ID работы: 3852384

Запрет

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Kiron666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наш грех

Настройки текста
      Привести себя в порядок всего за один день стоило больших усилий. Не смотря на то, что я только и делал что спал, у меня были огромные синяки под глазами. За эти недели я побледнел и осунулся, глаза не здорово блестели, а с губ срывалось неровное дыхание. Даже если я помылся, подстригся и оделся в нормальную одежду, мой вид был все еще усталым и злым. Поняв, что с этим уже не смогу ничего сделать, я провел остаток времени, убираясь в комнате.       Родители были в легком шоке от того что я внезапно занялся чем-то. Мягкими намеками я выпроводил их за дверь, якобы навестить тетушку, что они всегда делали по выходным.       Оказавшись в полном одиночестве, я сел на кровать и начал, не отрываясь смотреть на часы.

Тик-так

      Секундная стрелка продвигалась вперед скачками, а минутная и часовая медленно ползли за ней. Когда прозвенел звонок в дверь, я чуть не упал от неожиданности — настолько был зачарован часами.       Спустившись вниз, я медленно подошел к двери и взялся за ручку. Несколько секунд я просто не решался открыть ее, и чувствовал, как нарастает дрожь в коленках. Собравшись с силами, я все же распахнул ее. Грей тут же зашел в квартиру, видимо опасаясь, что как в прошлый раз его не пустят дальше порога.       — Все хорошо? — мужчина улыбнулся, взглянув на меня, и жестом поприветствовал.       — Да, — я повернулся, медленно направляясь обратно к лестнице, предполагая, что учитель последует за мной. Но его рука ухватила меня за запястье перед первой ступенькой.       — Нужно серьезно поговорить.       — О чем? — я вздрогнул, столкнувшись с его пристальным взглядом.       — Ты не ходишь на уроки из-за меня? — я почувствовал толчок под ребрами. Отчасти это было правдой. Ведь я не хотел его видеть.       — Нет, — профессор все еще не отпускал мое запястья, и сверлил взглядом.       У меня не получалось отвести глаза. Какое-то чувство подсказывало, что обязательно нужно сохранять зрительный контакт.       Невероятно. У меня в голове пронеслись воспоминания последних трех лет. Я не мог даже мечтать о том, что настолько сближусь с Греем. Настолько чтоб он смотрел на меня так. Настолько чтоб он пришел в мой дом.       Мое осознание реальных вещей порядком замедлялось, когда я уходил в свои мысли. Поэтому когда я почувствовал его тепло так близко, до меня не сразу дошло что происходит. Его губы мягко изучали мои, прокладывая дорогу кончиком языка, который почти без проблем оказался у меня во рту.       Как только я осознал происходящее, мои руки невольно дернулись, вцепляясь в его бока. Я не знал что предпринять, пока Грей уверенно играл с моим языком. Это тепло, которое он дарил в поцелуе, постепенно начало превращаться в жар, распространяющийся по всему телу. Я целовался с Ним. От одной только мысли я чувствовал бабочек в животе… и ниже.

***

      Учеба. Четвертый год. Знакомые лица однокурсников, чьи имен я даже не помню. Как обычно, серые будни. Настолько серые?       Он лишь проходил мимо, но не упустил возможность зацепить мою руку своими пальцами, чтобы секундой после выпустить ее. Никто не заметил этого жеста учителя, кроме меня. Один мимолетный жест и я уже вспыхнул. Он заметил меня в многоликой толпе студентов, которая расползалась по всему колледжу в этот момент.       Перемена закончилась, и я начал пробиваться сквозь толпу, дабы зайти в класс. И вновь мы пересеклись. Я почувствовал, как пальцы Грея скользнули по моему затылку, создавая волну мурашек по всей спине. У меня самого не было возможности даже взглянуть в его лицо, оставалось только сверлить взглядом плечи.       Вскоре толпа все-таки занесла меня в нужный класс, и, наконец, появилась возможность сесть и спокойно поразмыслить. Я не имел ни малейшего понятия что случилось после того поцелуя. Джервэй в любой удобной ситуации, вербально и не вербально флиртовал. Иногда это был все тот же легкий флирт, мягкие прикосновения, игра слов, намеки. В других случаях это уже были жесты, которые обычно производились либо в парах, либо в случаях открытого совращения.       Он касался моих губ пальцами, целовал открытые участки кожи, руки, затылок. Порой даже мое лицо не оставалось без его внимания. Я мог смириться с тем, что молодой учитель может завести секретные романы с совершеннолетними ученицами, но вот мысль о том, что он флиртует именно со мной, никак не лезла в голову.       Лекция прошла за этими размышлениями довольно быстро, во всяком случае, для меня. Последний урок проходил в другом классе, поэтому студенты лениво потягиваясь, скидывали в сумки книги и медленно плелись в коридор. Я порядком отстал на лестнице от всех остальных — к сожалению даже после пары ступенек у меня начинало заходиться сердце. И вот опять он, со своей хитрой улыбкой, спускается по лестнице мне на встречу. Класс уже давно исчез где-то в коридоре.       — Привет, Адам, — я остановился на ступеньке, ожидая, когда он окажется на одном уровне со мной.       — Привет.       — Как ты? — когда он ухватил меня за запястье, плавно спускаясь к ладони, я опять почувствовал разряды тока, проходящие сквозь все телу.       — Н… Нормально, — голос чуть дрогнул. Краем глаза я разглядел, что кончик моего носа стал красным.       — Слушай, в субботу ты свободен? — он почти не сжимал мои пальцы, но я хорошо ощущал его руку.       — Да, — я даже не успел подумать, как ответ сам вырвался изо рта. Под его внимательным взглядом все мои внутренности скрутило. Я дал слишком быстрый ответ?       — Как на счет прогуляться в моей компании? — улыбка Грея ослепила меня. А сам вопрос загнал в замешательство. Прогуляться? С Ним?       Этика не позволяла, каких-либо отношений между учителем и студентом, ни дружбы, ни тем более чего-то большего. Но сейчас Джервэй не смотрел на меня как на студента. Я мешкал с ответом, изучая тем временем свои кеды.       — Ладно, — профессор видимо заметил мое замешательство. — Подумай над ответом.       Он склонился к моему лицу, затягивая в нежный мимолетный поцелуй. Всего пять секунд, но мне уже не хватало воздуха. Нехватка кислорода продолжилась даже после того, как он отстранился, выпустив мою руку, и пошел вниз по лестнице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.