ID работы: 3852312

Судьбу не обманешь

Слэш
NC-17
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 50 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Первая неделя их отношений прошла относительно тихо, многие шептались о них, потому что это было что-то сверхъестественное, а именно то, что каждый день меняющий партнеров Ким Чонин вдруг завел себе парня, с которым ходил за ручку напоказ всей академии. Через неделю из сексуального заточения вышла пара зомби – КимДжанов. В первый же день любопытный Чунмён заграбастал в медвежьи объятья Кёнсу и устроил ему допрос с пристрастием, но благодаря Чонину это прошло без применения пыток. Чунмён был очень счастлив, что у Чонина появился парень, но ему казалось странным то, что его парнем стал бета, хотя, зная ненависть альфы к омегам, он понимал, что это лучший вариант, и в тоже время боялся, что, найдя настоящего омегу, он разобьет сердце бедному милому хёну, поэтому решил всячески содействовать Кёнсу в перевоспитании брата. Они вчетвером ходили на свидания, где Чонин был готов убить любого, кто смотрел в сторону его любимого, за что получал подзатыльник от Чунмёна, который потом ловко прятался за Исина. Но вот в один выходной Кёнсу отказался от такого свидания, потому что Чондэ уехал за родителями, и ему надо было присмотреть за Минсоком, у которого были частые перепады настроения из-за беременности. Чонин сходил с ума дома, пачками отсылая СМС о том, как сильно он скучает и хочет увидеть своего любимого. И вот наступил понедельник, альфа сломя голову несся к дому Кёнсу, чтобы встретить его и проводить до академии, но видит картину маслом: его любимого душит в объятьях какой-то высоченный альфа, а тот мило стоит и улыбается. Кровь внутри Чонина начинает отчаянно стучать по вискам, ладони сжимаются в кулаки и он твердыми шагами идет к этой парочке. - Кёнсушечка моя, как я по тебе скучал, - еще сильнее сжимая приговаривает альфа, - как же я соскучился по своей омеге. - Омеге? – ошарашенно произнес Чонин, сейчас его мир рухнул, ведь человек, которому он так доверял, обманывал его все это время. – Так значит ты все время мне врал? - Чонин… - выбираясь из объятий прошептал Кёнсу, его сердце практически перестало стучать, а на его глазах появились слезы, - я… я могу все объяснить… понимаешь… - Не надо, - твердо произнес Чонин, - я и так все понял. Он резко развернулся и пошел в противоположную сторону, Кёнсу последовал за ним, но его остановили за запястье. - Что происходит? Кто этот альфа? – с беспокойством спросил альфа. - Я вам вечером все расскажу, - произнес Кёнсу и побежал за Чонином. Он молча шел позади Чонина, не пытаясь окликнуть его и оправдаться перед ним. Он знал, что если сейчас заговорит с ним, то тот даже не захочет его слушать и будет только больше злиться, да он сейчас и не знал, что сказать ему в свое оправдание. Таким образом они дошли до академии, где их ждали КимДжаны, но альфа даже не поздоровался и просто прошел мимо. - Ну зашибись, - возмущался Чунмён, - он что, не с той ноги встал? Да чтоб его. - Это я виноват, - тихо произнес Кёнсу. - Ты что, раскритиковал его трусы с монстрами? – Удивленно произнес Чунмён. - Нет, он просто узнал, что я омега. - Ты омега? – В голос произнесли КимДжаны. - Да. - И он все это время меня обманывал, - чуть ли не пища, произнес Чонин и, развернувшись, дальше пошел в академию. - Истеричка, - со вздохом произнес Чунмён, - а я сразу понял, что в тебе что-то не так, но ничего, он отойдет, он тебя сильно любит. - Я надеюсь, - тихо произнес Кёнсу. Они все так же вместе обедали, ходили домой, но вот новоиспеченная парочка упорно играла в молчанку. Как бы не пытались Исин и Чунмён разговорить их, они говорили с ними и никак не друг с другом. Так продолжалось неделю, пошла вторая… - Парни, ну может хватит, ты все равно на него не злишься, баран ты упертый, - чуть ли не закатывая истерику, говорил Чунмён. - Да кто тебе сказал, что я