ID работы: 3852340

"новые приключения пони"

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пепелюшечка соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Твайлайт, Рейнбоу и Флаттершай вернусь в замок. Они сели на свои троны, после чего принцесса начала думать...нельзя, просто нельзя было оставлять дело незаконченным, ведь кьюттмарки просто так не светятся. Осталось только найти проблему, а затем и ее решение... хотя Спаркл знала, что это сделать будет очень и очень трудно. Принцесса погрузилась в свои мысли и даже не услышала разговор рядом сидящих подруг. - Не могу поверить, что у нас не получилось выполнить это задание! - испуганно прижав ушки к голове, произнесла Флатти. -Да... - закивала Дэш, - мне тоже не вертиться, что мы не смогли помочь каким-то там сиренам! Твай,а ты почему молчишь?Твайлайт! - Рейнбоу воскликнула имя пони достаточно громко. Спаркл, невольно вздрогнул, пришла в себя и посмотрела на своих подруг... - А? Да... я в порядке! Я думаю, что к сиренам не стоит подходить - это очень опасно, - сделала вывод из своих суждений Твайлайт, - да и меня волнует кое-что... почему Старлайт дочь этого короля? Да забудь ты про неё! - возмущенно фыркнула Дэш, которая теперь вряд ли успокоится, если не завершит задание. - Нам надо вернуться туда и ещё раз поговорить с королём! - Я думаю, что она права. - робко вставила Флаттершай. - Думаю не стоит девочки... - отрицательно покачала головой Твай. - Да ладно тебе! Если ты не хочешь туда идти, то мы с Флаттершай пойдёт туда! Да, Флаттершай? - Рейнбоу с надеждой глянула на подругу. - Что? Нет... я не хочу туда идти... может, не надо? - тут же покачала головой напуганная любительница животных. - Ладно... я тогда пойду одна! И Дэш вылетела из замка и полетела в город Сирен...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.