ID работы: 385246

Путешествие в новый мир.

Bleach, Soul Eater (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Розоволосая открыла глаза. Перед ней стояли два человека. Женщина с черными длинными волосами, собранные в косу и парень с красными волосами. Его лицо, да и вообще все тело было покрыто татуировками. - Ты как?-ласково спросила женщина. В ответ девушка лишь кивнула. - Знаешь, ты очень сильная,-проговорила женщина садясь на край кровати.-Многие с такими ранами давно бы уже погибли. - Ага,-подтвердил красноволосый одобрительно улыбнувшись. - ОЙ!-спохватилась женщина и подошла к шкафу, который стоял неподалеку. - Что случилось, Унохана?-спросил красноволосый. - Я совсем забыла про анкету,-ответила она. - Анкету?-удивился парень. - Конечно, мне же нужно знать кто она,-сказала девушка подходя к розоволосой и протягивая ей листок бумаги. Та посмотрела на него с задумчивым видом и вопросительно посмотрела на женщину. - Пиши свое имя и фамилию,-потребовала женщина и дала ей ручку. Через несколько минут девушка протянула листок. Парень схватил его и сразу начал читать. Его глаза бегали по строчками изредка поглядывая на розоволосую. - Оказывается она поняла, что мы от нее хотели,-после недолгого молчания сказал он и передал листок темноволосой. После того, как она прочитала все, положила на стол ручку и листок. Она подошла к двери, которая выходила в коридор. - Абарай, последи пожалуйста за Хроной. Я сейчас принесу лекарство,-сказала она и вышла. Она хлопнула дверью тихо, но розоволосой показалось, что она захлопнула дверь со всей силы. Невольно она прикрыла уши руками и прижала колени к груди. - Ты чего?-забеспокоился парень. Он встал со стула и подошел к девушке. Он осторожно сел рядом с ней на кровать. Розоволосая подняла голову и посмотрела на парня. Только сейчас он смог посмотреть в ее глаза...Такие большие, и такие...грустные. Невольно он засмотрелся на девушку, но поняв, что она уже смотрит на него с удивлением, тот захотел начать разговор. - Так значит тебя Хроной зовут?-спросил он. Девушка открыла рот, чтобы сказать что-то, но только беззвучно открывала рот. Глаза девушки стали удивленными и немного испуганными. - Ты не можешь говорить?-догадался парень. В ответ девушка пожала плечами. - Ну тогда...Я представлюсь. Меня зовут Абарай Ренджи!-громко сказал он, надеясь, что девушка будет хлопать в ладоши от привалившегося счастья. Но та даже не пошевелила пальцем. - Абарай Ренджи...Я лейтенант 6 отряда. Девушка кивнула. - Проехали, тебя зовут Хрона? Она кивнула. В это время зашла темноволосая. В руке у нее был шприц, а в другой свиток. - Я вернулась,-сказала она и присела на кровать.-Давай руку. Хрона протянула руку и женщина стала внимательно ее осматривать. Вся ее кожа была покрыта царапинами. - Унохана, вы не могли бы ей представиться, а то она похоже из другого отряда. - Хорошо.-улыбнулась та.-Меня зовут Унохана Рецу, я капитан 4 отряда. Она поднесла шприц к коже Хроны. После укола голова Хроны закружилась, в глазах потемнело. - Что вы ей вкололи?-спросил Ренджи. - Я не помню, как он называется, но знаю для чего нужно это лекарство. - И для чего же?-удивленно спросил парень постепенно расширяя глаза. Глаза Хроны налились злостью и усмешкой. Она тихо засмеялась и встала с постели. - Оно открывает настоящую силу Синигами... Извините, что вчера не получилось выложить. Были проблемы с интернетом. Надеюсь, сильно ругать не будете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.