ID работы: 385246

Путешествие в новый мир.

Bleach, Soul Eater (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ичиго! Убей его уже!-кричала темноволосая девушка. - На фиг он мне сдался?-кричал в ответ рыжеволосый парень. Девушку звали Кучики Рукия. Черные черные волосы, вороньего пера, развивались на ветру, оттого что девушка отпрыгивала и уворачивалась от ударов Пустого. Темно-фиолетовые глаза смотрели злобно на парня. Ее одежда была вся черная, под цвет волос. На рыжем парнишке была точно такая же одежда. Его зовут Ичиго Куросаки. Он стоял неподалеку и чертил что-то на песке. Карие глаза задумчиво смотрели на Рукию. Вскоре девушка все-таки убила Пустого и подошла к Ичиго. - Что делаешь?-спросила она как можно громче. - Ничего,-буркнул в ответ рыжий. - Ты сегодня какой-то странный,-сказала Рукия садясь на землю рядом с Куросаки.-Переживаешь из-за Иноуе? Орихиме Иноуе - их подруга. Волосы такого же цвета, как и у Ичиго, но светлее. Серые глаза, большая грудь, что еще нужно для полного счастья? Совсем недавно она сражалась с Пустым и попала в больницу с ранениями. - Нет,-покачал головой Ичиго.-просто настроения нет. - Ясно-о,-протянула Рукия, разглядывая свой занпакто. Она отвернулась от Куросаки и продолжила это занятие. Посмотрев на нее, Ичиго достал скомканный листок из кармана и начал читать. Вдруг налетел сильный ветер и вырвал листок из его рук. Рыжий встал и хотел побежать за ним, но было поздно...Как всем известно- Рукия очень легкая. Он запрыгнула на плечо парня и оттуда поймала листок. Спрыгнув она начал разглядывать листок. Но не успела она и строчки прочитать, как Ичиго вырвал его из рук девушки. - Ты чего?-удивленно произнесла девушка. - Не твое дело,-огрызнулся тот и хотел оттолкнуть девушку, чтобы пройти, но вдруг на поляне, на которой находились наши герои, произошел взрыв. они услышали девичий крик. Ребята оглянулись и не сговариваясь побежали туда. На пол-пути они услышали девичий крик. Добежав они увидели девушку с розовыми волосами. Короткие, неровно постриженные волосы даже не доходили до плеч. Черные глаза были испуганны, но ртом она ловила воздух. В руках она держала странный меч: черно-белым цветом, в середине был изображен(или настоящий) рот. Одета девушка была в черное платье доходящее до щиколоток. Рядом с ней стоял Пустой и пытался ударить ее. Было похоже, что девушке все это надоело, она крепче сжала меч и сказала: - Визг Дельта! Вдруг на поляне раздался страшный визг. Ичиго зажал уши руками и еле устоял на ногах. Ну, а Рукия сделала то же самое, только упала на колени. Пустой тоже не выдержал этого звука...Когда визг закончился меч в руках девушки исчез, а из спины начала вылазить черно-фиолетовая масса. Вскоре масса превратилась в какого-то монстра. Сам он был черным, но глаза-круги и "кисти" были белыми. На плечах у него были шипы, такие же, как и на спине и поясе. Он огляделся и начал легонько бить или щипать девушку. - Рагнарек, прекрати,-попросила та. Ее голос был таким странным. Очень грустным и усталым...После ее слов монстр не прекратил свое занятие.-Рагнрек! А ну прекратил, иначе убью!-крикнула девушка. - ОЙ, ой. Как страшно,-замахал монстр руками.-Это ты во всем виновата! Надо было раньше его убивать. Не зря Медуза-сама говорила, что ты ничтожество. - Заткнись! - Кто вы?-крикнул Ичиго медленно походя к гостям. - Мы ученики Академии,-проговорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.