ID работы: 385246

Путешествие в новый мир.

Bleach, Soul Eater (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Хрона не понимала, что творится у нее внутри. Ей хотелось смеяться, плакать, кричать от боли, и плюс ко всему Рагнарек начал ее доставать. Она встала с кровати, не в силах сдерживать эмоции она засмеялась. Унохана улыбнулась и посмотрела на Хрону ледяным взглядом. Выглядело это поистине страшно, даже Абарай весь покрылся мурашками. Но Хроне на ее улыбку , да и на саму Унохану было наплевать. Она спокойно направилась к выходу из кабинета. Ренджи попытался ее остановить. - Стоять!-прикрикнул он,-Ты куда это намылилась?! Он даже и не думал, что она сможет ответить, но вопреки всем его желаниям Хрона открыла рот и произнесла: - Куда хочу-туда и иду! - Ишь, какая высокомерная,-вновь улыбнулась Унохана. - Давно догадалась?-засмеялась Хрона, что, конечно, было ей не свойственно. Ренджи знал, что назревает буря. Раз уж Унохана улыбнулась ТАКОЙ улыбкой-жди беды. Примета такая. Не всякий решался докучать ей, но, видимо Хрона об этом не знает. Или знает, но нарывается на неприятности. Хрона остановилась около двери и с усмешкой посмотрела на Унохану, та немного подняла брови. Мало кто решался так смотреть на капитана 4-ого отряда. Даже Главнокомандующий не допускал такого. Еще бы несколько секунд и произошла кровавая битва, но фиг! Вдруг за дверью послышался взрыв. Хрона от удивления отпрянула от двери, а Унохана осталась стоять на месте. Ренджи резко подбежал к двери и открыл ее. Рядом с его лицом оказалось лицо какого-то паренька. Его синие волосы торчали во все стороны, и по форме напоминали звезду. Темно-сине глаза так и светились любопытством. В его руках был черный клинок. Хрона раскрыла рот от удивления. - О, Хрона, приветик. А я тут себе колбаски искал.Вот хлеба, то я нашел, а вот колбаски или чего-нибудь еще не помешало бы. И, кстати, ты не видела остальных, я тут заблудился чуток. - Кто ты, и как ты оказался здесь?-удивленно воскликнул Ренджи. Парень посмотрел на него и вдруг засмеялся. - Что смешного?-обиженно протянул Ренджи. - У...тебя на голове...АХАХА! АНАНАС!-заржал парень сгибаясь пополам от смеха. Ренджи посмотрел на свою голову, но никакого ананаса не увидел. - Он про твою прическу говорил,-улыбнулась Унохана. - Что?!-закричал Абарай.- АНАНАС?! Я тебе покажу, как над честными людьми издеваться! - А что я такого сделал?-успокоился парень.-И вообще вы кто? - Это мы должны у тебя спросить!-крикнул Ренджи. - Что спросить?-удивился тот. Ренджи хлопнул ладонью себе по лбу и обратился к Хроне, которая тоже немного успокоилась: - Ты его знаешь? - Да,-вздохнула Хрона. - Ну вот и отлично,- обрадовалась Унохана.-Возьми его и сваливай отсюда. - Ладно,-Хрона подошла к парню и сказала: - Блек Стар, Цубаки, пойдемте искать остальных. - Цубаки?-удивилась Унохана. Это имя было ей очень знакомо... - Здравствуйте,-вдруг сказал клинок, который Блек Стар держал в руке, и засиял. Вскоре перед Уноханой стояла высокая девушка с длинными черными волосами и темно-синими глазами. Одета она была в длинное зеленое платье, с рисунком звезды на боках. Ее длинные черные волосы были перевязаны резинкой; взгляд был немного смущенный и в то же время очень ласковый. Когда Унохана увидела перед собой девушку, ее застывшее уже много лет сердце рухнуло вниз, и, казалось, будто оно находится в районе живота. Ренджи увидел, как побледнела Унохана и придержал ее за руку, чтобы она вдруг не упала. В памяти Уноханы до сих пор звучали слова: "Я буду ждать тебя! Вечно!. Слезы сами пос ебе навернулись на глаза, но Унохана не могла их утереть. Перед ней стояла та девушка, которой она очень дорожила и никогда бы не ушла без нее, но судьба решила иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.