и щенячьим выраженьем лица. - Здравствуйте, я Ким Чонин, - парень поклонился, - а это мой отец – О Сехун. – второй альфа тоже поклонился. Он был высокий и худой мужчина, который постоянно облизывал губы от того, что очень сильно нервничал. - Я Пак Чанёль – отец Кенсу, а это Бён Бэкхён – папа Кёнсу и мой муж. - Очень приятно, - улыбнулся О Сехун. - Что же вы стоите, проходите в дом, - показывая рукой, сказал Бэкхён. Ему вручили в руки цветы и до сих пор теплый торт. Он вежливо поклонился в знак благодарности. Они прошли в дом, где все еще в передничке хлопотал Кёнсу, красиво расставляя блюда на столе. Увидев своего альфу и его отца, он быстро сбросил с себя передник, закинув его куда-то на сервант и вежливо поклонился в знак приветствия. - Здравствуйте, я До Кёнсу, - вдруг откуда-то из кухни появилась парочка Кимов, - это мой брат Ким Чондэ и его муж Ким Минсок. - Очень приятно, я О Сехун – отец Ким Чонина. - А я Ким Чонин, - неловко произнес парень. Сегодня Кёнсу не стал принимать никаких лекарств, поэтому альфа четко ощущал запах вишни, который проникал в самые укромные уголки его сознания. И он ясно понимал – это его омега, только его. Кажется, сегодня Кёнсу чувствовал запах Чонина еще сильнее, чем обычно. Ему так хотелось сейчас броситься в его объятья, уткнуться в его грудь и глубоко вдохнуть этот сладкий запах для того, чтобы успокоиться, потому что сейчас он очень сильно нервничал. - Проходите за стол, - вежливо произнес папа Кёнсу и нарушил неловкую тишину. Они все расселись за стол – альфы с одной стороны, омеги с другой. - А где ваш муж? Он сегодня работает? – с улыбкой спросил Бэкхён у отца Чонина. Теперь все взгляды семьи Кёнсу были прикованы к О Сехуну. - У меня нет мужа, я отец-одиночка, - произнес он тихо и виновато. Ему было неловко, да и он переживал из-за реакции семьи, он не хотел испортить жизнь сыну еще больше. На минуту за столом повисла гробовая тишина. Сердце Чонина бешено стучало, он знал, что отцу очень больно говорить это и он не знал, что скажет семья Кёнсу. - Да не переживай, - пробасил Чанёль и хлопнул Сехуна по спине, так что тот подавился, - всякое в жизни случается. - У вас очень красивый сын, - с улыбкой сказал Бэкхён. - И очень любвеобильный, - с издевкой добавил Чондэ, за что получил пинок от напротив сидящего Минсока. - Хён, - сердито посмотрел на него Кёнсу, а Чондэ, морщась от боли, развел руками «я не при делах». - Я б-больше так не буду, обещаю, - заикаясь и краснея, произнес Чонин, - я Кёнсу люблю. - А я за этим прослежу, - нервничая, произнес Сехун. - Да не переживай ты так, зятек, я пока Бэка не нашел, половину города попробовал, - с широкой улыбкой произнес Чанёль, за что получил в лоб ложкой от напротив сидящего мужа. – За что? После тебя у меня уже ни на кого сил не хватит. - Да что же ты такое говоришь, да еще и при детях?! – Краснея, шепотом проговорил Бэкхён. - А то мы не в курсе, - закатив глаза произнес Чондэ, после чего все рассмеялись звонким смехом. Они еще долго сидели и разговаривали обсуждая погоду, места работы, будущее детей, количество внуков, очень много шутили и со стороны можно было подумать, что они уже сто лет знают друг друга и это обычные посиделки двух семей. Кёнсу и Чонин весь вечер общались без слов, им хватало простого взгляда, чтобы понять друг друга, и легкой улыбки, чтобы сказать друг другу, что все в порядке. На улице стало темнеть, и семья альфы с неохотой засобиралась домой. Большое семейство Кёнсу решило всем «табором» проводить новых родственников до дома. Старшие шли впереди, а сосватанные позади робко держась за руки. - Ты не злишься? – Тихо спросил Чонин. - Из-за чего? – Удивленно спросил Кёнсу. - Я не рассказал тебе о папе, - виновато произнес альфа. - Придет время, и ты мне все расскажешь, - улыбнувшись ответил Кёнсу. - Ты у меня самый лучший, - радостно произнес Чонин и крепко поцеловал в щеку Кёнсу. * * * В это время обеспокоенный Ким Чунмён ходил из одного угла в другой, а Исин очень пристально наблюдал за ним. - Может, ты присядешь? У меня уже голова кружится, – зевая, произнес Джан. - Я волнуюсь за дядю и за этого балбеса. А вдруг он ляпнет какую-нибудь глупость, и семья Кёнсу не согласится на то, чтобы он был с их сыном? Или они узнают о его похождениях? Это же будет катастрофа, – пытаясь пробить стенку головой, возмущался Чунмён. - Будет шишка, - обеспокоено произнес Исин. Тут телефон Чунмёна известил его о СМС, и он галопом побежал к нему. На экране светилось сообщение от Чонина, в котором было написано: «Все ок». - И это все?? – кричал на телефон Чунмён. - Мне нужны подробности, мне нужны детали!!! Ну я вам завтра устрою камеру пыток, вы у меня во всех грехах признаетесь!!! - Лучше им не приходить в академию, они взбесили хомячка, дорогой, пошли, я тебе нервы успокою?! – Двусмысленно произнес Исин. - Пощады не жди, - подмигнув, сказал омега и повалил Исина на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.