ID работы: 3852384

Запрет

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Kiron666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я понимаю, что мои мысли отражают нечто запретное. Даже мои родители считают, что мое существование — это большая ошибка. При таких обстоятельствах разве я могу выражать свои чувства свободно?       Но когда он предстал у меня перед глазами, весь страх пропал, появилось лишь теплое чувство где-то глубоко внутри. Этот жар часто пытался вырваться из моих ребер, проделав путь прямо к сердцу, чтобы потом выбраться наружу.       Хотелось поведать, насколько этот человек важен, сколько раз я мечтал сжать его в объятьях.       Хотелось, чтобы все знали, что я считаю прекрасными его короткие русые волосы, карие глаза, которые при ярком освещении казались смолой, пронизанной лучами утреннего солнца.       Хотелось, чтобы все знали, как я мечтаю провести ладонью по его скулам, почувствовав колкость трехдневной щетины, коснуться пальцами его обкусанных губ. Снять очки, чтобы разглядеть каждую светлую ресничку…       — Адам.       Меня резко выдернуло из полусна. Обвитая венами ладонь с длинными пальцами была опущена на мою парту.       Я медленно проскользнул взглядом по запястью, на котором красовались золотые часы, вверх, с неохотой встречаясь с этим проницательным и в тот момент раздраженным взглядом. Он недовольно покусывал нижнюю губу, как делал всегда.       Я до сих пор не проснулся полностью, но уже успел осознать, что вновь заснул на его уроке.       — Адам, который раз ты засыпаешь во время занятий?       В этот момент, когда он произносил мое имя, голос, колкий и довольно громкий, так и давил на мои барабанные перепонки.       — Выйди из класса.       Я молча поднялся, опустив взгляд себе под ноги, и послушно вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.