ID работы: 3852645

Любовь и Предательство.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или "Раскрываем душу новым знакомым"

Настройки текста
POV Витя Белан - Что-то случилось ?-спросил я. 15 минут ранее: Я гулял по парку и думал о жизни ,я часто задавался вопросом ,а все таки ,кем я буду в будущем?Вдруг обо мне люди забудут и я стану изгоем...Этот вопрос мучает меня последние 3 года.На данный момент, я более менее известный певец Виктор Белан,мне 14 лет,выступал и выступаю на различных фестивалях и мероприятиях. Сейчас я приехал в Новосибирск на 2 недели,мне предложили поучаствовать в фестивале "Дарование России" и я с радостью согласился.С завтрашнего дня начнутся репетиции,а пока у меня есть время поразмышлять.Я остановился у песочницы ,рядом с ней стояла лавочка ,а на ней сидела маленькая девочка,лет 8-9 кажется.Она была в лёгком белом платьишке,на голове у неё красовался милый ободок с цветочками,а на ногах у неё были белые босоножки.Но тут я услышал всхлипы,я начал медленными шагами подходить к ней. - Кто мог посметь обидеть такого ангела как она?-подумал я.Может быть с ней что-то случилось? Наше время: -Что-то случилось?-спросил я.Мне показалось или ты плакала? Она подняла головку и посмотрела на меня своими опухшими серо-зелеными глазами в которых виднелись следы от слез.В душе мне очень стало жаль эту девочку.Но почему?Ведь я её даже совсем не знал?Что могло с ней случиться такое ,что она прямо захлебывается в слезах.Она ничего не ответила ,лишь помотала головкой ,указала мне рукой на дорогу,как я понял ,она хочет ,чтобы я ушёл,но я не могу оставить по непонятно какой причине плачущую девочку совсем одну.Я решил узнать проблему её слез другим путем. -Здравствуй!Меня зовут Витя,мне 14 лет.Давай дружить?-сказал я это и неуверенно протянул руку для рукопожатия. Выглядело это очень странно,четырнадцатилетний парень предлагает дружбу девятилетней незнакомой девочке. Она снова подняла головку и улыбнулась мне своей прекрасной улыбкой.Я словно растаял,как сахар,первый раз вижу такого ангела.Она протянула мне свою махонькую ручку и сказала: -Я Пелагея,приятно познакомиться Витя!Но все друзья звали меня Полей,ты меня можешь так называть,мне 9 лет!-сказала мне девочка и немного погрустнела. -А почему называли?-с недоумением спросил я,ведь я был уверен ,что у этой девочки тысячи подруг и мальчики за ней в очередь строятся. -Потому что нету у меня никого больше...-сказала она с таким лицом,что сейчас снова заплачет. -Не плачь пожалуйста,очень больно видеть,когда мои друзья страдают,ты же мне теперь друг!Расскажи пожалуйста причину твоих слез,кто тебя обидел?Я мигом сейчас найду его и он у меня получит.И ты говоришь,что у тебя никого нет,как же так?У тебя есть мама,ну можно сказать еще я,твой новый друг Витька!-уже более с уверенным лицом сказал я. -Не надо никого искать-сказала Поля.Хорошо ,я расскажу тебе ,только ни кому об этом не говори,пожалуйста.Все началось с того ,что у нас в городе будет проходить фестиваль "Дарование России",я очень-очень хотела в нем поучаствовать ,ведь от него будет зависеть моё будущее,я очень хочу стать певицей.Только не смейся пожалуйста,всем кому я говорила смеялись надо мной ,ведь ею стать очень трудно,надо упорно трудиться и работать.А там в конкурсе даётся денежный приз,если я выйграю ,на потраченные деньги я хочу записать кавер на мою любимую песню и отправить в Москву.Когда я рассказала маме об это фестивале ,она разозлилась на меня,накричала и сказала,что я занимаюсь глупостью.Она же сама певица и должна понимать меня,но после того когда она ушла со сцены,она категорически запретила мне петь.Я заплакала и убежала из дома,пошла к подругам,все им рассказала и они опять засмеялись надо мной,и я тогда прибежала сюда,и сижу тут уже 1,5 часа и плачу... Но заявку я все-таки подала и меня пригласили на фестиваль,а теперь ,я это очень боюсь сказать маме... Пелагея наконец-то выговорилась,я был в шоке от того как с ней обращаются её "друзья".Ведь у меня такая же мечта и я встречал многих людей ,которые тоже смеялись надо мной ,и теперь я понял ,что я не один,я не понимаю тех людей,которые сначала говорят ,потом думают,да такие люди вообще не думают,если у человека есть мечта он любыми целями её добьется и я уверен ,что через несколько лет мы вместе с этим ангелом будем стоять на сцене Красной Площади и петь вместе,но это пока мечты.Я задумался над словами её мамы,может быть мне с ней поговорить?И рассказать ,чего я добился в свои 14 лет ,и рассказать ,что я тоже буду там участвовать и присмотрю за ней,но в своих мыслях я совсем был не уверен,ведь я не знаю определённого характера её мамы и она даже меня вообще не знает. -Поль,а я тоже участвую в этом конкурсе!Я очень хочу ,чтобы мы участвовали вместе.Хочешь я поговорю с твоей мамой?Может мы найдём общий язык?Как думаешь?Я очень хочу исполнить твою мечту!-сказал я не совсем уверенно. -Вить,она такой человек,она тебя даже слушать не будет...Если она,что-то скажет,она не изменит свое решение.И я очень рада,что ты принимаешь там участие!Успехов тебе!-с уверенным лицом сказала Поля. -Спасибо большое!А я все равно настаиваю на своём,пожалуйста,если она не захочет я даже настаивать не буду,дай мне один шанс попробовать,я очень хорошо разговариваю с людьми,меня мама в психологи хотела отправить-уже заливисто смеясь сказал я. Поля тоже подхватила мой смех. -А это правда,из тебя псих надёжный!Ну ладно,уговорил,хах,пошли давай,а то уже темнеть начало!-она уже больше не плакала,а только улыбалась своей милой улыбкой. -Показывай дорогу психу!И я очень рад,что ты снова улыбаешься! POV Автор Пока они шли по дорожке,введенной к Полиному дому,Витя рассказывал ей много историй из своей жизни,а Поля тоже не растерялась и много чего рассказала.Они много смеялись и улыбались друг другу.Кажется лучшие друзья нашли друг другу ,и это так!Когда они подошли к дому,Поля вдруг неожиданно спросила: -Готов?-со страхом в глазах спросила Поля. -Эй,малышка,не бойся ничего,все будет хорошо!Конечно готов,куда я денусь.И кстати,забыл спросить,как зовут твою матушку?-с улыбкой до ушей спросил Витя и засмеялся. -Малышка,как мило,меня так только мама называла!Ты такой смешной,а звать её Светлана Геннадьевна. Вот они стоят у двери и неожиданно,даже не успев постучаться,открывается дверь и оттуда выглядывает женщина,с сердитым взглядом на лице. -Любимая дочь,ничего не хочешь рассказать? -Мам,я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.