ID работы: 3852340

"новые приключения пони"

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пепелюшечка соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того, как Дэш полетела в город сирен, Твайлайт и Флаттершай остались в замке... Была тишина... каждая пони думала об одном - о неудаче. Этот провал надолго останется в памяти подружек. Но именно он должен пробудит дальнейшие действия к победе. Но тишина длилась недолго... Твайлайт решила нарушить ее, ведь знала, что скромная пони первой не заговорит: - Да... я думала, что у нас всё получится... да и странно, почему та сирена была одна? Где её подруги? Ладно... я потом с эти разберусь... - говорил аликорн. - Эм... Твай... уже пора, я пойду домой... если что... то зови меня... я помогу тебе чем смогу... - скромно выдавила Флаттершай и, встав со своего места, неслышно покинула замок, оставив Твайлайт наедине со своими мыслями. *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ГОРОДЕ СИРЕН* - Я не могу поверить в то что эта Твайлайт вернулась опять! Я готова убить её... - злобно шипела сирена, нарезая круги по траве. Гнев и раздражение, смешанные с прошлой обидой, накрывали ее с головой. - Эй ты... - послышался грубый голос неподалеку. Почти такой же грубый, как и у самой сирены. - А... кто здесь? - Ария обернулась и сзади она увидела Дэш... - А, это опять ты? Будешь учить меня дружбе? - язвительно поинтересовалась сирена. - Нет, не буду... ну... может, и буду... - замялась пегаска, которая и сама не знала ответ на свой вопрос. - Ясно! - прервала ее и без того раздраженная Блейз. - А где твои подруги? - Ну... - но Дэш продолжала быть тугодумной, явно пытаясь вывести сирену из себя. - Они не захотели прийти, - нашлась Рейнбоу, - Я одна пришла... Да, и где король? - А тебе-то какое дело?! - зато Блейз продолжала шипеть. - Проваливай отсюда! - наконец гневно рявкнула на неё Ария.. - Но... я просто хочу вам помочь... - начала было Дэш... - Я сказала что нам помощь не нужна! Так что вали от сюда! - снова прервала ее сирена. - Эх... ладно... если ты так хочешь... - и вот Дэш, поняв что спорить бесполезно, улетела домой..-глупая сирена...ненавижу. - выругалась в пути она. - Глупые пони... ненавижу... - провожая пегаску взглядом, прорычала Блейз. *В ЗАМКЕ ТВАЙЛАЙТ* Аликорн сидел на своём троне и всё думал про Старлайт... но Её мысли прервала вошедшая в замок Рарити: - Твайлайт... дорогая, что-то не так? - взволнованно поинтересовалась единорожка. - А? - принцесса подняла голову. - Что? Нет-нет... всё хорошо... просто я задумалась... - О чём? - Ну... о Старлайт... она мне не говорила, что она дочь короля... но я хочу с ней поговорить... ты сможешь привести её? - Конечно... - кивнув, Рарити вышла из замка и направилась к дому Старлайт...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.