не злюсь, я зол… я очень зол и с врунишками не разговариваю, - показушно произнес Чонин. - А то я тебя первый день знаю, если б злился то согласился бы на предложение той омеги. - Я же сказал тебе молчать, - запустив в Чунмёна чем-то из тарелки, сказал Чонин. Кёнсу слегка улыбнулся, потому что давно знал про эту историю, ее в тот же день рассказал Чунмён по телефону и это очень обрадовало его. Это давало ему надежду, что рано или поздно альфа его простит. К концу второй недели нервы у Чунмёна сдали, и он подговорил своего альфу к мега-плану примирения двух баранов. Он затащил Кёнсу в репетиционный зал под каким-то глупым предлогом и попросил пять минут его подождать, а Исин силой затолкал Чонина в зал, после чего закрыл его на ключ, со словами: - Пока не помиритесь, отсюда не выйдите. - Эй, Исин! Джан Исин, выпусти меня, иначе я, когда выберусь, тебя евнухом сделаю, - колотя дверь, возмущался Чонин. - Сам евнухом не стань, - съязвил Чунмён, - пошли, пуся, дальше они сами справятся. - Я вас убью, когда выйду, - альфа развернулся и увидел мило улыбающегося Кёнсу, который тихо сидел и смотрел на него. – Я не собираюсь мириться и разговаривать с тобой, - строго сказал Чонин, но он уже не злился, он не мог на него злиться, но и сдаться так быстро не мог. - Хорошо, - ответил Кёнсу и поднял две ладони вверх. Спустя пять минут гробовой тишины, альфа не выдержал. - Разве ты не должен просить меня выслушать тебя? - А ты будешь слушать меня? - Конечно, нет. Да и какое оправдание может быть тому, что ты меня обманывал?! - Например то, что я это ненавидел с самого детства, потому что альфы то и дело пытаются набросится на омег, и у меня была мечта, к которой я шел, и чтобы мне никто не мешал. Я просто скрыл свой запах, который ты все равно почувствовал… но теперь, встретив тебя, теперь я готов отказаться и от нее, только чтобы быть рядом с тобой, - тихо проговорил Кёнсу. - Я почувствовал? А! Знаменитый гель для душа с запахом вишни? - Да. - Но почему ты мне все не рассказал? - Я хотел, но боялся… Сначала боялся того, что ты просто хотел со мной поиграться, а потом того, что узнав правду, ты будешь сильно злиться, но ты отреагировал спокойнее, чем я ожидал. - Ладно, пусть так. А кто этот высоченный страшный альфа, у которого уши как у эльфа и который зажимал тебя в объятьях перед домом как будто ты его собственность?! - Ты про отца? - Да плевать… о… от… отца?? – Шокировано произнес Чонин. – Я и говорю, симпатичный альфа, и уши у него нормальные. Но он так молодо выглядит, что я подумал, что он друг твоего брата. - Ты еще папу не видел, он выглядит моложе меня. - Какому дьяволу продали душу твои родители?? - Сексуальному, - шепотом произнес Кёнсу. Через пару секунд парочка наполнила репетиционный зал смехом, после чего Чонин подошел к Кёнсу и крепко обнял его. - Я скучал по тебе, - прошептал альфа, - я очень скучал по тебе. - Прости меня, я не хотел тебя обманывать, но я так боялся тебя потерять, тем более я слышал от Чунмёна, что ты ненавидишь омег, но он мне так и не сказал почему. - Когда-нибудь я тебе обязательно расскажу, но не сейчас. - Хорошо, я подожду… - Дак когда мы будем знакомиться с твоими родителями? - С сияющей улыбкой спросил Чонин. - Приходи в воскресенье, если нас выпустят отсюда, - смеясь, ответил Кёнсу. * * * Спустя два часа. - Может им пора уже сказать, что дверь открыта? – С беспокойством спросил Исин. - Если они захотят выбраться оттуда, то они позвонят нам, а так, по всей видимости, их все устраивает. - И то верно. Но ты им хотя бы СМС им напиши и валим отсюда. - Зачем? – Поиграв бровями, спросил Чунмён. - Мир мы спасли, пару примирили, теперь можно и о более приятном деле подумать, - изогнув бровь, сказал альфа. - Ты как всегда прав, мой мальчик, пора и о себе подумать, а эти пусть сами разбираются, - поцеловав Исина в щеку, Чунмён взял его за руку и потащил домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.