ID работы: 3852340

"новые приключения пони"

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пепелюшечка соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые приключения

Настройки текста
Было тёплое тихое утро, которые не предвещало ничего плохого. Где-то за окном звонко пели птицы, радуясь такой спокойной погоде. В своём замке же находился молодой аликорн, который так недавно был простым единорогом. Она совсем недавно научилась контролировать свои крылья и сейчас прижимала их к своей нежно-фиолетовой шёрстке. Её фиолетовая с розовыми локонами грива была красиво уложена, а в сиреневых глазах мелькал некий интерес, ведь она сейчас занималась своим любимым делом - чтением книг. Однако кое-что, вернее кое-кто оторвал её от этого дела... - Твайлайт, ты не поверишь, но у меня загорелась кьютимарка! - воскликнула внезапно влетевшая в комнату Рэйнбоу. Спаркл только успела с интересом поднять глаза и почти открыла свой рот, чтобы что-то сказать, но оказалась прервана второй подругой: - Девочки, у меня загорелась моя кьютимарка, как думаете, куда карта нас зовёт?спросила Флаттершай, которая говорила слишком быстро даже для себя. Твайлайт оглядела своих подруг: одна активная голубокожая пегаска с радужными гривой и хвостом, которая сейчас нетерпеливо топталась на месте, и немного замкнутая пегаска со светло-жёлтой шёрсткой и розвенькими гривой и хвостиком, которые были тоже светлые. Затем принцесса посмотрела на свою метку, оказывается и она тоже загорелась! После Спаркл посмотрела на карту: - Кажется, она нас зовёт в город сирен! - радостно сказала Твайлайт. - Ну... я там никогда не была и не видела сирен! - с досадой выдала Рэйнбоу. - А я видела троих... - сказала Твайлайт, вспоминая старых знакомых. - Ну тогда пошлите! - сказала Флатти, которой было также интересно узнать что за новых существ они увидят. И троица отправилась на поезд... Через несколько часов они уже были на месте. - Тут так красиво! - обрадовалась Флатти. Три подруги с интересом начали оглядывать незнакомую местность. Особенно Флаттершай, которая пыталась найти хоть какое-либо животное. Но троица оказалась прервана. Хотя они даже не услышали, как к ним подошли... - Вам тут не чего делать! - сзади стояла сирена, она была фиолетового цвета, с фиолетовыми гривой и хвостом, украшенными зелёными локонами, а также с яростно сверкающими сиреневыми глазами. Поняшки повернулись и посмотрели на неё. - Не может быть,это она! - сказала Спаркл, которая помнила свою соперницу... ведь это была никто иная, как Блейз. - Ты, я помню тебя, ты та, кто разрушил наши кулоны! - почти прорычала Ария и злобно посмотрела на неё. - Так что вы тут забыли? - грозно и грубо спросила сирена. -Ну мы тут потому что нас сюда позвала карта! - тихо начала оправдываться Флатти. - Мы тут для того что бы решить проблему с дружбой! - У нас нет проблемы с дружбой! - сказала Ария. - Я даже не уверена, что вы умеете дружить! - вставила Твайли, которая помнила все ссоры сирен. - Да как ты смеешь? - разозлилась Ария. - Так, народ, спокойно, пошлите к королю, поговорим с ним! - Отличная идея! - сказала Флатти. И они направились в замок короля. - Что вы хотели? - спросил король, как только пони нашли его. - Мы сюда пришли решить проблемы с дружбой, у вас нету никаких проблем? аккуратно спросила его Твайлайт. - Проблем? У меня? У меня нет проблем, ведь скоро будет коронация моей дочери, Старлайт Глиммер! - отчеканил тот. - Она ваша дочь? - удивилась принцесса. - Да, а что, есть какие то проблемы? - спросил король. - Да нет нету, то есть... мы можем идти?- совсем растерявшись пропищала Твай. - Да, свободны! - кивнул король. И они вышли из замка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.