ID работы: 3852340

"новые приключения пони"

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пепелюшечка соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
- Не могу поверить в то, что Старлайт его дочь! - воскликнула Твайлайт... принцесса нервно бежала по городу, не разбирая дороги, и поэтому она столкнулась с Арией. - Смотри куда идешь! - грубым тоном сказала Блейз и толкнула Твайлайт. - Эй... зачем ты толкнула меня? - спросила Твай, едва устояв на копытах и подняв голову на сирену. - Потому что ты меня бесишь! - закричала и без того злая Ария. Буря эмоций накрыла сирену с головой... так и хотелось выпустить свой гнев наружу, показать Спаркл всю обиду и огорчение... Блейз не выдержала этого напора и набросилась на неё. - Девочки, хватит драться! - сказала тихо испуганная Флатти... действовать пегаска боялась, поэтому она посмотрела на Дэш, ища поддержки у нее. Но Рейнбоу почему-то топталась на месте, не решаясь вступить в драку и помочь. - Я ненавижу тебя, вы должны уйти из нашего города! - раздраженная кричала Ария! - Ладно, мы уйдём, только перестань драться... - сказала Твай, пытаясь отбить от себя сирену. И Ария прекратила драку... - Девочки, уходим... - Но... мы же не решили проблему с дружбой... - робко сказала Флаттершай. - Я вижу, у них нет проблем. - покачала головой Твайлайт и спешно ушла из города, другие тоже полетели за ней.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.