ID работы: 3852428

День у семьи Драгнилов.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
bumy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Семья Драгнилов.

Настройки текста
Город Магнолия. Один из самых красивых городов огромного королевства Фиор. Солнечные лучи блуждают по окрестностям, освещая заснеженные улицы. Начало декабря. Под окнами жилых домов огромные сугробы, вокруг которых мельтешат дети, играя в снежки. От солнышка, что хоть и немного, но греет, снег переливается холодными оттенками и такое ощущение, что он блестит. Чуть дальше от центра города расположен немаленький особняк, в котором живёт семья Драгнил. В столь снежное утро в доме царит мирное спокойствие, нарушаемое скрипом открываемой двери. Осторожно закрыв за собой её, розоволосая девушка с облегчением вздохнула. Потуже завязав шарф на шее, особа посмотрела на чисто-голубое небо и закрыла глаза, улыбаясь. Осталось совсем немного, и она закончит этот злополучный девятый класс. А пока стоит подождать. — Я пошла! — как можно громче оповестила родителей кареглазая, делая пару шагов по направлению к школе. В помещении ещё несколько секунд царила тишина, но вот в двери просунулась чья-то голова, а потом уже и туловище. Блондинистые волосы резво играли под солнечными лучами, переливаясь золотом. Женщине уже перевалило за тридцать, но естественная красота никуда не делась. Большие глаза цвета топлённого шоколада всё также с радостью смотрели на окружающий мир, а загадочная улыбка играла на лице бывшей Хартфилии. Бросив дочери напоследок «будь осторожней», Люси скрылась за дверью. Пройдя мимо нескольких комнат, блондинка поднялась по лестнице. На втором этаже обстановка ничем не отличалась от первого. Всё такой же уютный домик, где чувствуется тепло. Зайдя в со вкусом обставленную комнату, Драгнил с интересом уставилась на мужа, который работал в поте лица. Тот старательно набирал что-то в ноутбуке, иногда хмурясь, а иногда улыбаясь собственным мыслям, после чего стирал написанный текст и подставлял что-то новое. — Нацу, пора завтракать, пошли, — сказала женщина, усмехаясь лицу розоволосого в этот момент. Оно от удивления вытянулось, мол, «уже?». — Ну, я знаю другой вариант, — хитро ухмыльнувшись, мужчина с кошачьей грацией встал из-за стола, осторожно отодвинул технику подальше. Серо-зелёные глаза горели, прям как у ребёнка. Медленно подходя к светловолосой, его оскал становился всё ехиднее, и ехиднее. Слишком близко подойдя к Люси, что та уже чувствовала его дыхание у себя на щеке, он хотел было поцеловать непокорную жену, как та многозначительно хмыкнула и хотела уже отвернуть голову, как мужчина схватил её немного грубо за подбородок и впился в губы. Приоткрыв рот блондинки, Нацу просунул туда язык, осторожно проводя по белым зубам и дёснам бывшей Хартфилии. Волна экстаза охватила обоих, и теперь они целовались с той подлинной страстью, что была в самом начале их отношений. Чуть прикусив язык своего мужа, светловолосая первая отстранилась, часто дыша. Поправив фартук, съехавший куда-то в бок, она осекла мужчину: — Идем кушать, — недовольно пробурчала Люси, по-детски краснея и пряча взгляд под густой блондинистой чёлкой. Драгнил только устало вздохнул, закатив глаза, но всё же покорно поплёлся за женщиной. Учуяв приятный запах только что приготовленного завтрака на двоих, мужчина стремглав сорвался с места, поспешив на кухню. Там парочку уже ждали две тарелки, на которых равномерно было по две яичницы и по три бекона. Спустя всего несколько секунд пришла светловолосая, что-то недовольно воскликнув. Оба сели за стол, принимаясь за трапезу. Завтрак прошёл в полном молчании, и как только последний кусочек бекона был в желудках обоих, розоволосый поспешил удалиться вновь за свою работу. К завтрашнему дню ему необходимо сдать проект. Приступив мыть посуду, Люси устало вздохнула. Закончив с мелкими делами по дому, оба устроились в одной комнате, каждый занимаясь своими делами. Нацу также был погружён в работу, а бывшая Хартфилия с интересом что-то писала на обычных листах. За эти несколько лет она стала довольно известной писательницей для детского журнала, где каждую неделю в уголке печатались её рассказы. Решив взяться за что-то более объёмное, женщина теперь уже увлекалась фантастикой, а небольшие рассказики не так часто теперь пестрели в журналах для малышей. Драгнил закончил быстрее своей жены, с облегчением откинувшись на спинку кресла. Теперь дело сделано и можно поразвлекаться. Рывком встав с насиженного места, розоволосый сзади подошёл к блондинке, что старательно выводила на бумаге каждую буковку. Еле касаясь шеи Люси, Нацу оставил на ней невесомый поцелуй. От столь невинного прикосновения по коже светловолосой прошли мурашки. Решив не отвлекаться на слабый вздох жены, Драгнил продолжил покрывать бледню кожу бывшей Хартфилии поцелуями. — Нацу, дай мне наконец дописать эту чёртову главу, — хило оттолкнув мужа, пролепетала Драгнил, смущённо заливаясь краской. — Сколько уже времени прошло, а ты также краснеешь, — цинично осмотрев блондинку, мужчина хмыкнул. — Слушай, 28 на 17 сколько будет? — спросила женщина того, сосредоточенно глядя на листы. — 28 на 17? 28 на 17… Это что, чтобы я заткнулся что ли, да? — возмущённо вопросил он, обиженно надув губы. — Да. — ответила Люси, подавляя смешок, который так и рвался наружу. И начался бой, не на жизнь, а на смерть. Бывшая Хартфилия бегала от Нацу по всему дому, а он с подушкой пытался догнать её. Вот она запнулась и упала, а мужчина грузно навалился на неё. Оба начали заливисто смеяться, что аж слёзы выступили в уголках глаз. Дыхание Драгнила защекотало подбородок и вот уже буквально через несколько секунд пара слилась в поцелуе. Розоволосый бережно сомкнул руки на талии жены, не разрывая поцелуя. В нём была некая невинность и одновременно с тем страсть, заставляя воздух накаляться до предела. — Я люблю тебя… — прошептал мужчина, разрывая поцелуй. — И я тебя… — также тихо пролепетала Люси, в который раз краснея и смущённо отведя взгляд. Видимо, она никогда не научится его стесняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.