ID работы: 385246

Путешествие в новый мир.

Bleach, Soul Eater (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
- Из Академии?-переспросил Ичиго. - Да,-кивнула девушка. - Я вас не видела раньше. Вы из какого отряда?-спросила Рукия прищурившись. Девушка ей не очень сильно понравилась. Очень она странная. Но это мало волновало Кучики. Ичиго так пристально смотрел на розоволосую, и ей это не нравилось. - Отряда?-переспросила девушка.-Рагнарек, а из какого мы отряда? Монстр, появившийся из ее спины перестал бить девушку и быстро превратился в меч. Вдруг сзади появился Пустой. Она сразу же отреагировала. Резко повернувшись она разрубила Пустого напополам. Ичиго и Рукия даже не успели отреагировать, как и сзади них появился другой Пустой. Одной рукой монстр схватил Рукию, а другой ударил Куросаки по лицу. Ичиго отлетел на несколько метров. Краем глаза он заметил, как глаза розоволосой девушки налились страхом, но тут же поменялись на спокойные. Уже теряя сознание Ичиго услышал точно такой же визг, какой он слышал на поляне...Темнота... POV Рукии. Как только Пустой схватил меня, я сразу же пыталась высвободиться из его хватки или хотя бы достать занпакто. Есть! Достала...Пустой ударил Ичиго и тот закрыл глаза. Рука невольно дернулась и выпустила рукоятку меча. Отчего-то мои глаза наполнились слезами. - ИЧИГО!! Я со всей силы ударила Пустого и тот отпустил меня. Но так как он был очень высоким, я сразу начала падать. И вот до земли осталось несколько метров, но вдруг кто-то подхватил меня. Я смело открыла глаза и раскрыла от удивления рот. Розоволосая девушка смотрела на меня немного улыбаясь. Я улыбнулась в ответ. - Спасибо,-поблагодарила я ее. - Да не за что,-сказала девушка и отпустила меня. Я покачиваясь подошла к Ичиго и схватила его за запястье. Ох, Слава Богу, жив. Смотря на Куросаки я забыла про Пустого и удивилась, когда вокруг меня появилась огромная тень. Пустой поднял руку, я прижала к себе Ичиго, потому что Пустой целился именно в него. И вот я должна была ощутить жуткую боль, но я ничего не почувствовала. Это лишь потому что я слишком рано закрыла глаза. Я медленно повернулась и в это же время на мое лицо упали капли...Девушка закрыла меня, нет нас, своим телом. В области живота у нее виднелось черное пятно. Девушка схватила Пустого за руку и повернулась ко мне: - Достань оружие и сражайся! Казалось, мое тело меня не слушалось. Я встала и подбежала к валявшемуся неподалеку моему занпакто. Схватила его и по привычке пронзила рядом стоявшее тело. Я совсем забыла, что девушка еще не отошла...Пустой исчез, а она упала на колени и начала тяжело дышать. Я выронила меч и подбежала к ней. Сев рядом с ней я услышала, как она шепчет: - Как Кишин смог ударить меня? - Как ты?-спросила я, пытаясь хоть чем-нибудь помочь девушке, которая спасла меня и Ичиго. - Все нормально,-еле-еле проговорила девушка. - О чем-ты говоришь?-крикнула я.- Ты вся в крови...черной крови...Ладно, проехали. Тебе сейчас же нужен доктор! - Нет, правда все хорошо,-замахала та руками и сразу же схватилась за бок. В этом месте появилось еще одно пятно. - Черт,-ругнулась я. Что же делать?! - Рукия!-крикнули недалеко. Ренджи? Что он здесь делает? Аловолосый парень подбежал ко мне. - Как ты?-заботливо спросил он. - Я то в порядке, Ичиго тоже, а вот она-нет-указала я на розоволосую. Вновь повернувшись к ней я увидела, что она уже без сознания. - Да она же вся в крови!-воскликнул Ренджи, беря девушку на руки. - Я ей то же самое твердила. Отведи ее в лазарет, к 4 отряду. Я скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.